• 06 Апреля 2025, 02:29:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Яйца в питание и все что с ними связано(общая тема)NEW*☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Яйца в питание и все что с ними связано(общая тема)NEW*☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 58165 раз)

Pioneer

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: ice_cube80
Цитата: KONDITER
Цитата: ice_cube80
Цитата: KONDITER
Что лучше употреблять? 100 грам белка свежего, или протеина? от чего лучше эффект? яйца будут подешевле, да и нравяться мне больше!

Ну-ну,100гр - это примерно 17 яиц!!! У тебя лицо не треснет...?

В Кулинарной книге написанно одной яйцо весит 45 грам. а щяс яйца какие мы покупаем весят 53-58 грамм - 3 грамма скарлупа - 20 грам желток. остальное белок - посчитай

Исправлено: KONDITER, 12.03.2008 16:52:36

Ты чо думаешь,что если масса белка 30гр,то там и протеина столько же... !? В одном крупном яйце,примерно 6-7гр белка,чудило...

Ага, а в банке тунца при общей массе продукта 185 грам - белка 180 грам :)
Не забываем что в среднем тело, например, человека (в том числе и мышцы), состоит из воды на 60-70 %. Сомневаюсь, что у курицы или рыбы этот показатель кардинально отличается.
А про СЫРЫЕ яйца уже писалось на форуме - там чего-то содержится, что препятствует нормальному усвоению белка и вследствие этого больше белка усваивается из вареного яйца.

KONDITER

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо,почитал, все для себя понял,ТЕМА ЗАКРЫТА

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Тема далеко на закрыта, парни.
Сожалею, давайте считать. 10 яиц содержат 60 граммов белка, 54 грамма жира, около 4 граммов углеводов, то есть суммарная калорийность их составит около 750 ккал. Этот десяток яиц в день вам обойдется примерно в 40-50 рублей по нынешним ценам на продукты. Если это делать ежедневно, то вам нужно потратить 1200-1500 рублей в месяц только на одни яйца. А сколько вы потом будете трудиться над тем, чтобы устранить последствия приема такого дополнительного количества жира в день - одному богу известно. Более того, не уверен, что любой из вас способен съедать по 10 яиц в день (даже варьируя способ приготовления). Через неделю при одном слове "яйца" вы будете набрасываться на того, кто это произнес.
Так что подумайте об этом. Не проще ли на эту же сумму покупать протеин высокой очистки, где нет жира и других балластных веществ?
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Питбуль

• Гость

Цитата: Леонид Остапенко
Тема далеко на закрыта, парни.
Сожалею, давайте считать. 10 яиц содержат 60 граммов белка, 54 грамма жира, около 4 граммов углеводов, то есть суммарная калорийность их составит около 750 ккал. Этот десяток яиц в день вам обойдется примерно в 40-50 рублей по нынешним ценам на продукты. Если это делать ежедневно, то вам нужно потратить 1200-1500 рублей в месяц только на одни яйца. А сколько вы потом будете трудиться над тем, чтобы устранить последствия приема такого дополнительного количества жира в день - одному богу известно. Более того, не уверен, что любой из вас способен съедать по 10 яиц в день (даже варьируя способ приготовления). Через неделю при одном слове "яйца" вы будете набрасываться на того, кто это произнес.
Так что подумайте об этом. Не проще ли на эту же сумму покупать протеин высокой очистки, где нет жира и других балластных веществ?
Леонид Остапенко
Леонид Алексеевич, вы уж простите, но яйца в Москве не стоят 50 р, а макс.40, но даже если так то на эти деньги протеин не купить.хороший стоит не менее 2000 -2500, а есть не пойми чего - увольте.Да и из яиц обычно тока белки едят, так что про лишний жир - ерунда.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Докладываю для настойчивых и любознательных: для того чтобы набрать эти 60 г протеина, нужно съедать не 10 яиц, а 18 яичных белков, потому что в желтке больше протеина, чем в белке. Но там и жира в несколько раз больше.
Дальше считайте сами - мне эта тема неинтересна, потому что она из конструктивного русла перешла в беспредметную полемику.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Докладываю для настойчивых и любознательных: для того чтобы набрать эти 60 г протеина, нужно съедать не 10 яиц, а 18 яичных белков, потому что в желтке больше протеина, чем в белке. Но там и жира в несколько раз больше.
Дальше считайте сами - мне эта тема неинтересна, потому что она из конструктивного русла перешла в беспредметную полемику.
Леонид Остапенко

Леонид Алексеевич,чем печень поддержать,при приёме протеина?

Питбуль

• Гость

Цитата: Васька Сабакин
Леонид Остапенко

Леонид Алексеевич, скажите честно вы и впрямь считаете что без добавок, тех что при вашей программе у всех,результат был бы хуже? Или если перестать есть амины то результат упадет.Я уже полгода их неем и набираю не плохо, скоро начну сушиться начну их жрать снова, но тока с утра и на ночь - когда они необходимы организму.

Rumata

• Гость

Цитата: Питбуль
Леонид Остапенко

Леонид Алексеевич, скажите честно вы и впрямь считаете что без добавок, тех что при вашей программе у всех,результат был бы хуже? Или если перестать есть амины то результат упадет.Я уже полгода их неем и набираю не плохо, скоро начну сушиться начну их жрать снова, но тока с утра и на ночь - когда они необходимы организму.

Питбуль, отношением к химии не поделишся? я НЕ с притензиями...

Питбуль

• Гость

а что интересно? Сам не химичу, считаю что до определенного уровня она не нужна и этого уровня не так просто достичь любителям, а дальше уж решать каждому.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Леонид Остапенко

Галстена -  для поддержания (а так же профилактики заболеваний) печени и желчного пузря...так в рекламе говорят об - этих каплях :)

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

А эссенциале пойдёт?

Rumata

• Гость

Цитата: Питбуль
а что интересно? Сам не химичу, считаю что до определенного уровня она не нужна и этого уровня не так просто достичь любителям, а дальше уж решать каждому.

Интересно. Результаты у тебя хорошие (по профелю). Обычно люди принимая химию говорят "добавки фигня - метан круче".Это дело каждого и я не кого не критикую. Прос то поинтересовался. Я сам химию не кушаю, но думаю, что таких результатов не достигну. У меня в лутшие времена до травмы результаты были гараздо скромнее (может делаю что не то...).  И ести честно, я не виделл ни одного человека (я правда их не много видел) кто без химии жалбы больше 140 кг на пять раз. Поянто, что если я не видел это не значит что их нет. Просто инетересно, чтож вы такое делаете (или как) что вас прет линейно до 140 кг? (вопрос литоррический) Спасибо, что ответил.

Питбуль

• Гость

Ты знаешь, мои резалты вполне средние(присед и тяга особенно) для 7 лет стажа и моего веса.Люди добиваются гораздо большего за это время, да и занимаюсь я нормально всего года 3 последние(как с тренером начал), а до этого только думал что занимался.Да и насчет химии - ее значениие сильно преувеличены. Я уверен что без нее при правильно поставленном питании и тренинге добьешься гораздо большего чем с химией при плохом питании или тренировках. Просто нада не жалеть себя в зале. Если после приседаний не тошнит - то значит и не приседал вовсе. А многие про это тока по книжкам знают и думают что это сказки.Если есть цель - все получиться.

KRETIN

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В любой пище есть и жиры и углеводы.. Может вообще не жрать?!! А яица это уж точно протеин, по крайней мере намного лучше, чем эти порошки (это ещё хорошо, если там качественный протеин окажется, а не сухое молоко). Нет, сам я, конечно же, тоже пью порошки, но заменять ими яица не буду, к тому же я пять дней в неделю ем по десятку яиц в день (суммарно 50 в неделю), и не чего, ни на кого не набрасываюсь.. Я не замарачиваюсь вкусно-невкусно... ем и всё!

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А эссенциале пойдёт?

Один из лучших, дорогой и курс длительный..

Карсил можно, растительный преп. и/или Лив-52 тоже из трав, про последний ходят слухи о вредности и т.п. однако чёткой информации по этому поводу не видел.
А вообще любые лек. ср-ва лучше принимать по назначению и под наблюдением врача.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.