• 23 Мая 2024, 10:33:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Слегка испорченный творог

Автор Тема: Слегка испорченный творог  (Прочитано 8170 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kontexs

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 289
    • Просмотр профиля
Re: Слегка испорченный творог
« Ответ #15 : 10 Марта 2011, 00:19:55 »

\И  в правду бедлока то мало. Вон у меня на пачке все 16.7 написаны.
 fulltapack
Записан

ОК

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2917
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Слегка испорченный творог
« Ответ #16 : 10 Марта 2011, 00:21:03 »

Творог жидкий, как Агуша.
  Бедлок - 8г., угл-3,4г. жир - 0,1г.
 Производитель Сенобль Франс
 Импортер ООО Ашан
 Срок годности 1 месяц имеет весь импортный творог.
Что-то, как-то бедлака в нем маловато  huhe
Аналогичного творога много.
 Если обычный (18г./белка) творог до такого состояния кефирчиком развести, то пропорции б/уг будут примерно такие же.
Записан
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

shishkin29

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 89
  • Где ты Брукс?
    • Просмотр профиля
Re: Слегка испорченный творог
« Ответ #17 : 10 Марта 2011, 00:25:00 »

Творог жидкий, как Агуша.
  Бедлок - 8г., угл-3,4г. жир - 0,1г.
 Производитель Сенобль Франс
 Импортер ООО Ашан
 Срок годности 1 месяц имеет весь импортный творог.
Что-то, как-то бедлака в нем маловато  huhe
Аналогичного творога много.
 Если обычный (18г./белка) творог до такого состояния кефирчиком развести, то пропорции б/уг будут примерно такие же.
ну да, по цене, по белку, то на то и выходит. получается творог с кефиром, два в одном  ag
Записан
Херово приседается
Я красный и в потУ
Вот крф кончается
Сейчас я упаду

ОК

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2917
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Слегка испорченный творог
« Ответ #18 : 10 Марта 2011, 00:31:36 »

Творог жидкий, как Агуша.
  Бедлок - 8г., угл-3,4г. жир - 0,1г.
 Производитель Сенобль Франс
 Импортер ООО Ашан
 Срок годности 1 месяц имеет весь импортный творог.
Что-то, как-то бедлака в нем маловато  huhe
Аналогичного творога много.
 Если обычный (18г./белка) творог до такого состояния кефирчиком развести, то пропорции б/уг будут примерно такие же.
ну да, по цене, по белку, то на то и выходит. получается творог с кефиром, два в одном  ag
Ваши подсчеты не верны.
200г. творога - 30р.
250г. кефира - 10р.
Итого 450г - 40р. или 1 кг. - 80р.
Я творог купил - 50р./1кг.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 00:35:25 от ОК »
Записан
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

shishkin29

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 89
  • Где ты Брукс?
    • Просмотр профиля
Re: Слегка испорченный творог
« Ответ #19 : 10 Марта 2011, 00:58:00 »

Творог жидкий, как Агуша.
  Бедлок - 8г., угл-3,4г. жир - 0,1г.
 Производитель Сенобль Франс
 Импортер ООО Ашан
 Срок годности 1 месяц имеет весь импортный творог.
Что-то, как-то бедлака в нем маловато  huhe
Аналогичного творога много.
 Если обычный (18г./белка) творог до такого состояния кефирчиком развести, то пропорции б/уг будут примерно такие же.
ну да, по цене, по белку, то на то и выходит. получается творог с кефиром, два в одном  ag
Ваши подсчеты не верны.
200г. творога - 30р.
250г. кефира - 10р.
Итого 450г - 40р. или 1 кг. - 80р.
Я творог купил - 50р./1кг.
Я немного не точно выразился, имел ввиду по белку в твороге. Творог развесной - 1кг=180гр белка за 110р, или в ашановском твороге (1кг=80гр за 50р)*2= 160гр белка за 100р. Тоже самое, только съесть надо ровно в два раза больше... а про кефир пошутил просто ))
Записан
Херово приседается
Я красный и в потУ
Вот крф кончается
Сейчас я упаду
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.