А еще есть ДенискО Борисов, Юга, Близнецы, голубоглазый американский мулат, всякие там Дочи и прочая мишура. И все как один - гуру. Вот только, если советы всех сразу сложить в один принцип - то получится полная лажа. Поэтому мой совет - не метаться в сторону, когда на юпупе появляется новое сенсационное видео от нового гуру тренинга. Любой результат достигается методичной постепенной работой, уход в сторону от этой работы тут же отбрасывает на шаг назад. Поэтому сказать тут можно только одно, что я говорю и всегда: антропометрия до начала выполнения программы/метода/диеты и спустя недель 10 после. На основе динамики делается вывод об эффективности выбранного пути.
А по теме. Вот что я ел сегодня
6.30 - порция сывороточного протеина на 250 г молока
8.30 - кофе, 1 литр кефира, углеводный спортивный напиток + 5 г креатина
10.30 - 200 г творога нежирного на 100 г молока, сахар, витамин "супрадин" шипучий
12.30 - салат из капусты и кальмаров, салат из бобов, 150 г семги, 250 г шипучего витамина С
15.30 - 200 г творога нежирного на 100 г молока с зеленью, чесноком, солью и перцем
18.00 - перед тренингом БЦАА+глютамин, этоже во время тренинга и после (21.00)
22.00 - вот сейчас сажусь ужинать, будет рис, семга, салат, порция шипучего супрадина
0.00 - на ночь выпью еще белка с порцией витамина С
Вхожу в категорию-с...