Пару лет назад вааще вся творожная продукция шла под наименованием "творог".
Потом этот лохотрон приструнили и масса с добавлением пальмового масла пошла как "творожная продукция". Это присказка, сказка будет впереди.
ДО того приём развесного творога внутрь гарантированно приводил мой организм к позывам анального характера. ПОСЛЕ, когда в пищу стал употребляться исключительно "творог", подобная последовательность исчезла напрочь.
По итогам столь занимательных экспериментов сделаны выводы - до того жрал полурастительный продукт, совершенно закономерно вызывавший усиленную перистальтику(ничего плохого ,кстати, в этом нет).
Жена, обладающая куда большими гастрономическими пристрастиями чем я, ПОЛГОДА назад сделала "открытие": ЛЮБОЙ из покупаемых нами "творогов" годится для употребления - останкинский, дмитровский, белорусский, домиковский, привозимый в деревню. За технологией явно стали следить.
Самый простой способ ориентировочно заценить качество творога - его цена.
Три литра молока дают 600-800 гр творога. Пусть 700, для простоты. Значит для получения 1 кг творога надо 4.3 литра молока. Сравниваете цену литра пастеризованного молока в магазине и делаете выводы.