• 24 Июня 2024, 15:52:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Яйца в питание и все что с ними связано(общая тема)NEW*☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Яйца в питание и все что с ними связано(общая тема)NEW*☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 54689 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Den Korn

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля

> в желтках холестерина много , но и белок есть. тот же ЯТС на 4 яйца хавал 1 желток , но он их в день ел много ( по моему штук 20 ) .


кстати я где-то в интернете читал, что натуралам можно спокойно есть и с желтками, потомучто не такая нагрузка на печень и т.д. хотя может я не так понял. зато я точно знаю, что в желтке содерджится половина яичного белка и разные аминокислоты :)
Записан

Amphetamine

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42
    • Просмотр профиля

Тока у меня яйца халявные, по десятку как раз в день, так шо заранее подумайте скака надо денег.
Записан

TITYS

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 281
    • Просмотр профиля

а меня от сырых яиц ТОШНИТ в прямоомм смысле этого слова
Записан

Jekson

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 732
    • Просмотр профиля

 Обожаю сырые яйца. Самочувствовал себя лучше чем от вареных или смятки.
 Штук по пять (вместе с желтками) за раз жрал раньше пока не услыхал про сальманелу.
Записан

Amphetamine

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42
    • Просмотр профиля

> а меня от сырых яиц ТОШНИТ в прямоомм смысле этого слова

я их ведь не смакую, просто выпиваю
Записан

kenno2

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1072
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

> > а меня от сырых яиц ТОШНИТ в прямоомм смысле этого слова
>
> я их ведь не смакую, просто выпиваю

ща сижу пью... обыкновенный вкус, можно сказать даже вкусно.
Записан

kenzo

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 221
    • Просмотр профиля

> > > а меня от сырых яиц ТОШНИТ в прямоомм смысле этого слова
> >
> > я их ведь не смакую, просто выпиваю
>
> ща сижу пью... обыкновенный вкус, можно сказать даже вкусно.

Да я каждый день ем яйца  всмятку и никаких побочек,  самочувствие отличное.
Записан

AnDom

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2172
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

А я читал что яичный белок не прошедший термическую обработку - не только не усваивается, а еще и вреден. Во как.
Записан

Liteman

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля

Сальманеллиоз кстати не такое уж безобидное заболевание как могло показатся.Можно и боты запросто завернуть.
Мой брат очень любил сырые яйца.однажды вот "попал" - температура за 40 и прочее...Хорошо сразу в больницу отвезли.
Записан

Bizon23

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1186
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> хотел подобавлять сырые яйца в свои коктейли, но тут такого в интернете поначитался... что каждое сотое яйцо заражено салмонеллой (или как-то так :) ) и что усваиваемость сырых яиц составляет всего 50% :(
> кто-нибудь употребляет сырые яйца? поделитесь как самочувствие :)
Я ЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЯЙЦА, И НИЧЕГО ВРОДЕ ЖИВОЙ ПОКА. Я ЕМ ПО 6-8 штук вместе с желтками, когда сушился желтки не ел.
Записан
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

kenno2

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1072
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

нда...кто же прав?
ну ладно, если ятс жрет,  то я тоже буду -)
Записан

AnDom

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2172
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> нда...кто же прав?
> ну ладно, если ятс жрет,  то я тоже буду -)

Не нада!!! Вот что понавычитывал "Яйца нужно обязательно есть вареными. Денатурированный сваренный яичный белок легко расщепляется пищеварительными ферментами, быстро всасывается и не оставляет после себя никаких отходов. Сырой яичный белок переваривается и всасывается крайне плохо, т.к. в нем содержится особый антитрипсиновый фермент, разрушающий трипсин – один из основных пищеварительных ферментов. К тому же, в сырых яичных белках, содержится авидин – антивитаминное вещество, которое необратимо связывает витамин Н. "
Записан

kenno2

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1072
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

я однозначно заметил упадок аппетита. Не знаю связано ли это с потреблением яиц, но в моей диете/распорядке дня ни каких изменений не было. Пока перестану пить яйца и посмотрю как это скажется
Записан

AnDom

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2172
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> я однозначно заметил упадок аппетита. Не знаю связано ли это с потреблением яиц, но в моей диете/распорядке дня ни каких изменений не было. Пока перестану пить яйца и посмотрю как это скажется

Зачем выдумывать чего-то. Просто вари и ешь.
Записан

lavr

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 53
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Скажите, а яичница также полезна как и вареные яйца? Или от жарки что-то меняется?
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.