• 22 Апреля 2025, 09:52:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Какой творог лучше?

Автор Тема: Какой творог лучше?  (Прочитано 37496 раз)

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
Re: Какой творог лучше?
« Ответ #90 : 26 Февраля 2010, 14:07:14 »

Уважаемый shpundyra посоветуйте КАЧЕСТВЕННЫЙ творог который содержит не менее 16% белка и не более 4% жира и 4% углевода.
Уважаемый Лобода, думаю, что я не смею давать советы ученым мэтрам, до уровня которых надо, безусловно, сначала дорасти ( а мне с Вами на одном уровне не быть, думаю, никогда).
Разве могут мои жалкие знания претендовать на то, чтобы быть Истиной в последней инстанции vfdr
И главное: я стараюсь давать советы не всем, кто о них спрашивает, а лишь тем, кто ИСКРЕННЕ желает их услышать и последовать им yes
А так как у меня не было личного опыта зацикливания на проценте протеина в твороге, то я и, соответственно, показателем качества это не считаю. Куда важнее такой показатель как кислотность в градусах Тернера, например...Или Микробиологическая чистота, точнее, корректнее будет выразиться, отсутствие патогенной микрофлоры в даном продукте. А белок можно добрать иными путями, хоть из банки в творог его подсыпать, если непременно хочется, чтоб он в твороге был. кпуу
Делай, как должно - и будь, что будет.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 27 Февраля 2010, 02:09:25 »

Уважаемый shpundyra посоветуйте, пожалуйста, кому либо.
Мне лично можете не советовать и я лично только для себя совета не спрашивал.
Но подумайте о моих детях, вдруг они едят "неправильный" творог.
Можете не советовать, можете дать информацию.

Разве могут мои жалкие знания претендовать на то, чтобы быть Истиной в последней инстанции vfdr
Не знаю, жалкие знания могут быть и истиной и ложью. Вопрос не в жалости а в верности знаний.
Истина - очень универсальное понятие и последней и единственной инстанции не имеет.
И главное: я стараюсь давать советы не всем, кто о них спрашивает, а лишь тем, кто ИСКРЕННЕ желает их услышать и последовать им yes
Скажу сразу, но честно, услышать совет желаю ИСКРЕННЕЕ, но бездумно последовать совету не готов.

Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 27 Февраля 2010, 13:43:10 »

Но подумайте о моих детях, вдруг они едят "неправильный" творог.
Не волнуйтесь так. О ваших детях позаботится их мать. Ей помогут инстинкты. Положитесь на ее чутье. К тому же если они маленькие, они едят продукт одного общепринятого брэнда, выпускающего детскую продукцию.

Скажу сразу, но честно, услышать совет желаю ИСКРЕННЕЕ,
Скажу сразу, что качественный продукт - это тот который изготовлен со строжайшим соблюдением стандартов ISO, Норм и ГоСТов, введенных на предприятии и не противоречащих международным, при отсутствии погрешностей в технологическом процессе и успешно прошедший тестирование в отделе контроля качества предприятия-изготовителя, хранившийся с соблюдением температурного режима и срока хранения. Как это проверить, предвижу ваш вопрос. Есть два пути. Первый: работать на данном предприятии в одном их цехов или вышеупомянутом ОКК и желательно при этом иметь соответствующее образование (либо иметь личное знакомство с кем-либо, имеющим к производству отношение). Второй путь - на вкус. Но для этого необходимо многое из первого списка.
В заключение предупрежу, что я не имею возможности передать Вам свои познания в ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов животного происхождения в объеме одного коммента на форуме. Для этого мне пришлось учиться 6 лет.
Указать же Вам пальцем на конкретный брэнд, не имея понятия о месте Вашей локализации, не представляю возможным. Может быть Вы проживаете на Украине, а наши брэнды там не встречаются в ассортименте чаще всего. Тамошние же брэнды мне, тем более, не известны.
И как я назову вам качественный творог, если я покупаю его например на рынке. Его чувствовать надо. А для этого его надо хоть раз в жизни попробовать сделать самому или изучить учебник для ВУЗов "Молочное дело". Всего мне Вам не разжевать.

P.S. Исключая провокацию в Вашей просьбе, я выдаю данную информацию исключительно для общего развития, а не как материал и субстрат для дальнейших придирок с чьей-либо стороны. ssw

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 27 Февраля 2010, 13:56:08 »

Чутье - это, конечно, хорошо ..... ! Но лучше наверняка... чтоб сомневаться не приходилось... .
В Санкт-Петербургский регион ткнуть пальчиком можно (в бренд я имею в виду)...?
 edq

Не волнуйтесь так. О ваших детях позаботится их мать. Ей помогут инстинкты. Положитесь на ее чутье.
( а какие инстинкты им подсказывают своим дИтям шоколадки с соей и чипсы давать... ?  gb54 )
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27 Февраля 2010, 14:02:46 »

Вот вот. Вы видели мальчика 10 лет и с массой около 100кг? Я видел. Папа добрый, папа чипсы покупал когда малыш просил. Обмен вещест нарушен так, что пипец. ЧУС!

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 27 Февраля 2010, 14:07:58 »

Да и папы... и мамы.... всяко бывает.
Выходит ребенок из бассейна, а ему бабушка "На внуцецка, на пойишь!" И такой сок в пакетике с булочкой (лимон с сахаром, или яблоко... что-то такое).
И ребеночек все это за обе щечки.... за такие пу-у-ууухленькие уже щечки!

Или чем развлечь ребетёнка в колясочке, чтобы матери не особо мешал с подругами сериал обсуждать... ну дайте ему пакетик чипсиков... пусть дитятко их зъист!
 gb54 ag

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 27 Февраля 2010, 14:19:31 »

Вот вот. Вы видели мальчика 10 лет и с массой около 100кг? Я видел. Папа добрый, папа чипсы покупал когда малыш просил. Обмен вещест нарушен так, что пипец. ЧУС!
Обмен веществ нарушен чипсами? Так, по-вашему получается...
И меня давно подмывает полюбопытствовать, что означает таинственное слово из трех букв, паразитически прилепляющееся ко всем Вашими высказываниям, как рыбка-санитар к акуле?

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27 Февраля 2010, 14:20:41 »

shpundyra
Вы уже 15-ый человек, который его об этом спрашивает .... .
А он все пишет, пишет... .
 ag

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27 Февраля 2010, 14:24:19 »

shpundyra
 ag
Ну, могу разве что "паразитически" заменить на "симбиотически", но от этого целесообразность троебуквия для меня лично понятнее не становится. Мне одно время казалось, что это слово "ЧУШЬ", произнесенное ребенком с нарушенным обменом веществ в запале поедания чипсов, когда рот набит до отказа  ag windk evil .....

......Или это "Чрезвычайно Умный Собеседник", например...
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2010, 14:26:07 от shpundyra »

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 27 Февраля 2010, 16:40:55 »

shpundyra
 ag
Писал,пишу и буду писать (ударение на "а").

А чем же нарушен обмен веществ по вашему? (Ох и тяжело вам будет на форуме))))) ЧУС!

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 27 Февраля 2010, 20:17:42 »

Писал,пишу и буду писать (ударение на "а").
Я займусь тем же, если Вы не против  ag

А чем же нарушен обмен веществ по вашему? (Ох и тяжело вам будет на форуме))))) ЧУС!
В мире невежества никогда не бывает легко человеку просвещенному windk как нелегко бывает рыбе, выброшенной на берег. Николая Коперника вон не слушали, а Джордано Бруно, того и вовсе сожгли.  fulltapack
А не покажете ли пальцем на того, кто конкретно устроит мне здесь нелегкую жизнь и покажет кузькину мать? Жду с нетерпением ag . Мы не ищем легких путей  кпуу. А пока у нас в стране свобода слова, если я ничего не путаю.

Что же касается "трех веселых букв" - ничего не имею против, только на каждое Ваше "ЧУС!" я как вежливый человек рефлекторно буду отвечать :"Будьте здоровы!", ничего? windk

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 27 Февраля 2010, 20:23:14 »

Конечно не против. Я не имел в виду никого конкретно. Хотя я бы сам себя перефразировал. Не вам, а нам с вами на форуме будет тяжело ))))) ЧУС!

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27 Февраля 2010, 20:27:23 »

Конечно не против. Я не имел в виду никого конкретно. Хотя я бы сам себя перефразировал. Не вам, а нам с вами на форуме будет тяжело ))))) ЧУС!
Па-а-ай-дем выйдем?  ag    11111 evil tu

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 27 Февраля 2010, 20:28:23 »

Максимус .... соглашайтесь!
 yes  ag

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 27 Февраля 2010, 20:30:16 »

Не вам, а нам с вами на форуме будет тяжело
Ох, вечно я все превратно пониаю...Мы, очевидно, мешки с сахарным песком таскать будем  ag  ag  ag

Максимус .... соглашайтесь!
 yes  ag

Искренне не советую  tfghnt  am  ka4ok ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.