> хотел подобавлять сырые яйца в свои коктейли, но тут такого в интернете поначитался... что каждое сотое яйцо заражено салмонеллой (или как-то так :) ) и что усваиваемость сырых яиц составляет всего 50% :(
> кто-нибудь употребляет сырые яйца? поделитесь как самочувствие :)
Чувак, попал в точку, я уже где то год сырые белки от яиц пью (без желтка), тока я делаю так - беру 4 яйца, выливаю белки без желтка в пол литра молока, потом хорошенько взбиваю миксером (тока взбить надо хорошо, для усвоения), сахар по вкусу и выпиваю. Так раза 2-3 в день, где-то через 1-2 после еды. И вот шо я тебе скажу - прёт ! Но есть надо тоже много, и не питать ся одними тока яйцами, а использовать их в качестве белковой дозы. Правда, кроме мышцы ещё и жирок растёт на пузике - еле скачивать успеваю. Работаю в зале на массу по базовой. Никакой, нахрен сальмонеллы ещё не подхватывал и, надеюсь, не подхвачу. Знаю одного чувака, который очень редко ест яйца, но умудрился подхватить сальманеллу, так вот, он целый день на толчке сидел, иак как вся еда сразу после поступления в желудок выходит через ... Так шо можешь пить и не бояться, хоть и заразишься, что очень, очень маленькая вероятность, это не смертельно и не страшнее обычной простуды.
Самочувствие отличное ! Главное витамины ешь и йод актив