• 02 Апреля 2025, 21:06:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Зелёный Чай(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Зелёный Чай(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 13699 раз)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
Re: Зелёный Чай(общая тема)*☆☆☆☆☆
« Ответ #75 : 11 Марта 2011, 22:59:11 »

Лично считаю, что самым лучшим зеленым чаем является сбор листьев брусники, черной смородины и мяты, добавить по вкусу можно много еще, но польза будет выше всяких там купленых чаев в супермаркете, которые поверьте фасуют из одной бочки. Очень хорошо знаком с директором чайной компании, который сам не любитель пить, то что продается у нас.
Будь честен перед собой!

cy4ka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • хммммм!
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Марта 2011, 08:07:35 »

Лично считаю, что самым лучшим зеленым чаем является сбор листьев брусники, черной смородины и мяты, добавить по вкусу можно много еще, но польза будет выше всяких там купленых чаев в супермаркете, которые поверьте фасуют из одной бочки. Очень хорошо знаком с директором чайной компании, который сам не любитель пить, то что продается у нас.
согласен,вот с мятой только злоупотреблять не стоит!!! vianman
железяку на пузяку!!!!

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12 Марта 2011, 13:29:33 »

Юрий - зеленый чай - это зеленый чай. Сбор листьев и т. п. - травяной чай. Что в принципе я то же люблю.
   Просто травы без чая.
   Есть чай с добавками - мята, лимон, со вкусом рыбы и т.д.
   Насчет качества чая, очень спорный вопрос. У всех свои требования.
   Мне больше нравиться цейлонский чай, и черный и зеленый, средний лист. Который производят и фасуют в Цейлоне.
   Травяные чаи можно купить и в магазине. Мне нравиться Милфорд  - 12 трав, мята, Фрукты травы. В этих видах нет ароматизаторов идентичных натуральным и фасуется в Германии.

Зря Вы так. Всё это нормально. Мята перед с ном успокаивает.
   Слухи, что то приема мяты присходит снижение тестостерона и уменьшения подвижности сперматозоидов - выдумка.
   Если бы было так, то во многих мусульманских стран, как Сирия, был спад  рождаемости.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 14:02:24 от ОК »
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

cy4ka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • хммммм!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 13 Марта 2011, 12:37:05 »

Зря Вы так. Всё это нормально. Мята перед с ном успокаивает.
   Слухи, что то приема мяты присходит снижение тестостерона и уменьшения подвижности сперматозоидов - выдумка.
   Если бы было так, то во многих мусульманских стран, как Сирия, был спад  рождаемости.
[/quote]
согласен у ВОЗ нет официальных данных про это,но седые и дряхлые старички говорят что не стоит злоупотреблять мятой и зверобоем,народная медицина намного просвещеннее в данном вопросе ведь она вся основана на фитотерапии,что касаемо масульманских стран мне кажется глупо спорить высокая рождаемость совсем по другим причинам!!!!и вряд ли вся сирия устраивает чайные церимонии каждый день.а кто как пьет и с чем это каждый решает сам о вкусах не спорят.
железяку на пузяку!!!!

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 13 Марта 2011, 20:35:11 »

согласен у ВОЗ нет официальных данных про это,но седые и дряхлые старички говорят что не стоит злоупотреблять мятой и зверобоем,народная медицина намного просвещеннее в данном вопросе ведь она вся основана на фитотерапии,
 Думаю это основано на практике. Пили мяту старички 90 лет, а потом и начались проблемы в половой жизни.
 ,что касаемо масульманских стран мне кажется глупо спорить высокая рождаемость совсем по другим причинам!!!!и вряд ли вся сирия устраивает чайные церимонии каждый день.а кто как пьет и с чем это каждый решает сам о вкусах не спорят.
  А что им пить. Спиртное мусульмани  не пьют. Остается или чай или кофе, в зависимости от национальных особенностях.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 20:38:50 от ОК »
Ж. Б. Мольер.

cy4ka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • хммммм!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 14 Марта 2011, 09:44:30 »

согласен у ВОЗ нет официальных данных про это,но седые и дряхлые старички говорят что не стоит злоупотреблять мятой и зверобоем,народная медицина намного просвещеннее в данном вопросе ведь она вся основана на фитотерапии,

Думаю это основано на практике. Пили мяту старички 90 лет, а потом и начались проблемы в половой жизни.
 ,что касаемо масульманских стран мне кажется глупо спорить высокая рождаемость совсем по другим причинам!!!!и вряд ли вся сирия устраивает чайные церимонии каждый день.а кто как пьет и с чем это каждый решает сам о вкусах не спорят.
  А что им пить. Спиртное мусульмани  не пьют. Остается или чай или кофе, в зависимости от национальных особенностях.
я не пойму что вы хотите доказать человеку с медицинским образованием?а то что масульмане не пьют это уж очень громко сказано!!!почитайте историю,узнайте откуда взялся так называемый сухой закон,и сегоднешнее отношение к алкоголю,что касаемо чая или кофе жидкая форма воды встречается не только в этих тонизирующих напитках. ag ag ag
железяку на пузяку!!!!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 14 Марта 2011, 23:55:45 »

Сирия... Мусульмане... И зелёный,и травяной чай китайцы пьют "вёдрами" и при этом плодятся так что кролики позавидуют.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 Марта 2011, 00:08:59 »

Сирия... Мусульмане... И зелёный,и травяной чай китайцы пьют "вёдрами" и при этом плодятся так что кролики позавидуют.

У меня кролик не плодиться, завтра начну поить мятой.

я не пойму что вы хотите доказать человеку с медицинским образованием?
Я хочу получить истину.
cy4ka, Вы бы как медик  дали разъяснение. Хотя бы ссылки накидали.
Ж. Б. Мольер.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 15 Марта 2011, 00:18:08 »

если кролик например самец,то совершенно необходимо завести ещё и самку. В противном случае мята не поможет.

cy4ka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • хммммм!
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 15 Марта 2011, 01:18:24 »

я не пойму что вы хотите доказать человеку с медицинским образованием?
Я хочу получить истину.
cy4ka, Вы бы как медик  дали разъяснение. Хотя бы ссылки накидали.
на что именно вы хотите ссылку?
если про мяту я в предыдущем сообшении написал и про ВОЗ и официальные иследования,данных по этомы вопросу нет.а если вам уж так прям нужна истина то это к Малдеру.
железяку на пузяку!!!!

cy4ka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • хммммм!
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 15 Марта 2011, 01:25:04 »

китай до недавних времен была аграрная страна,уровень жизни семьи зависил от пасаженного и собранного риса и чем больше работников тем богаче семья отсюда высокая рождаемость.а чай сдесь совершенно не причем.в россии тоже самое было в деревнях до прихода колхозов.
железяку на пузяку!!!!

Nik777

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Дневник на форуме
« Ответ #86 : 06 Апреля 2011, 14:33:22 »

Я люблю чай!
Периодически покупаю Пуэр.
Вкусный чай, тонизирует =)
Беру по 400 - 500 руб за 50/100 гр.
Чаще всего завода Пу Вэнь, либо Юнь Хэ.
Завариваю либо проливом, либо "варю". В пакетиках не пью совсем, после китайских улунов в россыпь, или хорошей Пуэрной лепешки, пакетики "не лезут"  hth
Мой дневник на форуме:
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=139380

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #87 : 07 Апреля 2011, 21:27:14 »

Пуэрчик, особенно хороший, дикий - это классика. Постоянно его пьем. тонизирует очень хорошо. Также черный, но только хороший/дорогой, без добавок. Летом на даче собираем и сушим дома малину, мяту, смороду, зверобой, ромашку и тд. и тоже пьем. Вообще улет.)
Любим чаи очень. т.к. иное типа алкоголя не пьем.
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 07 Апреля 2011, 21:29:52 »

Пуэрчик, особенно хороший, дикий - это классика. Постоянно его пьем. тонизирует очень хорошо. Также черный, но только хороший/дорогой, без добавок. Летом на даче собираем и сушим дома малину, мяту, смороду, зверобой, ромашку и тд. и тоже пьем. Вообще улет.)
О, чай пуэрх я почти каждый день пью. Да и травяные чаи частенько. Правда от них в туалет часто гоняет))
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #89 : 07 Апреля 2011, 21:32:03 »

О, чай пуэр я почти каждый день пью. Да и травяные чаи частенько. Правда от них в туалет часто гоняет))

Это дело привычки.
У нас соседи наш чай с мятой и мелисой называли наркомановским, потому что их после него сразу спать тянуло, а нас нет мы привычные, просто расслабляло.)))
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.