• 02 Апреля 2025, 21:07:02
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Зелёный Чай(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Зелёный Чай(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 13699 раз)

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Зелёный Чай(общая тема)*☆☆☆☆☆
« Ответ #60 : 29 Июля 2009, 16:01:38 »

Чай в пакетиках - это чай в пакетиках,он бывает лучше или хуже,но это не уровень,его никогда не купит настоящий ценитель.

Согласен +1. Бери нормальный крупнолистовой зеленный чай и не пожалеешь а пакете в топку)))
Gott Mit Uns!

dim-vakhta6644

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 29 Июля 2009, 16:25:38 »

зеленый слимоном чай с двумя черными  maxset

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29 Июля 2009, 19:23:02 »

Ну меня лично очень смущает то, что чай тебе подсунули в пакетиках =)
Ни один, разбирающийся в чае человек не будет пить чай в пакетиках. Китайцы в первую очередь.Лично я даже на работе завариваю чай листовой, хоть это и неудобнее.
Далее, что такое "НАСТОЯЩИЙ" китайский чай? Новосибирск не такой уж маленький город, чтобы там не нати нормального чая. В москве можно практически в любом сетевоммагазе купить 100гр. китайского не фабричного чая от 5у.е. К тому же в мире не так много стран-импортеров чая и китайский чай можно встретить даже в известных брендовых недорогих линейках, типа "гринфилда" или "надин". Для повседневного употребления я обычно что то типа этого и беру. Ну а для нормального релакса, есть смысл брать чай в эзотерических лавках и магазинах. В Москве могу посоветовать "Белые облака" на Китай-Городе.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2009, 19:30:25 от MOLOTOFF »
Мужчина был тем более велик при жизни, чем больше он оставил врагов после своей смерти!!!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 30 Июля 2009, 18:32:20 »

вот он предмет спора. ЧУС!

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 30 Июля 2009, 18:41:09 »

Я бы его за такие деньги не брал.
  Смущает лотос.
  Похож на слабительное.
  Купи спортпит.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 30 Июля 2009, 18:50:56 »

Я тоже начинаю к этому склоняться. Лучше взять гуарану? (если возможно посоветуйте производителя). ЧУС!

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 30 Июля 2009, 19:34:37 »

Я тоже начинаю к этому склоняться. Лучше взять гуарану? (если возможно посоветуйте производителя). ЧУС!

Тут вопрос как ты "работаешь" в зале и на сколько тебе нужно взбодриться.

Гуарана - сосудосужающая. В единственном числе действует не очень эффективно. Пробовал.
   Экстрат зеленого чая http://www.atletshop.ru/products470.html - не пробовал.
   Лучше брать в комплексе например как Ripped Fuel Ephedra Free http://www.atletshop.ru/products1374.htm
   Не дорого и можно начать с одной капсулой за час до тренировки. Мне 2 хватает.
   Есть более сильные препараты с добавлением синефрина. С эфедрой уже не делают.
   К выше перечисленному при приеме хорошо добавить Карнитин и аспирин, сердцу легче.
   При многоповторном тренинге можно попробовать сосудорасширяющее Актовегин.
   Попробовал на днях 6 мл. в/м за 2 часа до трени. Дышать легко. Кровь приливает.
   Попробовал за 1час. до трени, под конец эффект получаешь.
   Cuts II - слабее, слегка взбадрывает, но и еще слегка мочегонный.
   Винпоцетин, Пирацетам тоже вставляет, не сильно, но кровоток не ухудшает, а скорее на оборот.
   Винпоцетин пробовал - за 40-60 мин. до трени. Нормально.
   Пробуй. Может, что подойдет
Ж. Б. Мольер.

*

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 30 Июля 2009, 23:00:16 »

Ну раз тема общая* добавлю свою чашку чая.
Раньше пил обычный чай из пакетиков, даже не задумываясь что пью и почему. Когда появились проблемки с давлением. повышенной нервозностью и бессоницей обратил внимание на успокоительные сборы, что продаются в аптеках. А теперь полностью от них отказался и перешел на "натуральные травы". Благо отец ушел на пенсию и стал заниматься сбором различных трав. Теперь я бесперебойно уже полгода потребляю чаи из боярышника, черноплодной рябины, зверобоя, душицы, заваривая засушенные плоды и листья. Давление полностью нормализовалось и стабильно, нервы встали на место, сон отличный.

А что по поводу взбадривающего действия чая перед тренировкой - думаю, все же адаптогены лучше справляются с этой задачей.
Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна.
Пьер Огюстен Бомарше

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 30 Июля 2009, 23:27:12 »

Раньше пил обычный чай из пакетиков, даже не задумываясь что пью и почему. Когда появились проблемки с давлением. повышенной нервозностью и бессоницей обратил внимание на успокоительные сборы, что продаются в аптеках. А теперь полностью от них отказался и перешел на "натуральные травы". Благо отец ушел на пенсию и стал заниматься сбором различных трав. Теперь я бесперебойно уже полгода потребляю чаи из боярышника, черноплодной рябины, зверобоя, душицы, заваривая засушенные плоды и листья. Давление полностью нормализовалось и стабильно, нервы встали на место, сон отличный.

А что по поводу взбадривающего действия чая перед тренировкой - думаю, все же адаптогены лучше справляются с этой задачей.
+1

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 30 Июля 2009, 23:29:57 »

На днях поплыл мяту собирать. Но кто-то её уже собрал. Долго думал кто, а теперь понял.
  Слышал, что мята отрицательно влияет на потенцию.
  Данный вопрос подняли в бани за кружкой чая с мятой. Давно было.
  Старший коллега, проживший в Сирии более 5 лет, сказал, что в Сирии очень много пьют густого чая из мяты и у более менее состоятельных по четыре жены, а детей ещё больше.
  Пейте травяные настои.  
Ж. Б. Мольер.

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 31 Июля 2009, 06:53:46 »

вот он предмет спора. ЧУС!

ооо нет - вот этот чай точно на большие деньги не потянет. Вообще, вот те вещи, которые написаны вконце этикетки, можно написать применительно к любому чаю, даже тому, "со слоном", поэтому обвинить в мошенничестве в общем то и не за что. А подобные этикетки я видел, по-моему, лет 15-20 назад на чаях для похудения, которые моя мать пила =) А чаи - они всяко полезнее, а правильные чаи еще и посильнее гуараны будут...
Мужчина был тем более велик при жизни, чем больше он оставил врагов после своей смерти!!!

Ramen

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 30 Декабря 2009, 23:27:35 »

Чаи лучше покупать "проверенных" производителей. Тогда и проблем будет меньше. А еще лучше пить сбор трав.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 31 Декабря 2009, 03:05:19 »

Я за сбор, но зеленый чай мне нравиться Цейлонский.
 Орими трейд-пытаюсь не пить.
Ж. Б. Мольер.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Зелёный Чай(общая тема)*
« Ответ #73 : 31 Декабря 2009, 21:48:09 »

В "Азбуке вкуса", "7континенте", "Глобусе Гурме" продаются чаи под маркой "Журавль и сосна"(компания Тэверт возит).Хорошие китайские чаи,ручного производства.Один минус дорогие - 1500-6000р. за 100г.

MaximTarasov

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 11 Марта 2011, 22:51:56 »

Берем 3 чайные ложки зеленого чая,завариваем минуты 3,добовляем сок пол лимона и сахар по вкусу.Мне очень нравится этот напиток buСоветую ssw

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.