• 22 Ноября 2024, 17:22:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Знатокам питания

Автор Тема: Знатокам питания  (Прочитано 9603 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

IljaOrsk

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Знатокам питания
« : 13 Сентября 2012, 17:43:39 »

Всем привет)) как вы относитесь к тушёнке?)) говядина,конина...
Записан

Work as long as you breathe

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1721
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
Re: Знатокам питания
« Ответ #1 : 13 Сентября 2012, 17:49:15 »

Для начала нормально, если жир выкидывать. Когда только привыкаешь к диете, дальше захочется большего и перестаешь это есть.
Записан

IljaOrsk

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: Знатокам питания
« Ответ #2 : 13 Сентября 2012, 17:52:02 »

Для начала нормально, если жир выкидывать. Когда только привыкаешь к диете, дальше захочется большего и перестаешь это есть.
Я помимо говядины и курицы ем по 2-4 банки тушёнки в день (жир выкидываю) вот щас подумал мож её не стоит есть)
Записан

Attila

  • Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 699
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Знатокам питания
« Ответ #3 : 13 Сентября 2012, 18:09:03 »

тунец круче, там 0,1% жира и нет воды, дерьма и сосудов в банке. Стоит 45 рублей. Я покупаю 20 банок, и по одной в день с рисом или если нет гарнира, то 150 грамм хлеба. Тем более говядина плохо переваривается, вызывает гнилостные процессы в кишечнике в бОльшей степени чем любое другое мясо. И каждый день его есть не очень. Рыба, Куриные груди другое дело.
Записан
"Не имея плана - ты планируешь провал" (Луи Симмонс)

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Знатокам питания
« Ответ #4 : 13 Сентября 2012, 18:11:21 »

смотря из чего сделана тушёнка, если домашняя, то вариант,
если магазинская - только навредите себе.
Конечно, если это не ГОСТ-овские запасы СССР

Maximus1983

  • Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3011
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
Re: Знатокам питания
« Ответ #5 : 13 Сентября 2012, 18:45:26 »

Консервы не предназначены для употребления каждый день. Там много консервантов. Это на случай войны или для условий, когда не возможно приготовить что-то.
В конс тунца, его можно встретить очень редко.
Ел на вахте одну тушёнку, просто супер. Марку не помню, жёлто-красная с головой коровы. Она стоила тогда, в 2005г примерно 70руб. Не дешёвая была, но и мясо там было филейное.
Записан

wee

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42
    • Просмотр профиля
Re: Знатокам питания
« Ответ #6 : 13 Сентября 2012, 19:08:31 »

тушенку только домашнего производства можно будет кушать каждый день,а вот то что мы видим в магазинах я думаю 40-60% соя-жилы-мясо, да и не проще купить как Attila тунца по не большой цене.
Записан

phil margera

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1821
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
Re: Знатокам питания
« Ответ #7 : 13 Сентября 2012, 20:45:24 »

тунец круче, там 0,1% жира и нет воды, дерьма и сосудов в банке. Стоит 45 рублей. Я покупаю 20 банок, и по одной в день с рисом или если нет гарнира, то 150 грамм хлеба. Тем более говядина плохо переваривается, вызывает гнилостные процессы в кишечнике в бОльшей степени чем любое другое мясо. И каждый день его есть не очень. Рыба, Куриные груди другое дело.

Ничего себе, не знал, что говядина такая нехорошая. Всегда думал, что нужно есть и рыбу и мясо и птицу, чтобы получать полный комплекс аминокислот...
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля
Re: Знатокам питания
« Ответ #8 : 14 Сентября 2012, 01:02:21 »

Купите лучше охлаждённую вырезку.
Записан

phil margera

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1821
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
Re: Знатокам питания
« Ответ #9 : 14 Сентября 2012, 06:48:03 »

Чью вырезку?
Записан

igRonin

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 440
    • Просмотр профиля
Re: Знатокам питания
« Ответ #10 : 14 Сентября 2012, 10:24:41 »

тунец круче, там 0,1% жира и нет воды, дерьма и сосудов в банке. Стоит 45 рублей. Я покупаю 20 банок, и по одной в день с рисом или если нет гарнира, то 150 грамм хлеба. Тем более говядина плохо переваривается, вызывает гнилостные процессы в кишечнике в бОльшей степени чем любое другое мясо. И каждый день его есть не очень. Рыба, Куриные груди другое дело.

А что на счет минтая?
+
еще сельдь и скумбрия (содержат омега-3).

Чью вырезку?

Под вырезкой обычно понимают говяжью http://goo.gl/UMQ1Z и именно вырезку. Дорогое удовольствие.
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля
Re: Знатокам питания
« Ответ #11 : 14 Сентября 2012, 11:50:04 »

Чью вырезку?
говяжью вырезку или свиную. Свою подвздошно-пояничную мышцу я Вам не продам, даже не просите.
Записан

Attila

  • Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 699
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Знатокам питания
« Ответ #12 : 14 Сентября 2012, 20:37:55 »

Ничего себе, не знал, что говядина такая нехорошая. Всегда думал, что нужно есть и рыбу и мясо и птицу, чтобы получать полный комплекс аминокислот...

любая животная пища содержит весь комплект незаменимых аминокислот. Главное получать этих белков в день, 2-3 грамма на килограмм веса тела.
Записан
"Не имея плана - ты планируешь провал" (Луи Симмонс)

System Collapse is back

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • Фото: Галерея
  • resumed training
    • Просмотр профиля
Re: Знатокам питания
« Ответ #13 : 15 Сентября 2012, 10:41:21 »

Я за куриныи грудки - усваиваются хорошо , нету тяжести в животе . Ну и тунец консервированный неплох
Записан

Бойкий

  • Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3565
    • Просмотр профиля
Re: Знатокам питания
« Ответ #14 : 15 Сентября 2012, 15:47:26 »

Ничего себе, не знал, что говядина такая нехорошая. Всегда думал, что нужно есть и рыбу и мясо и птицу, чтобы получать полный комплекс аминокислот...

любая животная пища содержит весь комплект незаменимых аминокислот. Главное получать этих белков в день, 2-3 грамма на килограмм веса тела.

В говядине - креатин.
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.