-
от
JUS
01 Фев., 2009 13:27
-
Ну да! Я просто люблю сладости и ем! А еще ем так: творого обезжиреный поливаю сиропом земляничным ( или любым) и ем!)))))
-
от
Сергей Разумовский
01 Фев., 2009 13:52
-
Только в этом земляничном сиропе и земляники нет,лишь ароматизаторы,кислота,сахар и,максимум,немного клубники.
-
от
Mr. DISCO
01 Фев., 2009 14:05
-
творог можно и поливать вареньем, хотя это тоже плохой вариант, я лично ем творог только с мёдом
-
от
Smolik
01 Фев., 2009 14:11
-
Я иногда творог делаю так...беру 200 грамм молока+банан,это всё в блендер...и заливаешь в творог..перепешиваешь,добавляешь изюма немного...Получается вкусно=)Но только не наночь...=)
-
от
JUS
01 Фев., 2009 14:39
-
Я иногда творог делаю так...беру 200 грамм молока+банан,это всё в блендер...и заливаешь в творог..перепешиваешь,добавляешь изюма немного...Получается вкусно=)Но только не наночь...=)
Я тоже так делал: мешал банан, молоко, творог обезжиреный и мед добавлял, в блендер и пил! Очень даже вкусно))
-
от
ОК
05 Фев., 2009 11:04
-
Вкусная сладость которую много не съешь - шоколад с перцем.
В понедельник ходил в баню. Принес шоколад с перцем "Верность качеству". Кто попробовал, сказали что шоколад гостевой, много не съешь.
Вывод:
На низкой углеводной диете покупайте шоколад с перцем, меньше соблазна.
Приходят гости, к чаю шоколад с перцем. Экономия семейного бюджета. Много не съедят.
Жена по началу к моему увлечению к шоколаду с перцем относилась с непониманием.
В понедельник её встретил с работы, заехали купить весовой кофе и купили там шоколад с перцем "Верность качеству".
Выпили по кофе и закусили по 5гр. шоколада. По дороге домой, минут через десять после кофе жена заметила: "Преинтересная вещь, шоколад с перцем, много не съешь и сытый, кушать уже не хочется."
Шоколад "Lindt" с перцем послаще чем шоколад с перцем "Верность качеству".
"Верность качеству" - перца больше.
-
от
Сергей Разумовский
05 Фев., 2009 13:45
-
Да,подтверждаю,много не съешь.Про экономию не согласен,мало марок есть такого шоколада:"Верность качеству","Lindt"....Последний пробовал,перца не очень много,согревает,шоколад для холодных зимних вечеров,сам шоколад качественный,НО...дорого! Мало съешь,но цена высокая!
-
от
JUS
05 Фев., 2009 21:40
-
Да ну! Вы че! Как его жрать то с перцом(

Что ничего другого нет?))
-
от
александр т.
05 Фев., 2009 22:07
-
Те кто боятся шоколада покупайте маленькие шоколадки по 25 грамм. Я читал, что мужчины от шоколада не полнеют.
-
от
Сергей Разумовский
05 Фев., 2009 22:24
-
Мужчины не полнеют? Это смотря сколько съесть!
-
от
ОК
05 Фев., 2009 22:30
-
Шоколад "Lindt" с перцем мне нравиться. С кофеем очень вкусно.
Я кофе люблю горький, крепкий, с корицей или с мускатом. Зимой хорошо добавлять в кофе водку.
От этого, кофе становиться еще крепче и горче.
С перцем "Верность качеству" - перца многовато.
Возможно у меня извращенный вкус, но многие пьют клубничное пиво.
Я попробовал в 95г. Бельгийское. Мне не понравилось.
Пробовал наше - то же гадость. А люди пьют.
Купил 2 бутылки Reds. Одну выпил, не смог. Оставил для гостей.
Долго не ждал, купили с приятелем, прошлой зимой, креветок, пива, рыбы.
У приятеля горло болело, он свое пиво на батарею поставил, я ему теплый Reds предложил.
Он попробовал и говорит-оно не прокисло?
Про шоколад с перцем так не скажешь.
-
от
Сергей Разумовский
05 Фев., 2009 22:33
-
Да ну! Вы че! Как его жрать то с перцом(
Что ничего другого нет?))
Jus,а Вы сами-то пробовали?
В мире гурманства чего только нет! Я раньше удивлялся,как можно есть сладкую свинину с карамельно-анисовым соусом,или гусиную печень со сладким вином или сыр с ягодами,или сырую рыбу(суши,сашими,роллы).Главное привыкнуть.
-
от
JUS
06 Фев., 2009 10:44
-
Не я его не пробывал, я слышу про него то в первой!
-
от
sting
06 Фев., 2009 10:49
-
Странно слышать выссказывания "Как его жрать то с перцом " когда даже не пробовал ни разу. Я вот непример, несколько раз уже слышу про шоколад с перцем и наконец решил поробовать, на днях найду в магазах и заценю.
-
от
Pain
07 Фев., 2009 16:30
-
Я вот ваще без сладкого жить не могу:) ну очень люблю прост:) но стараюсь есть по возможности за место шоколада и конфет-мед и варенье (сухофрукты тож норм помогают, энергитическая ценность большая и вреда нету, от них не расползешься). И стараюсь есть в основном перед тренировкой. Пофиг, пусть будет пузо, но сладкое все-равно не могу не есть:)