С пива все и начинается... Сам баловался этим напитком в студенческие годы, ну и чуток после, а теперь уже 7 лет как ничего с содержанием алкоголя не пью (1,5 года не курю, как начал ББ заниматься), просто понял, что есть вещи намного интереснее и полезнее, чем пиво и алкоголь. А то тут некоторые говорят, что живем раз и надо радоваться и веселиться... ну да, впрочем кому как, на трезвую голову не умеем, так пиво поможет... Только видимо многие не замечают, что с помощью пива наша молодежь дегенерируется, в будущем это скажется на многое. Взять так кавказцев, к примеру, то у них с этим гораздо лучше, покрайней мере я не видел ни одной ихней женщины с пивом в руке. А наши же: каждая вторая курит и пьет, а малолетний ребенок бегает вокруг матери (какой пример ребенку), у которой в зубах сигарета, а в руке пиво. Ну а мужики даже на остановке идя на работу стоят с пивом, ни шагу без него. Впрочем я сам перестал употреблять и то и другое только ради своих детей, чтобы не быть им в плохой пример, хотя от этого только этим их не уберечь, но все же.
В пиво нынешние производители добавляют химикаты, вызывающие зависимость, потому наша молодежь быстро привыкает к нему. Об этом уже и по телевизору показывают, а всем пофигу. Уж если пить, так только домашнее пиво, натуральное, хотябы из-за того, что там нет всей той химии. Вот его я могу себе позволить, когда бываю в отпуске на материке в деревне
и то лишь, чтобы уталить жажду.