• 06 Октября 2025, 17:31:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Какой творог лучше?

Автор Тема: Какой творог лучше?  (Прочитано 45354 раз)

0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14186
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #45 : 21 Марта 2009, 02:23:43 »

Домашний и не обезжиренный.
Записан

Pain

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2059
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #46 : 21 Марта 2009, 02:29:53 »

да и с немалым процентом жирности покупной тоже суховат...
Записан
ложись спать!

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14186
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #47 : 21 Марта 2009, 03:03:28 »

Возьмите 18%-ный,он вкусный,а сырковая масса ещё вкуснее,белка,правда,там кот наплакал.
Записан

Smolik

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 326
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #48 : 21 Марта 2009, 12:02:47 »

Возьмите 18%-ный,он вкусный,а сырковая масса ещё вкуснее,белка,правда,там кот наплакал.
Твороженая масса-это вообще бесполезнай продукт в спорт.ТАм белка 2.2 углей.19.жира.20.НУ и куда он нужен такой!?
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14186
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #49 : 21 Марта 2009, 13:37:06 »

Только если язык порадовать.
Записан

Smolik

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 326
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #50 : 21 Марта 2009, 14:34:00 »

Ну да впринципе,ради удоволствия можно съесть=)
Записан

sting

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 550
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #51 : 23 Марта 2009, 16:40:09 »

Только если язык порадовать.

Вот точно, язык только порадовать и выплюнуть, а потом или перед творогу с большим содержанием белка.
Записан
Be yourself no matter what they say

Smolik

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 326
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #52 : 23 Марта 2009, 17:08:59 »

У нас есь твороженая масса.4.5% жира,19 углей.15 белка.С винилью,сахаром и курагой.Такая ещё куда лучше.
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14186
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #53 : 23 Марта 2009, 18:59:02 »

Да,200г такой массы съел,и нормально.
По вкусу,правда,должна быть хуже.
Записан

dimka_lx

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 34
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #54 : 22 Января 2010, 10:12:01 »

Покупаю у местного (городского) производителя обезжиренный (0%) и добавляю немного йогурта. 250 граммовой упаковки хватает на 1 день — в 15:00 съедаю половину, остальное перед сном. Беру у местного, потому, что всегда свежий и цена ниже чем у привозных. 250 граммовая пачка стоит ~ 70 центов. Без йогурта вкус очень сухой, напоминает асбест в комках.
Записан

Remind

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #55 : 22 Января 2010, 10:19:06 »

Если банан подавить и с творогом смешать, довольно таки вкусно и сладко получаеться(еще зависит от банана)
Записан

Alaija

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 724
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #56 : 22 Января 2010, 10:22:15 »

Вы зачем асбест то кушаете? я покупаю 1,8% жирности 200 грамм упоковка ~90 центов(27 рублей) крошу туда целый банан и кушаю. Доставляет, правда не каждый день, но после тренеровки на след день обычно съедаю с утра.
Ремайнд опередил=)
Еще у нас достаточно редкий продукт Сырок творожный(творог с изюмом) 4,5 грамма жира 13 белка углеводы не помню, естся очень легко за день до 500 грамм можно съесть, в отличии от творога и дешевле чем творог получается. но почему-то редко завозят в магазин, а спеиально ехать туда где его продают в лом.
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 10:24:55 от Alaija »
Записан

dimka_lx

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 34
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #57 : 22 Января 2010, 10:25:35 »

Если не обезжиренный, тогда остаётся 5 и 9%-ый. А это жирно. К тому же, любой настоящий творог, будет немного суховат, этим и отличается от сырковой массы.
С йогуртом вполне съедобно — уже привык.
Записан

Mihruta

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 406
  • To punish and enslave
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #58 : 22 Января 2010, 10:33:49 »

Жирно??? С недобором веса - жирно - не страшно. У Вас все равно сгорит все, тем более если в день трени то даже на пользу будет.
Это на сушке уже можно заморочиться жирно не жирно, но там куча всего другого еще из питания вылетит.
Записан

dimka_lx

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 34
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #59 : 22 Января 2010, 10:37:19 »

Я особо и не «заморачиваюсь» по жирности, вкус у 0% и 5% практически не отличается. Просто молоко и творог беру с наименьшим количеством жира, что есть в магазине. Для творога это 0, для молока 1.5 — не думаю что это плохо, даже для эктоморфа.
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.