-
Я нервничаю
от
Сергей Анатольевич
30 Окт., 2008 17:00
-
Хай челы, типа добрый вечер.
Я типа нервничаю много, тоесть как бы я сам не нервничаю (не замечаю чтоли), но признаки видны. Хлам какой-то. У меня руки потеют, усиленное сердцебиение, мышцы дергаются и т.п.
Что мне делать, скажите плиз. Какие таблетки над попить???
Ну тоесть я так понимаю из-за эт фигни не могу и вес набрать, т.к. стресс вызывает за собой кортизол. А у меня этот стресс весь день.
-
от
Сергей Разумовский
30 Окт., 2008 17:06
-
К психоаналитику!
-
от
Сергей Анатольевич
30 Окт., 2008 17:23
-
К психоаналитику!
Нееееееееееееееееееееееееее!!!
-
от
SpanchBob
30 Окт., 2008 18:00
-
Типа здравствуй!

Ты правда нервничаешь или только типа нервничаешь??? А то непонятно как-то. Судя по тому как описана проблема, признаки нервного состояния на лицо. Хлам какой-то...это где? Если хлам, то приберись..чистота - залог здоровья, а тем более если и спортом занимаешься. Когда-то писал на эту тему, если в архиве поискать...то может найдёшь. Лучший помощник в этом деле - это твой мозг! Если будешь концентрироваться на проблеме, никакие таблетки, настойки, отвары не помогут. Меньше старайся заморачиваться, по пустякам в особенности. Найди увлечение им и голову забивай, так и проблемы отойдут. А если уж серьёзно всё так плохо, то тут тебе не помогут, выше тебе посоветовали верно
-
от
Сергей Разумовский
30 Окт., 2008 19:21
-
Сергей,Вы так сказали "нееее",как будто я призывал к психиатру пойти.
-
от
Сергей Разумовский
30 Окт., 2008 19:24
-
Стресс на пустом месте не бывает.Решите свои проблемы.
-
от
Эдьк@
30 Окт., 2008 20:55
-
признание проблемы - это начало ее преодоления.
ответ "нет" - в данном случае есть ни что иное, как отрицание этой проблемы и инфантильное отношение к ситуации.
мол, я достаточно умен/силен/опытен - вставьте нужное, чтобы решить это без посторонней помощи.
если самостоятельно разобраться не удается, нужно обращаться к специалистам.
не в горах живем, а в мегаполисе, стрессы у каждого.
-
от
Devila
30 Окт., 2008 21:08
-
Стресс на пустом месте не бывает.Решите свои проблемы.
Это точно!
А почему уверенность такая,что это имено стресс? Подобные симптому могут быть вызваны и другими факторами.
-
от
дервиш
30 Окт., 2008 23:40
-
Хлам какой-то. У меня руки потеют, усиленное сердцебиение, мышцы дергаются и т.п.
Вегетативка ни в звизду. Где обломался?
-
от
AVIONIC
31 Окт., 2008 02:19
-
Хай челы, типа добрый вечер.
Я типа нервничаю много, тоесть как бы я сам не нервничаю (не замечаю чтоли), но признаки видны. Хлам какой-то. У меня руки потеют, усиленное сердцебиение, мышцы дергаются и т.п.
Что мне делать, скажите плиз. Какие таблетки над попить???
Ну тоесть я так понимаю из-за эт фигни не могу и вес набрать, т.к. стресс вызывает за собой кортизол. А у меня этот стресс весь день.
Правильное мнение тут проскочило мельком.Надо тебе на время на что то ЗАБИТЬ и скорее всего на самое святое для всех на форуме на ТРЕНИНГ.Пожить нормальной жизнью ну там работа учеба семья.Скелеты в шкафу искать не стоит.Почти как в бородатом анекдоте Вам надо научиться расслаблються!! Зачем я и так живу не напрягаясь.
-
от
дервиш
31 Окт., 2008 06:04
-
Бу®жуй,в чём же я не прав? Нам здесь представленны основные признаки вегето-сосудистой дистонии.А то ,что всё это завязано на ЦНС,ну так это понятно.
-
от
NikVovan
31 Окт., 2008 07:47
-
Может и перетренированность «подкралась» …
Как избежать перетренированности, симптомы в т.ч.
http://www.gymonline.ru/books/think_2/part2-13.shtml«…Вы становитесь раздражительным, Нетерпимым, конфликтуете по пустякам…»
А вообще поддержу мнение тех, кто при симптомах заболевания, обращается к соответствующим специалистам.Самолечение, иногда, может иметь временный эффект, с последующим усложнением проблемы … так что …
-
от
Cash
31 Окт., 2008 09:01
-
Почитал сразу подумал что перетренировка и нервы и проблемы с сердем
-
от
Сергей Анатольевич
31 Окт., 2008 23:08
-
Огромн спс всем за отклики и советы.