• 03 Апреля 2025, 10:09:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Яйца в питание и все что с ними связано(общая тема)NEW*☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Яйца в питание и все что с ними связано(общая тема)NEW*☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 58142 раз)

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Надо смотреть по себе... Кому-то много яиц хорошо, кому-то плохо. Я иногда ем по нескольку яиц, но для меня это пища тяжелая, поэтому такое не рекомендую

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

нашел кого цитировать. Эта попова сама выглядит хуже любого своего пациента. И советы ее адресованы обычному среднестатистическому нетренирующемуся человеку. Атлеты занимающиеся железным спортом рассматриваются отдельно и рацион для них также должен составляться отдельно.
А пытаться заменить весь протеин яичным белком бессмысленно, так как один вид протеина не обладает всем необходимым комплексом аминокислот, составляющих белок человеческого тела, а значит и применятся такая диета может исключительно в поддерживающий период, но никак не в массонаборный...
Да яйца то как раз и считаются самым лучшим источником протеина-абсолютно полный аминокислотный состав. для качка не грешашего стероидами-яйца один из лучших источников белка.но все должно быть разумно -2 -3 шт в день я думаю самое оно. А если не хватка денег то подключи творог обезжиренный. 200г пачка от 20р это 36г протеина и совсем чуть жира.

Romzes90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вот творог пачка 200-250г обезжиренный это тема !!! могу тебе рецепт коктеля дать из чисто натур продукта....
Химия, химия одно яичко синееvianman

YAN_88

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Yeap!
    • Просмотр профиля

творог,молоко,банан,1 яйцо,немного сахара..или варенье и смешать....хе))) ;)
мне недавно моя девушка сказала что черезмерное употребление яиц,приводит к импотенций! ппц  ;D теерь жру в день токо 3-4...
живи,пока живеться...

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

творог,молоко,банан,1 яйцо,немного сахара..или варенье и смешать....хе))) ;)
мне недавно моя девушка сказала что черезмерное употребление яиц,приводит к импотенций! ппц  ;D теерь жру в день токо 3-4...
Ты спроси у своей девушки, проверила она это на своем опыте или как? Т.е. провела исследования, когда одна группа "чрезмерно" (это сколько?) употребляла яйца, а другая "в меру", потом измеряла потенцию и составила закономерность. Я к тому, что моя знакомая такую же херню говорила про бицепсы, Что чем они больше, тем потенция хуже. Многие люди просто любят, не думая и не понимая, тиражировать то, Что они где-то услышали от кого-то.

Александер

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вот творог пачка 200-250г обезжиренный это тема !!! могу тебе рецепт коктеля дать из чисто натур продукта....
а у тебя какой рецепт?

YAN_88

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Yeap!
    • Просмотр профиля

[/quote]
Ты спроси у своей девушки, проверила она это на своем опыте или как? Т.е. провела исследования, когда одна группа "чрезмерно" (это сколько?) употребляла яйца, а другая "в меру", потом измеряла потенцию и составила закономерность. Я к тому, что моя знакомая такую же херню говорила про бицепсы, Что чем они больше, тем потенция хуже. Многие люди просто любят, не думая и не понимая, тиражировать то, Что они где-то услышали от кого-то.
[/quote]
ну про бицепс это уж ваще брехня полная... ;D
живи,пока живеться...

Romzes90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Творог 200-250г, сухое молоко 50-100г, молоко 1,5-0,5% 200-300л , 2-3 яйца, сироп любой на вкус. (обшая масса 500-800мл должна получится)
Итого: 50-70г белка
Химия, химия одно яичко синееvianman

Smolik

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля

А вот говорят нельзя жареное,А как яишницу готовить????Я просто беру 3 яйца,размешиваю и на сковородку,5 мин и готово,на обед нормально!ну всё равно получается,ЖАРЕНОЕ gb54!!!!!

Буржуй

• Гость

А вот говорят нельзя жареное,А как яишницу готовить????Я просто беру 3 яйца,размешиваю и на сковородку,5 мин и готово,на обед нормально!ну всё равно получается,ЖАРЕНОЕ gb54!!!!!
Замените на омлет*.Омлет готовят из хорошо взбитых яиц,жидкости и небольшого количества муки и манки, чтобы омлет был более плотным.Яйца предварительно делят на желток и белок,по отдельности взбивают их в пену,после чего соединяют в миске.Вероятность "пригара"=0.0001 tu
p\s sorry offtop

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Просто не стоит только жареное есть,надо и варёное,сырое,тушёное....

Smolik

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля

Варёные тоже ем,только белок!Дак следует что не так и страшно жарить???я ведь не до головешек жарю ag,так чуть чуть!

Headshot

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я вобще сырыми пью по 3-5шт за 1 раз, 1 раз в день...  Вы говорите что лутше их есть жареными... Гдето-то еще слыхал что если их пить сырыми то от них больше пользы чем отжареных....Дак как лутше?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сырые яйца хуже усваиваются.Лучше варёные и не по 5шт за раз.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Творог 200-250г, сухое молоко 50-100г, молоко 1,5-0,5% 200-300л , 2-3 яйца, сироп любой на вкус. (обшая масса 500-800мл должна получится)
Итого: 50-70г белка
А сухое молоко-то зачем?В 250г обезжиренного творога 45г белка,даже такое кол-во организм за 1раз не усвоит!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.