• 22 Ноября 2024, 12:44:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

куриная печенка и сердце

Автор Тема: куриная печенка и сердце  (Прочитано 1706 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

alex7912

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 123
    • Просмотр профиля
куриная печенка и сердце
« : 03 Сентября 2009, 14:30:02 »

а сильно эти продукты по составу уступают куриной грудке? Можно ли их использовать для рациона питания с высоким содержанием белков?
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля
Re: куриная печенка и сердце
« Ответ #1 : 03 Сентября 2009, 14:43:54 »

Ну по количеству белка на 100г конечно уступают,но использовать можно,там тоже протеина достаточно.
Записан

BlackFox

  • Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 169
    • Просмотр профиля
Re: куриная печенка и сердце
« Ответ #2 : 03 Сентября 2009, 15:06:09 »

Ну если в правильной куриной грудке белков от 25 г на 100 г, то в сердечках что-то в районе 18 будет, вот и считайте.
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.