Но подумайте о моих детях, вдруг они едят "неправильный" творог.
Не волнуйтесь так. О ваших детях позаботится их мать. Ей помогут инстинкты. Положитесь на ее чутье. К тому же если они маленькие, они едят продукт одного общепринятого брэнда, выпускающего детскую продукцию.
Скажу сразу, но честно, услышать совет желаю ИСКРЕННЕЕ,
Скажу сразу, что качественный продукт - это тот который изготовлен со строжайшим соблюдением стандартов ISO, Норм и ГоСТов, введенных на предприятии и не противоречащих международным, при отсутствии погрешностей в технологическом процессе и успешно прошедший тестирование в отделе контроля качества предприятия-изготовителя, хранившийся с соблюдением температурного режима и срока хранения. Как это проверить, предвижу ваш вопрос. Есть два пути. Первый: работать на данном предприятии в одном их цехов или вышеупомянутом ОКК и желательно при этом иметь соответствующее образование (либо иметь личное знакомство с кем-либо, имеющим к производству отношение). Второй путь - на вкус. Но для этого необходимо многое из первого списка.
В заключение предупрежу, что я не имею возможности передать Вам свои познания в ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов животного происхождения в объеме одного коммента на форуме. Для этого мне пришлось учиться 6 лет.
Указать же Вам пальцем на конкретный брэнд, не имея понятия о месте Вашей локализации, не представляю возможным. Может быть Вы проживаете на Украине, а наши брэнды там не встречаются в ассортименте чаще всего. Тамошние же брэнды мне, тем более, не известны.
И как я назову вам качественный творог, если я покупаю его например на рынке. Его чувствовать надо. А для этого его надо хоть раз в жизни попробовать сделать самому или изучить учебник для ВУЗов "Молочное дело". Всего мне Вам не разжевать.
P.S. Исключая провокацию в Вашей просьбе, я выдаю данную информацию исключительно для общего развития, а не как материал и субстрат для дальнейших придирок с чьей-либо стороны.