-
от
Spas
14 Янв., 2013 09:07
-
понравилась игра dead space, прошел 1 и 2 части, жду 3 в феврале!! Ну и стрелялки разные call of duty, Spec Ops: The Line, Inversion. лет 10 назад был фанатом Warcraft
-
от
_Николаевич_
14 Янв., 2013 09:29
-
начал играть еще в первой половине 90-х)) Принц Персии, Цивилизация, UFO...потом И герои меча и магии и Варкрафт, и Quake, Half Life - вообщем переиграл во многое))
потом начал жалеть траченное время на все эти грули и бросил))
щас играю в онлайн игру - космическая стратегия Огейм, времени ей уделять надо немного и то хорошо - строю шахты, добываю ресурсы, летаю в экспедиции - вообщем шахтер я там)) можно быть и рейдером - летать корабликами,сносить вражеские флоты, но для этого надо быть задротом(не спать ночами и реалу уделять не столь много времени))
-
от
Spas
14 Янв., 2013 09:31
-
а еще Запорожье в контакте)))
-
от
Татарин..
14 Янв., 2013 13:56
-
Являюсь большим ценителем "Героев меча и магии", начиная с первой части, вышедшей в 1995 по-моему году. А так по мелочи. Года 4 назад любил с другом вечером в пятницу засесть за "Колл оф дбюти 2" по сети и до 1 ночи. "Плэйстейшн", вот, стоит пару лет без дела - в свое время в "Рэтчет энд Кланк" на ней гамал. Сейчас в "Скайрим" рублюсь. Но все как-то поверхностно, пока игруха новая - затягивает, а как распробуешь надоедает.
Герои меча и магии это шедевр! Мне очень 2 и 4 части нравятся. До остальных частей руки не дошли. Помню как до 4 утра с друзьями через один комп гоняли, сколько было эмоций
-
от
Worker
14 Янв., 2013 14:01
-
Герои меча и магии это шедевр! Мне очень 2 и 4 части нравятся. До остальных частей руки не дошли. Помню как до 4 утра с друзьями через один комп гоняли, сколько было эмоций
Аха, одна из последних коллективных игр, подразумевающих живое общение

С мужиками, бывало, летними выходными на даче либо козла забивали, либо в буру рубились, либо, стыдно признаться, в героев
-
от
shpundyra
14 Янв., 2013 19:24
-
Из последнего:
DOOM_3
S.T.A.L.K.E.R. (Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти)
Far Cry
Far Cry_2
BUTTERFIELD Bad Company
BUTTERFIELD Bad Company_2
Сейчас - Far Cry_3
Самое любимое: The Ship ( Остаться в живых) по сети.
И для снятия напряжения и разогнать скуку: флеш игра Яблочный Вор иногда...
-
от
Kreatinushka
14 Янв., 2013 19:50
-
Из последнего:
DOOM_3
S.T.A.L.K.E.R. (Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти)
Far Cry
Far Cry_2
BUTTERFIELD Bad Company
BUTTERFIELD Bad Company_2
Сейчас - Far Cry_3
Самое любимое: The Ship ( Остаться в живых) по сети.
И для снятия напряжения и разогнать скуку: флеш игра Яблочный Вор иногда...
Это пишет shpundyra? не брат, не родственник? вот тебе и в экшен не играют девочки...сел задом и задумался...

хорошая подборка, но мой мозг разрушен
-
от
Spas
14 Янв., 2013 19:57
-
тоже сейчас в Far Cry_3....глючит что то зараза пиратская
-
от
Rekless
14 Янв., 2013 19:58
-
Да я вообще не очень понимаю предвзятого отношения к играм. Типа играют дети и всё. Крайняя степень помешательства во всём плоха, об этом никто и не спорит. Но когда человек просто проводит какое то свободное время (причём далеко не всё, прошу заметить) за играми, то это ничуть не хуже чем киноманить или меломанить. А сейчас встречаются очень неплохие и даже отличные произведения ( да да некоторые даже играми назвать язык не поворачивается, это именно произведения искусства, чёрт побери) с таким сюжетом, что великие режиссеры или писатели (особенно уж нынешние) вынуждены сосать лапу просто от обиды.
тоже сейчас в Far Cry_3....глючит что то зараза пиратская 
Так купи лицензию
-
от
Spas
14 Янв., 2013 20:00
-
когда только купил ноутбук, купил лицензию Метро 2033, намучался я с регистрацией и так ничего и не получилось, ключт украли что ли, с тех пор только пиратки, ну бывает,да, плохо идет
-
от
Rekless
14 Янв., 2013 20:02
-
Не знаю, с нынешней системой цифровой дистрибуции по моему одно удобство. Другое дело, если жаба душит, то тут ничем не сможешь переубедить
-
от
Spas
14 Янв., 2013 20:04
-
и жаба тоже

ну не знаю может правда купить лицензию, игра вроде нормальная. Пытаюсь пока своими силами баги исправить
-
от
shpundyra
14 Янв., 2013 20:24
-
Это пишет shpundyra? не брат, не родственник? вот тебе и в экшен не играют девочки...сел задом и задумался...
хорошая подборка, но мой мозг разрушен 
Это пишет...ее родственник...
Shpundyr 
Я живу у нее в голове и иногда она отлучается и я выхожу на сцену, движимый одним желанием: убивать и стрелять во все, что шевелится

А потом снова возвращается
она, розовая и пушистая и никто ни о чем не подозревает

А кто надеется, что лицензионная Far Cry 3 доставит меньше проблем, чем пиратская, тех ждет разочарование
-
от
Teodor
14 Янв., 2013 20:37
-
Достаточно долго и много играл в Lineage 2 . Никому не советую в нее играть дико затягивает ...
-
от
Gerasim
14 Янв., 2013 21:50
-
Из последних игр долго сидел только за Fallout: New Vegas, игра примечательна практически полной свободой действия, разными вариантами развития сюжета и кучей квестов.
В силу того что пришлось менять сгоревшую видюху, разогнал процессор и запустил Far Cry 3. Конечно все очень красиво и заковыристо, но много в нее не играл.