• 22 Ноября 2024, 17:19:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

СМАЛЕЦ

Автор Тема: СМАЛЕЦ  (Прочитано 11892 раз)

DenIS89

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
СМАЛЕЦ
« : 14 Июля 2012, 20:51:06 »

Сма́лец — жир, вытопленный из сала. Кто что думает? кто пробовал? Реально ли на нем набрать вес ( жировой)? Говорят вес идет очень быстро.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: СМАЛЕЦ
« Ответ #1 : 14 Июля 2012, 20:51:55 »

Жир от жира будет расти. 100%. Только вот зачем?
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

DenIS89

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Июля 2012, 20:58:59 »

Я худой очень, хочу набрать веса не много

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Июля 2012, 21:23:51 »

ag Жир можно и другим путем набрать. Кушайте больше, тратьте меньше, минимум физической работы. И смальца "лопать" не придется...

DenIS89

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Июля 2012, 21:29:47 »

как раз таки физической работы много

DenIS89

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Июля 2012, 21:30:59 »

Слышал что один парень за 1,5 года набрал на нем около 70 кг, не знаю правда или нет

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Июля 2012, 21:31:02 »

DenIS89,
Ваша затея совершенно неконструктивна. Вам просто надо есть правильной пищи побольше, о чем вам уже говорили. Уверен, что если вы изложите здесь свою диету, то в ней обнаружится масса огрехов.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

DenIS89

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Июля 2012, 21:37:44 »

т.к. работаю практически с утра до вечера, вот мой рацион питания: завтрак макароны/картошка/рис + сосиска или колбаса (что осталось от ужина), обед та же картошка или макароны с колбасой, ужин в принципе тоже рис с котлетой или макароны/каша, также в течение рабочего дня пью коктейль : вода+30 г протеина (28г белка)+2 яйца+2 банана. Вот в принципе мой рацион. Если что то не так дополните пожалуйста, только что то такое что можно было бы брать с собой на работу

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Июля 2012, 22:02:49 »

Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Июля 2012, 22:19:33 »

т.к. работаю практически с утра до вечера, вот мой рацион питания: завтрак макароны/картошка/рис + сосиска или колбаса (что осталось от ужина), обед та же картошка или макароны с колбасой, ужин в принципе тоже рис с котлетой или макароны/каша, также в течение рабочего дня пью коктейль : вода+30 г протеина (28г белка)+2 яйца+2 банана. Вот в принципе мой рацион. Если что то не так дополните пожалуйста, только что то такое что можно было бы брать с собой на работу
Господи, ну и рацион...
1) Ответьте пожалуйста, а почему Вы хотите набрать именно жировую массу? Вы боец что ли? Или, например, борец?

2) Я тоже работаю с утра и до вечера 6 дней в неделю и ни в жисть не поверю, что Вы не можете включить в свой рацион побольше таких продуктов как отварные яйца, творог, крупы, курица или индейка (все это очень легко взять с собой на работу в боксиках), которые позволят Вам набирать не жировую, а мышечную массу.

3) колбаса и сосиски в нашей стране - это далеко не мясо и далеко не белковая пища. 100 г сосисок содержит 10 г белка и 28 г жира. Думайте сами.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

DenIS89

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Июля 2012, 22:34:24 »

Worker, времени как бы не очень много что бы разъедать целый день, на работе ем 1 раз обычную пищу и в течение дня протеиновый коктейль, по несколько глотков

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Июля 2012, 22:41:15 »

Worker, времени как бы не очень много что бы разъедать целый день, на работе ем 1 раз обычную пищу и в течение дня протеиновый коктейль, по несколько глотков
Так и у меня его немного, но творог реально съесть минут за 5, яичко за пару минут, гречку с мясом ну хорошо минут за 10. Поверьте, я знаю, что такое плотный рабочий график и знаю как достается хлеб, но то, что в день у Вас не находится 20 минут на прием пищи - извините, не поверю.
А если не находятся - значит железное дело Вам не особо нужно.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Июля 2012, 00:52:40 »

3) колбаса и сосиски в нашей стране - это далеко не мясо и далеко не белковая пища. 100 г сосисок содержит 10 г белка и 28 г жира. Думайте сами.
.... и далеко НЕ пища(белковая тут лишнее!)если разговор о обычн.покупных  tfghnt именно у нас,а не в Германии,Чехии,или мал.цехов,из магазинов органик,на заказ и т.д
Уж лучше бутеры на отрубном с отварн.говядиной или скумбрией из банок,два листа салата+кусок сыра=сыто и убойно  yes

Согласен с вашими доводами,и тож 2г работал в плотном графике,офиц перерыва на обед не было!но если не ленился,то бутеры,яйки,или шмат мяса и термос брал с собой,жизнь заставила задуматься!когда ни печени,ни нормально работающ желудка и поджелудочной не оставалось...(еда была,кофе,сигареты,альмагель,ренни,смекта,фестал,эсенциале,это всегда на кармане было)теперь уже неск лет,вообще лекарств нет,т.т.тфу...понял что еда и витамины это МНОГОЕ!что изменяет здоровье...

DenIS89 углеводов то,хватает у вас в рационе,а с какого перепуга вы прот.коктейль пьёте глотками а не порциями?хотяб 3-4 р в сутки...если не удается скорректировать питание.
Там на банках,на койх пишут дозировку порции?

Вот жисть,не знаешь как скинуть  gb54 и пасть хоть зашивай,а у людей на одних углях да с сосисками все горит  fgh5 у меня на таком раскладе минимум +1.2кг в месяц,и увы не мышц...

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Июля 2012, 06:51:49 »

DenIS89, действие любого продукта на организм не может быть столь примитивно односторонним ( и плюс одинаковым для всех ), как Вам хотелось бы...
И тот продукт, который Вы избрали, разумные люди строго исключают из рациона, дабы не умереть в молодом возрасте от инсультов-инфарктов и не дать сосудам зарасти наглухо холестериновыми бляшками.
Вы же добровольно как мотылек на огонь... huhe Удивительно.
Кстати, я до сих пор не могу разувериться в том, что Вы нас всех разыгрываете от скуки.
А если на аватке Ваш портрет, то мои искренние поздравления - на фото рельефное тело с шикарными дельтами и бицепсами ( и в Профиле все нормально). Не многим такое удается при схожих данных. Вам это сохранять и преумножать надобно. Жир придет сам с годами, еще не будете знать куда от него деться. И помните, жир - не синтол, он придет в те места, куда бы Вам меньше всего хотелось.
Замедлите свой обмен веществ,  и Ваша цель будет достигнута. А если не знаете как, другой вопрос, можно спросить на данном форуме. Вас без ответа не оставят.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2012, 06:53:58 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Июля 2012, 09:46:29 »

DenIS89, действие любого продукта на организм не может быть столь примитивно односторонним ( и плюс одинаковым для всех ), как Вам хотелось бы...
И тот продукт, который Вы избрали, разумные люди строго исключают из рациона, дабы не умереть в молодом возрасте от инсультов-инфарктов и не дать сосудам зарасти наглухо холестериновыми бляшками.
Вы же добровольно как мотылек на огонь... huhe Удивительно.
Кстати, я до сих пор не могу разувериться в том, что Вы нас всех разыгрываете от скуки.
А если на аватке Ваш портрет, то мои искренние поздравления - на фото рельефное тело с шикарными дельтами и бицепсами ( и в Профиле все нормально). Не многим такое удается при схожих данных. Вам это сохранять и преумножать надобно. Жир придет сам с годами, еще не будете знать куда от него деться. И помните, жир - не синтол, он придет в те места, куда бы Вам меньше всего хотелось.
Замедлите свой обмен веществ,  и Ваша цель будет достигнута. А если не знаете как, другой вопрос, можно спросить на данном форуме. Вас без ответа не оставят.
Ну почему разыгрывает, может DenIS89 занимается боксом или тяжелой атлетикой, где важна любая масса (ведь мы помним, что импульс равен произведению массы на скорость, где скорость обеспечивается мышцами, а масса в принципе может быть любой). Другое дело, что это глупость если топикстартер просто качается.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.