• 21 Ноября 2024, 20:03:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Яйца в питание и все что с ними связано(общая тема)NEW*☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Яйца в питание и все что с ними связано(общая тема)NEW*☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 54821 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

AnDom

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2172
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> Скажите, а яичница также полезна как и вареные яйца? Или от жарки что-то меняется?

Если не спалишь в угли - то то-же самое, но из-за того что жаришь на масле - больше жира, а его и так при обильном питании хватает.
Записан

MarchCat

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1319
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

сказал варить! ЗНАЧИТ ВАРИТЬ! Это для ББ.
А для души можете как угодно, хоть глотать целиком.
Записан

ExclusivE

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля

целиком.
жил бы в деревне, жрал бы сырые. а вот фабричные чего-то не охото сырыми лопать, лучше сварить.
Записан

MarchCat

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1319
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

так. все понятно ... это ОЧЕНЬ тяжелый случай.
Записан

eugeniy

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 757
    • Просмотр профиля

Похоже яичный вопрос не на шутку тревожит культуристическую общественность.
Записан

ExclusivE

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля

> так. все понятно ... это ОЧЕНЬ тяжелый случай.
в каком смысле, поясни
Записан

Amphetamine

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42
    • Просмотр профиля

> я однозначно заметил упадок аппетита. Не знаю связано ли это с потреблением яиц, но в моей диете/распорядке дня ни каких изменений не было. Пока перестану пить яйца и посмотрю как это скажется

если яйа ешь с желтками, то упадок апетита -ничего особенного, т.к. в желках, да и в принципе в белках яиц  много пит. веществ
Записан

Blackzed

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 194
    • Просмотр профиля

лично меня уговорили яйцы варить! раз так лучше, то пусть уж и мне будет лучше. а еще после варки можно скарлупу тертую жрать, для костей говорят очень хорошо помогает, только нада ее от пленки очищать
Записан

AnDom

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2172
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> лично меня уговорили яйцы варить! раз так лучше, то пусть уж и мне будет лучше. а еще после варки можно скарлупу тертую жрать, для костей говорят очень хорошо помогает, только нада ее от пленки очищать

Абальдель!!!!????!!!!!???? В этой скорлупе столько грязи!!! На фабриках немалый процент яиц обосраны донельзя и отбеливают и отмывают их в спец растворах (я не выдумываю, у меня родичи на такой фабрике работают). Если есть доступ к домашним яйцам, тада еще ладно. А так - купи кальция глюконат или еще че там.
Записан

johh

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> уговорил - попробую! А почему же без желтков?

Желтки очень жирные, и жир животный очень плохо усвояемый!
Записан

johh

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> а чем собственно грозит сальмонеллез? и что это такое?

Сальмонелез - это что-то типа глистов в жопе, очень огромные и страшные, сильно отравляют организм.
Записан

johh

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> лично меня уговорили яйцы варить! раз так лучше, то пусть уж и мне будет лучше. а еще после варки можно скарлупу тертую жрать, для костей говорят очень хорошо помогает, только нада ее от пленки очищать

Скарлупа должна быть вареная, далее берешь её в ступу и размельчаешь до состояния пыли - очень хорошо усваевается, меня жена для грудного ребенка заставляля это делать.
Записан

Bredly

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 72
    • Просмотр профиля

> > уговорил - попробую! А почему же без желтков?
>
> Желтки очень жирные, и жир животный очень плохо усвояемый!

Напиши мне на blisnez_2002@mail.ru
Дело есть.
Записан

Amphetamine

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42
    • Просмотр профиля


> Скарлупа должна быть вареная, далее берешь её в ступу и размельчаешь до состояния пыли - очень хорошо усваевается, меня жена для грудного ребенка заставляля это делать.
>

ПРавильно делает, моя мать раньше когда я ещё не родился тоже кальций ела и теперь у меня крепкие здоровые зубы, к зубному не помню когда уж ходил и кости крепкие, в общем кальций - это хорошо тоже
Записан

AnDom

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2172
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

О как!!! Думаю многим будет интересно. Это отсюда http://old.vn.ru/021106/1106-24-22.html
Что-то подобное слышал раньше и объяснялось это тем что яйца кроме плохого содержат хороший холестерин, а именно лецитин.

»- Сейчас много говорят о «хорошем» и «плохом» холестерине. В каких продуктах содержится «плохой»? И можно ли вообще обходиться без холестерина?

- Холестерин организму необходим, без него не могут синтезироваться гормоны, влияющие на развитие организма, и в том числе на репродуктивную функцию. Однако нужно следить за тем, чтобы уровень холестерина в крови не превышал норму. Практически все животные продукты содержат «плохой» холестерин. Но врачи стали более лояльно относиться к яйцам, так как холестерин находится там в форме, не представляющей большой угрозы для сосудов.»
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.