• 22 Апреля 2025, 09:52:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Какой творог лучше?

Автор Тема: Какой творог лучше?  (Прочитано 37496 раз)

red-nicolas

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Дизайн студия Red Nicolas
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #75 : 24 Февраля 2010, 09:43:48 »

"Домик в деревне" 5,5% или 0%(гадость,но что ж делать) Можно было бы пошариться по рынку,в смысле домашнего творога,т.н. деревенского. Или ещё что-нибудь попробовать,но лень. Да и "двд" на работу удобно брать. Съел,упаковку выбросил. С контейнерами не возишься.

Раньше тоже "Домик в деревне" потреблял, исключительно 0% жирности - жуткая кислятина, приходилось две или три ложки сахара добавлять. Сейчас кушаю "Простоквашино" зернисный творог 5% (в стаканчиках по 350 грамм). Очень вкусный, съедаю по пачке в день.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 24 Февраля 2010, 10:34:57 »

Ой, здесь все такие знатоки технологического процесса изготовления кисломолочных продуктов, что аж неловко делается...  кпуу
Наверное на производстве Домика в деревне работают...
А что на КАЧЕСТВЕННЫЙ творог средств не хватает или его в ваши края не завозят? Или все просто такие патриоты? Я просто в Городе Изобилия живу, подобные брэнды не употребляю, про периферию ничего не знаю   huhe

А что касается специализированных линий продукта любого, хоть творога безлактозного, хоть чего, так запуск его производства упирается в рентабельность, дорогие мои.
Никто не начнет такой рисковый проект, просто потому что начинающему качку Пете или Васе из глубинки так захотелось. А толпами такой творог никто не побежит покупать. Поэтому появления его в скором времени ожидать, думаю не следует. А если кто и возьмется, то это будет крупный серьезный производитель, не обязательно отечественный.
Делай, как должно - и будь, что будет.

da bryak

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 24 Февраля 2010, 11:28:19 »

Ой, здесь все такие знатоки технологического процесса изготовления кисломолочных продуктов, что аж неловко делается...  кпуу
А что на КАЧЕСТВЕННЫЙ творог средств не хватает или его в ваши края не завозят? Или все просто такие патриоты? Я просто в Городе Изобилия живу, подобные брэнды не употребляю, про периферию ничего не знаю   huhe

А что касается специализированных линий продукта любого, хоть творога безлактозного, хоть чего, так запуск его производства упирается в рентабельность, дорогие мои.
Никто не начнет такой рисковый проект, просто потому что начинающему качку Пете или Васе из глубинки так захотелось. А толпами такой творог никто не побежит покупать. Поэтому появления его в скором времени ожидать, думаю не следует. А если кто и возьмется, то это будет крупный серьезный производитель, не обязательно отечественный.
Повнимательнее будьте. Молочные продукты без лактозы - http://www.conditer.ru/preview/sost/index.asp?id=16394
Всего лишь защитная реакция организма на повышенные физические нагрузки...

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 24 Февраля 2010, 14:41:38 »

Повнимательнее будьте. Молочные продукты без лактозы - http://www.conditer.ru/preview/sost/index.asp?id=16394

Мое Внимание упало вот сюда
Кто нибудь знает, когда появятся в россии молоко и творог без лактозы? В европе давно уж, а у нас ведь тоже не у всех лактоза усваивается...
Это что юмор такой специфический, сначала жаловаться на отсутствие этих продуктов, а потом Вы же еще и ссылку выкладываете!
Это просто ветка, чтоб поболтать? Или посетовать на что-либо, а в следующем комменте самому себе противоречить?
Теряюсь в догадках ... huhe
Однако думаю, если кому и надо быть "повнимательнее", то точно не мне...
Тем не менее логика и опыт меня не подвели, производитель оказался не наш, а производство вот вот только налажено.

da bryak

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 24 Февраля 2010, 14:48:48 »

Мое Внимание упало вот сюда
Кто нибудь знает, когда появятся в россии молоко и творог без лактозы? В европе давно уж, а у нас ведь тоже не у всех лактоза усваивается...
Это что юмор такой специфический, сначала жаловаться на отсутствие этих продуктов, а потом Вы же еще и ссылку выкладываете!
Это просто ветка, чтоб поболтать? Или посетовать на что-либо, а в следующем комменте самому себе противоречить?
Теряюсь в догадках ... huhe
Однако думаю, если кому и надо быть "повнимательнее", то точно не мне...
Тем не менее логика и опыт меня не подвели, производитель оказался не наш, а производство вот вот только налажено.
однако логики нехватает именно вам. Ведь больших трудов додуматься не нужно, что не получив ответа на вопрос на форуме, ищешь в нете - а вот после например вам показываешь.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 24 Февраля 2010, 14:52:49 »

не получив ответа на вопрос на форуме, ищешь в нете - а вот после например вам показываешь.

Так если б Вы сразу всех обрадовали, а Вы выложили эту ценную информацию лишь после моего коммента. Так что Ваш аргумент я за аргумент не принимаю, уж извините.
И не только я, полагаю...

da bryak

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 24 Февраля 2010, 14:59:01 »

не получив ответа на вопрос на форуме, ищешь в нете - а вот после например вам показываешь.

Так если б Вы сразу всех обрадовали, а Вы выложили эту ценную информацию лишь после моего коммента. Так что Ваш аргумент я за аргумент не принимаю, уж извините.
И не только я, полагаю...
Не только вы но и "знатоки технологического процесса изготовления кисломолочных продуктов", и патриоты несомненно. А уж начинающие качки вам за рассудительность и умные добрые советы памятник воздвигнут.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 24 Февраля 2010, 15:02:50 »

начинающие качки вам за рассудительность и умные добрые советы памятник воздвигнут.
Спасибо, не тратьте время... tfghnt
У меня уже есть парочка  windk yes

da bryak

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 24 Февраля 2010, 15:11:00 »

Не зачто.Здесь на намеки время трачу не я. И уж извините , если обидел чем.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25 Февраля 2010, 00:17:30 »

Уважаемый shpundyra посоветуйте КАЧЕСТВЕННЫЙ творог который содержит не менее 16% белка и не более 4% жира и 4% углевода.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

mraka

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 25 Февраля 2010, 11:10:19 »

"Домик в деревне" 5,5% или 0%(гадость,но что ж делать) Можно было бы пошариться по рынку,в смысле домашнего творога,т.н. деревенского. Или ещё что-нибудь попробовать,но лень. Да и "двд" на работу удобно брать. Съел,упаковку выбросил. С контейнерами не возишься.
Только до Нового Года  в нем 18 белка было,теперь 10.((( И не только в нем колчество белка сильно упало. Видать какой то закон вышел и стали честно на этикетках состав писать.

maxx-jay

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 25 Февраля 2010, 15:53:12 »

Самый лучший это Молочный берег - Читинский молочный комбинат)) Или Байкальский - Иркутский молочный комбинат)) 19 г белка, обезжиренный.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 25 Февраля 2010, 21:43:07 »

Только до Нового Года  в нем 18 белка было,теперь 10.((( И не только в нем колчество белка сильно упало. Видать какой то закон вышел и стали честно на этикетках состав писать.

Возможно это сезонно?
  Внимание не обращал, надо глянут.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Sant3hniK

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • красно синий самый сильный
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 26 Февраля 2010, 06:14:14 »

хз где вы там твороги по 19 % берете я в питере максемум  16.5% видел!!!

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 26 Февраля 2010, 06:38:03 »

Ну и ладно. Всё равно 25г белка получается. Вот щас глянул на 5.5% - 8,6г. И того 21г - норм.Можно ещё и бутер с сыром захомячить(для ортодоксов,которым умереть-не встать,но 30г белка за один приём принять ag)
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.