to andr31 & MOLOTOFF-А то что Попова не вышла лицом или внешним видом-не повод ставить в сомнение её репутацию как человека,имеющего знания и образование в этой сфере.
Я могу также привести пример о спортзале,где два качка:-один натурал,второй "химик"."Новички" конечно обратят своё внимание…И как Вы думаете,на кого?-Правильно,на "химика",и будут в рот ему смотреть,не понимая суть обсуждаемых тем и тд.,Так что судить по внешнему виду не смешно,а глупо.
Согласен,атлеты рассматриваются отдельно,но кто это слышит.Кто знает,что ему можно есть и сколько?-не уверен что все...
Я бы воздержался поедать такое кол., яиц в сутки,да и в неделю-скажет тебе любой врач-диетолог.Доказывать не стану,просто имею свой опыт общения с людьми этой профессии.Что сказать,здоровье Ваше и приятного Вам аппетита!
Сравнивать себя с "Ниппон" или "Нихон"-"Начало Солнца"-то бишь японцами.,так же смешно,как сравнивать рацион негра и чукчей и их исконно географиеское становление и развитие,а также о географическом положении и климате.Не забывайте,что японцы живут среди гор и в надгориях,качество воздуха,пищи(яйца,хм...),образ жизни-тоже фактор( 7 000 островов и сам климат несравним с нашим,стабильность и образ их жизни безусловно одни из факторов длительности жизни японцев.
Контраст весьма существенен чтобы сравнивать ..й с пальцем*.С моей точки зрения сравнивать европеоидного и монголоидного типа и ставить на одну линейку,я бы не стал.Не стану далее "мифологизировать".
Что сказать,Алексей Фалеев почитаемый мною человек,но.. в своей области.Я не слышал что у него образование врача-диетолога,может я пропустил его кандитатскую работу или подобие ..?То что курсы по интернету он проводит,читал(но это смех,не более…).А худеть разговаривая с ним по телефону или «обучать» себя через интернет,не моё…
Книга Алексея Фалеева-"Из толстяков в Шварценеггеры",навеяла аналог-"качог за неделю".
Но ничего плохого и осуждающего сказать не могу,не та сфера для обсуждения в этой теме,да и я не настолько «богат» знаниями,чтобы вступать в дисскусию...
p\s -Кто такой врач-диетолог:-
Врач-диетолог - специалист в области лечебного и профилактического питания, который формирует лечебный рацион.
При составлении любого рациона врачу-диетологу необходимо учитывать особенности усвоения пищи в организме человека.(+с учётом индивидуального тренинга).
Удачи.
Так что всем нам, кто думает о своем здоровье, имеет смысл
последовать примеру японцев и не уменьшать, а увеличивать
потребление яиц. Желательно ограничить потребление жирных сортов
мясо, и вместо свинины, баранины, говядины, есть куриные яйца".
По-моему всё ясно описано.
Дополнение-кого цитировал,кто аффтор? ;D
Что за утопия,может ещё Петра I "пригласим" на пристол,имеет смысл для порядка...Или пример с немцев возьмом...(порядок будет во всём и пунткуальность).Примеры и доводы не убедили,спасибо за Ваш труд. ;D