• 22 Ноября 2024, 17:25:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Белок в полуфабрикатах

Автор Тема: Белок в полуфабрикатах  (Прочитано 2015 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

HedLainer

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 239
    • Просмотр профиля
Белок в полуфабрикатах
« : 16 Марта 2012, 18:41:06 »

Многие из нас покупают замороженные блинчики и т.п., если посмотреть состав, то и там есть содержание белка около 8 г на 100г. вот я сегодня ел Чебупели ( готовые жаренные пельмени) там порция 350г, получается я получил около 30 г белка с этого полуфабриката? Что там за белок, какова его ценность, стоит ли его рассмматривать как материал для мышц, и вообще насколько допустимо есть подобные продукты при занятиях в зале?
Записан

Леонид Остапенко

  • Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5465
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Белок в полуфабрикатах
« Ответ #1 : 16 Марта 2012, 19:40:53 »

HedLainer,
Этот вопрос, я думаю, адресован только тому человеку, который стоит рядом с мясорубкой, готовящей фарш.
Лучшая рекомендация: покупать только то, что представляет собой сырье, а не конечный продукт. То есть мясо, рыбу, творог, яйца. Любые включения в это сырье дают вам непредсказуемый состав, а производителю - очень предсказуемую прибыль.
Леонид Остапенко
Записан
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

HedLainer

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 239
    • Просмотр профиля
Re: Белок в полуфабрикатах
« Ответ #2 : 16 Марта 2012, 19:56:45 »

HedLainer,
Этот вопрос, я думаю, адресован только тому человеку, который стоит рядом с мясорубкой, готовящей фарш.
Лучшая рекомендация: покупать только то, что представляет собой сырье, а не конечный продукт. То есть мясо, рыбу, творог, яйца. Любые включения в это сырье дают вам непредсказуемый состав, а производителю - очень предсказуемую прибыль.
Леонид Остапенко

Это безусловно, но думаю каждый нас хотя бы раз в неделю перекусывает полуфабрикатами и интересно стоит ли рассчитывать на такой белок при подсчете калорий за день
Записан

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля
Re: Белок в полуфабрикатах
« Ответ #3 : 16 Марта 2012, 20:42:33 »

На полуфабрикатах пишут среднее примерное количество белка. Отклонение может быть до 25-30% вроде по ТУ или ГОСТу. По ГОСТу меньше конечно отклонение, но сейчас всё по ТУ идет практически.
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

dimon290784

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1068
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля
Re: Белок в полуфабрикатах
« Ответ #4 : 16 Марта 2012, 21:55:06 »

Это безусловно, но думаю каждый нас хотя бы раз в неделю перекусывает полуфабрикатами и интересно стоит ли рассчитывать на такой белок при подсчете калорий за день

Во-первых попрошу не обобщать всех под одну гребенку, во-вторых как вы сами то думаете, стоит ли расчитывать то, что изначально не подходит под понятие здоровая пища?
Записан
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

adambereg

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81
  • снаружи +35°С... хочу снега...
    • Просмотр профиля
Re: Белок в полуфабрикатах
« Ответ #5 : 17 Марта 2012, 03:52:43 »

я думал, что уже все уяснили истину - в российской колбасе мяса нет... также как и в пельменях и прочих "продуктах"...
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.