Продается в прозрачных пластиковых коробочках по 500гр примерно.
Вообще низкожирный творог, или 0% иногда на ценнике пишут, имеет непредсказуемую структуру

. Я не знаю от чего это зависит, может из какого молока делают, сухого или натурального, может процедура производства. Я его ем по 5кг в неделю, так что это актуальный вопрос для меня

. У нас дача в 190км от москвы. Там молочная ферма есть. Я там на выходных недавно начал закупать низкожирный творог. Он по структуре совершенно не похож на то, что я ел раньше. Как объясняют на самой ферме, такой творог делается в несколько ступеней. Сначала молоко отстаивается до 1го состояния, снимаются сливки и тд и тп, потом, уже из 18% творога делают еще что-то, и так далее, пока не получится такой творог из которого нельзя больше "отжать" жир. Если рыночный творог в Москве имеет сухую структуру, сыпучую, не сбивающуюся в комочки, то этот, наоборот. Он какой-то влажный что ли. И абсолютно не сухой. Напротив. И тут мое сознание и линейная логика вступают в борьбу со стереотипами. По логике 0% творог должен быть сухим и рассыпчатым, такой я покупал в Москве ранее, но я не знаю где и как его делают. А вот творог с молочной фермы мою логику ставит в неудобное положение. Я точно знаю, что это натурпродукт, как и когда он делается. Но он блин абсолютно не похож на 0%. Че делать-то?