-
кто с чем качает ноги в один день
от
X-man
07 Июль, 2011 12:05
-
подскажите кто с чем ноги качает, у меня проблема заключается в том что ногам уделяю особое внимание, программа просто на износ вот хочу какую-нибудь группу мышц добавить в эту тренировку
-
от
Scalewater
07 Июль, 2011 12:14
-
подскажите кто с чем ноги качает, у меня проблема заключается в том что ногам уделяю особое внимание, программа просто на износ вот хочу какую-нибудь группу мышц добавить в эту тренировку
а что у вас с ногами не так ?
-
от
MUSCULUS
07 Июль, 2011 12:29
-
наверно, ноги лучше ни с чем вместе не качать
-
от
Rома
07 Июль, 2011 12:33
-
вообще бы конечно отдельно, чтоб душевно проработать, ну а пока возможности нет-делаю с чем угодно, и по отдельности и со всем вместе.
-
от
Jurist
07 Июль, 2011 13:35
-
Как правило качаю ноги вместе с руками (биц, триц). На одной трени ноги идут первыми, на другой вторыми.
-
от
Zag
07 Июль, 2011 13:37
-
Ноги+плечи+руки
А лично Вам надо к ногам добавить прочтение статьи "как начать заниматься культуризмом"
-
от
Jury_Photo
07 Июль, 2011 13:38
-
Одно время качал ноги со становой, хорошо шло. Сейчас ноги, руки, плечи!
-
от
cxz
07 Июль, 2011 14:34
-
сейчас: руки грудь спина плечи ноги
будет:
трицепс грудь плечи ноги
спина бицепс предплечье пресс ноги
а вообще у всех обычно в программах ноги-бицепс\трицепс\плечи
-
от
X-man
07 Июль, 2011 15:03
-
с ногами все так, читайте внимательнее суть прежде чем писать
-
от
X-man
07 Июль, 2011 15:05
-
Ноги+плечи+руки
А лично Вам надо к ногам добавить прочтение статьи "как начать заниматься культуризмом"
с прочтением статей проблем нет, читаю очень много статей касающихся ББ.
-
от
Scalewater
07 Июль, 2011 15:11
-
так, что за наезды ?
вы пишите: у меня проблема заключается в том, что ногам уделяю особое внимание, программа просто на износ....
и при этом в профиле данные начинающего.
Поэтому вопрос - что с ногами ? почему особое внимание и прога на износ ?
-
от
X-man
07 Июль, 2011 15:16
-
ребят, качать с ногами дополнительно еще 2 группы мышц означает то что либо вы монстры и проводите сумашедшее кол-во времени в зале, либо какая-то группа мышц страдает от такой тренировки.
-
от
cxz
07 Июль, 2011 15:18
-
ребят, качать с ногами дополнительно еще 2 группы мышц означает то что либо вы монстры и проводите сумашедшее кол-во времени в зале, либо какая-то группа мышц страдает от такой тренировки.
еще это может означать одно упражнение на мышечную группу :)
в зале провожу час
-
от
X-man
07 Июль, 2011 15:25
-
так, что за наезды ?
вы пишите: у меня проблема заключается в том, что ногам уделяю особое внимание, программа просто на износ....
и при этом в профиле данные начинающего.
Поэтому вопрос - что с ногами ? почему особое внимание и прога на износ ?
это не наезды, даже и не думал. Вопрос не совсем понятен, "что с ногами?"
-
от
X-man
07 Июль, 2011 15:30
-
еще это может означать одно упражнение на мышечную группу :)
в зале провожу час
не подумал, а не мало одного упраждения для одной группы мышц?