-
от
уфимец
23 Фев., 2013 12:45
-
-
от
Dropman
23 Фев., 2013 12:50
-
Вот, вот, вот ... точно.
Сестру поздравил, она 3 года в погранвойсках службу несла!
-
от
algar
23 Фев., 2013 12:55
-
И поэтому, Вы считаете, ни в чем не повинные люди должны терпеть этих агрессивно настроенных граждан во дворе своих домов, на улицах, в подъездах и в местах общественного отдыха?
У меня дед войну прошел от Череповца почти до Берлина. Реки форсировал с минометом на спине, в разведку ходил и языков брал, часовых резал. По острию в общем ходил. Почему когда он вернулся - то в фонтане в мае не купался и пьяные драки не устраивал, хотя никаких средств реабилитации военнослужащих тогда не было?
+100500 Worker в точку!!! Всех мужиков с праздником, всем всего-всего. ЗЫ Хоть мне путь в тему и изначально "заказан" (не служил, не учился, на сборах не был

), удержаться от поздравлений не мог. Хотя с таким категоричным делением "чей это праздник", обозначенным в начале темы, не согласен ИМХО
-
от
Yaemtolko Ironman
23 Фев., 2013 12:59
-
С праздником всех!
Хотя , я служил срочную ,правда офицером в должности ком взвода.Немого захватил локалку (всего пару месяцев) в неважно каком районе...
Все таки я считаю это праздник профессиональным праздником ,праздником военнослужащих вне зависимости от пола,а не всеобщим мужским.
Я честно говоря и не праздновал бы,да женщины поздравляют, неудобно не откликнуться на поздравление.
-
от
уфимец
23 Фев., 2013 13:01
-
Я честно говоря и непраздновал бы,да женщины поздравляют, неудобно не откликнуться на поздравление.
Ага,такая же история

Ну в принципе радует что не совсем уж просто так поздравления принимаем,так ведь? А вот сам лично за настоящих военных обязательно сегодня коньячка приму. А за того офицера в орденах с обожжённым лицом чьё фото выложили,подниму отдельный тост за его здоровье!
-
от
Сергей Разумовский
23 Фев., 2013 13:20
-
Я так считаю: если есть женский день, то должен быть и мужской, а то служил-не служил... Так же можно сказать: что она за женщина - готовить не умеет,- не будем её поздравлять! Или вот женщина-бодибилдер, её с 8 марта поздравлять или с 23, или вообще не поздравлять?
-
от
Михаил К.
23 Фев., 2013 13:27
-
Я так считаю: если есть женский день, то должен быть и мужской, а то служил-не служил... Так же можно сказать: что она за женщина - готовить не умеет,- не будем её поздравлять! Или вот женщина-бодибилдер, её с 8 марта поздравлять или с 23, или вообще не поздравлять?
Женщины прекрасны не готовкой, а другим качеством
-
от
уфимец
23 Фев., 2013 13:51
-
ну с женским днём ведь всё не так просто. Клара Цетхин,немецкая революционерка предложила выдвинуть день женщин-борцов за революцию свободу и т.д. Всему миру на этот праздник было бы наплевать если бы они вообще знали что такой праздник существует. А так идею прижили в СССР. Женщины в него быстро втянулись (что впрочем легко понять с учётом того что женщины в СССР,особенно на его начальном этапе,были совсем не женщины,а товарищи!),да так он у нас и остался. Если это даёт нашим замученным работой и бытом женщинам денёк почувствовать что они женщины и наше мужское внимание,то почему бы и нет?
-
от
Сергей Разумовский
23 Фев., 2013 13:54
-
Женщины прекрасны не готовкой, а другим качеством 
Хорошо, тогда если природа обделила некоторых дам этим "качеством", то не будем 8-го их поздравлять, ибо они полуженщины.
-
от
Виктор С.
23 Фев., 2013 14:21
-
Дорогие коллеги, служившие и неслужившие, с праздником!

В этот день, надеюсь, большинство из нас за одним столом, а за столом военные билеты не проверяют.
Полностью поддерживаю уважаемого Уфимца. С товарищами в фонтане никогды не купались, но дома выпиваю как следует. Пора открыть...
-
от
Виталий Деньгин
23 Фев., 2013 14:22
-
Становись! Заправиться! Равнясь! Смирно!!! Равнение на середину! Товарищи офицеры, прапорщики, мичманы, старшины, сержанты, ефрейторы, старшие матросы, рядовые и матросы. Разрешите поздравить ВАС!!! С Днем Россииской и Советской армии и флота!!! Ура-Ура-Ура!!!
-
от
Виктор С.
23 Фев., 2013 14:28
-
С праздником, дорогие Мужчины!
Мира и благополучия вам и вашим близким!
Murenа, наша SUPERIRONWOMEN, спасибо
-
от
Павел Лебедев
23 Фев., 2013 14:39
-
Виталь, браво!
Становись! Заправиться! Равнясь! Смирно!!! Равнение на середину! Товарищи офицеры, прапорщики, мичманы, старшины, сержанты, ефрейторы, старшие матросы, рядовые и матросы. Разрешите поздравить ВАС!!! С Днем Россииской и Советской армии и флота!!! Ура-Ура-Ура!!!
...и Военно-Морского Флота!!! (с Твоего позволения)
-
от
Kreatinushka
23 Фев., 2013 15:28
-
Женщины прекрасны не готовкой,
Мне по жизни очень везло с готовящими женщинами, с кем жил хотя бы пару месяцев, НИ одна не готовила!!!

а те что готовили, с ними не жилось...
-
от
Vlad91
23 Фев., 2013 15:48
-
Вольно! Р-р-разойдись...
И отставить всякие пререкания и выяснение отношений,давайте жить дружно