• 06 Октября 2025, 17:21:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Какой творог лучше?

Автор Тема: Какой творог лучше?  (Прочитано 45350 раз)

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14186
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #195 : 12 Мая 2011, 00:26:39 »

А что же они едят из молочного?
Записан

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #196 : 12 Мая 2011, 07:37:52 »

А что же они едят из молочного?
Коктейли и мороженки из макдональдса, что кстати заметно по их фигурам.
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

vadim28

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 322
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #197 : 12 Мая 2011, 09:10:09 »

А что же они едят из молочного?

Прочитал товарищу, которое прожил некоторое время в США.
Говорит, творог у них есть, типа нашего домашнего, в банках, очень вкусный.
Сказал, что если не брать во внимание их перегибы с фаст-фудом
(кола, чипсы, гамбургеры и т.д.) то в целом, американская кухня очень неплохая.
Записан
"Сочетание противоположных по характеру нагрузок дает невыраженный средний результат"

Dобрый

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 662
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #198 : 12 Мая 2011, 20:20:41 »

Так что по поводу высказываний Вейдера?
Записан
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Качег

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 103
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #199 : 14 Июля 2011, 13:03:30 »

обезжиренный в Атаках лучший творог наверное)
Записан

Dобрый

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 662
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #200 : 17 Июля 2011, 12:21:16 »

так и не могу есть творог, просто ем на ночь плотно (ужинаю).
Записан
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

BILD

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 620
  • К победе ведут малые шаги - таков закон жизни...
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #201 : 27 Июля 2011, 20:25:02 »

Подскажите как называется творог: при взятие в руку легко крошиться нее создавая трудно разбиваемых комочков, взбивается очень быстро, почти не оседает в молоке, если взбить погуще как подтаявшее мороженное т.е. без комочков и мягкое, но естественно с другим вкусом. Такой творог пью в бидоне 1гр творога к 1 гр молоко, могу выпить за пару минут 700гр творога, но пью порциями т.к. не знаю сколько там белка. Что это за творог, сколько в нем примерно белка будет?
Записан

BILD

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 620
  • К победе ведут малые шаги - таков закон жизни...
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #202 : 27 Июля 2011, 20:32:29 »

Продается в прозрачных пластиковых коробочках по 500гр примерно.
Записан

griz001

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #203 : 27 Июля 2011, 22:17:21 »

Продается в прозрачных пластиковых коробочках по 500гр примерно.
Вообще низкожирный творог, или 0% иногда на ценнике пишут, имеет непредсказуемую структуру  yn75. Я не знаю от чего это зависит, может из какого молока делают, сухого или натурального, может процедура производства. Я его ем по 5кг в неделю, так что это актуальный вопрос для меня yes. У нас дача в 190км от москвы. Там молочная ферма есть. Я там на выходных недавно начал закупать низкожирный творог. Он по структуре совершенно не похож на то, что я ел раньше. Как объясняют на самой ферме, такой творог делается в несколько ступеней. Сначала молоко отстаивается до 1го состояния, снимаются сливки и тд и тп, потом, уже из 18% творога делают еще что-то, и так далее, пока не получится такой творог из которого нельзя больше "отжать" жир. Если рыночный творог в Москве имеет сухую структуру, сыпучую, не сбивающуюся в комочки, то этот, наоборот. Он какой-то влажный что ли. И абсолютно не сухой. Напротив. И тут мое сознание и линейная логика вступают в борьбу со стереотипами. По логике 0% творог должен быть сухим и рассыпчатым, такой я покупал в Москве ранее, но я не знаю где и как его делают. А вот творог с молочной фермы мою логику ставит в неудобное положение. Я точно знаю, что это натурпродукт, как и когда он делается. Но он блин абсолютно не похож на 0%. Че делать-то? huhe
Записан

phil margera

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1821
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #204 : 27 Июля 2011, 23:24:45 »

А так же творог "домик в деревне" 0.2% больше похож на сметану и "слобода" обезжиреный 2% тоже по вкусу совсем не обезжиреный...как бы это проверить... содержание жира...
Записан

Шарапов

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1095
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #205 : 28 Июля 2011, 05:53:30 »

А так же творог "домик в деревне" 0.2% больше похож на сметану и "слобода" обезжиреный 2% тоже по вкусу совсем не обезжиреный...как бы это проверить... содержание жира...
Если тарелка после творога моется холодной водой рукой без моющего средства то жира нет.  Я вообще спаласкиваю под струёй воды и всё чисто. А после жирного творога даже 2% жирности остаётся жировая плёнка. её нужно смывать горячей водой и средством.
Записан
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Deigo

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 31
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #206 : 29 Июля 2011, 13:02:12 »

Ну, "Домик в деревне" на сметану похож только по виду. А по вкусу  brrrr
Но на самом деле, если любой обезжиренный творог смешать с водой, то он станет кремообразным. И если вы возьмете даже очень сухой и очень крупчатый творог. Вопрос в том, насколько долго и тщательно вам придется его перемешивать и перетирать.
Я раньше покупала именно сухой творог и в комбайне его с водичкой или с кефиром перетирала до кремообразного состояния: его так гораздо легче есть. Потом нашла уже размешанный производителем и при этом приемлемый по цене (а то обычно водички нальют, а цену забудут снизить).

Способ проверки по мытью тарелки, кстати, рулит. От нулевого творога действительно тарелка чистая - достаточно сполоснуть.
Записан

phil margera

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1821
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #207 : 29 Июля 2011, 13:11:25 »

Ну если домик в деревне чистоганом есть, то на сметану не похож...а если с чем то... (салат, фаршированый перец и т.д.) то очень даже похож
Записан

Deigo

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 31
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #208 : 29 Июля 2011, 14:57:00 »

Ну если домик в деревне чистоганом есть, то на сметану не похож...а если с чем то... (салат, фаршированый перец и т.д.) то очень даже похож
Ну, так-то да. Имхо, это один из двух лучших способов лопать творог: с супами, с салатами, со вторыми блюдами. Особенно подходит тем, кто любил сметанки по 3-4 ложки на порцию класть  ag Ну а второй способ - с фруктами намешать 50 на 50: сочно, сладко - в общем, одно удовольствие.
Никогда не понимаю, когда говорят, что тяжело обезжиренный творог есть. Из всего обезжиренного протеина творог, пожалуй, самый легкий и приятный. Ну, лично мне его легче есть, чем куриные грудки или даже яичные белки.
Записан

Шарапов

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1095
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #209 : 29 Июля 2011, 17:37:24 »


Никогда не понимаю, когда говорят, что тяжело обезжиренный творог есть. Из всего обезжиренного протеина творог, пожалуй, самый легкий и приятный. Ну, лично мне его легче есть, чем куриные грудки или даже яичные белки.
творог не нужно есть.
его нужно пить как кефир.
Записан
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.