• 22 Ноября 2024, 11:46:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Массовая доля жира в молочных продуктах

Автор Тема: Массовая доля жира в молочных продуктах  (Прочитано 20947 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Lexxx

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 321
    • Просмотр профиля
Re: Массовая доля жира в молочных продуктах
« Ответ #15 : 31 Марта 2013, 20:43:14 »

Почти по теме:  ag
когда-то читал статью на одну страницу,и если не путаю именно в Айронмене,в которой говорилось что молоко увеличивает выработку инсулина на 40%. С учётом того что инсулин это мощнейший анаболик не уступающий стероидам,пусть даже кратковременное увеличение его выработки почти в полтора раза очень не слабый ход.  Прошу всех кто в курсе подтвердить (или опровергнуть) данную информацию и поделиться как грамотнее использовать этот инсулиновый подъём.
Есть несколько уточняющих вопросов:
На какой отрезок времени молоко увеличивает выработку инсулина?
Не связано ли такое увеличение с наличием в молоке лактозы?

И самое главное: как вообще можно "грамотно использовать" кратковременное увеличение выработки собственного инсулина вследствие приема простых углеводов? Разве что только для закрытия послетренировочного "углеводного окна"...
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.