-
от
Дымчатый
10 Авг., 2010 14:25
-
У меня вся семья...Ну не то что бы как-то относилась,дети ещё малые,жена как-то нейтрально всё воспринимает.Старший приёмный сын имея в общем неплохие данные на спорт забил и молится одному Богу-компьютеру,компьютеру и ещё раз компьютеру в любое время утром,днём,вечером,ночью каждую секунду 24 часа в сутки. ни на какие другие темы разговаривать больше не способен,воспринимая практически всё через призму монитора.
А что касается других...Друзья, ездил я с детьми на море в июне...Боже мой это просто ужас..!Сидит недалеко от тебя женщина лет 30-32,талия... её просто нет(не соврать бы но сантиметров 130 есть точно).толстые целлюлитные ноги,не менее ужасные руки и полный набор "здорового" питания:бутылка пива в одной руке(3-4 рядом),беляш в другой+сигарета в зубах или молодой мужчина с задницей шире плеч,с большим животом с теми же набором...просто блевать хочется.(И таких на пляже процентов 70-80 на весь пляж человек 5-6 с нормальными фигурами.) И эти люди называют нас больными на полголовы или даже на всю голову!Да они сами все полные придурки(не хотелось ругаться,но накипело)...Это же как надо наплевательски относится к своему здоровью чтоб запустить себя до такого ужасного состояния(которое описано выше).Грустно всё это,очень грустно...
-
от
Demon-966
10 Авг., 2010 14:32
-
Съездил на море и понял, что если ты считаешь свою фигуру не достаточно хорошей, то стоит выйти на пляж и все встанет на свои места ))
-
от
Burik
10 Авг., 2010 14:49
-
Боже мой это просто ужас..!Сидит недалеко от тебя женщина лет 30-32,талия... её просто нет(не соврать бы но сантиметров 130 есть точно).толстые целлюлитные ноги,не менее ужасные руки и полный набор "здорового" питания:бутылка пива в одной руке(3-4 рядом),беляш в другой+сигарета в зубах или молодой мужчина с задницей шире плеч,с большим животом с теми же набором...просто блевать хочется.(И таких на пляже процентов 70-80 на весь пляж человек 5-6 с нормальными фигурами.) И эти люди называют нас больными на полголовы или даже на всю голову!Да они сами все полные придурки(не хотелось ругаться,но накипело)...Это же как надо наплевательски относится к своему здоровью чтоб запустить себя до такого ужасного состояния(которое описано выше).Грустно всё это,очень грустно...
Здорово написал. Это должно быть написано на каждой будке для переодевания на пляжах.
-
от
уфимец
10 Авг., 2010 15:47
-
Моя девушка вообще бодибилдеров уродами счиает. Прес кубиками это вообще отвратно на её взгляд. Но благо мне для преса кубиками ещё работать и работать. Хотя это не является моей целью. А её мама, бывший медик, всевремя беспокоится за мое сердце. Отчасти это волнение усилилось после смерти Турчинского. Но есть плюс, задохликов она тоже не любит :)
1.Ну,это не удивительно.Женщины любят здоровяков,но к рельефным спортсменам,которые выступают,они относятся точно так же,как мы относимся к рельефным женщинам-ББ.
2.После нескольких первых лет занятий,мне как то попался тест на определение состояния здоровья.Там был пункт по определению возбудимости и успокоения серд.мышцы.Так вот,тот результат,который у них назывался отличным,я превзошёл почти в 3 раза.Так,что можно бояться за суставы,позвоночник,надпочечники (это они бедняжки должны круглосуточно годами вырабатывать повышенные порции гормонов),но не за сердце!
-
от
уфимец
10 Авг., 2010 15:50
-
половина друзей поддерживают, сами ходят, коекто говорит что у меня уже перебор, надо быть обычным, коекто что обвисну потом и стану жирным и мне лень будет себя поддерживать (хотя я вообще не считаю что там есть чему обвисать))) ктото говорит, что повзрослею, совсем большим буду, суставы сотрутся и т.д.
из родных мало кто поддерживает) сестра говорит что я монстр перекаченный, но она малая еще, ей небось дрищи рокеры нравятся, мама в хорошем настроении говорит что я молодец, в плохом что я слишком сильно себя люблю и нафиг мне это надо, ругается, что в жару занимаюсь)
На счет рокеров я бы так не заявлял, когда их последний раз видел???? Сейчас тенденция у рокеров, они здоровеют все больше и больше
Не,просто продюссерам надоело что они дохнут как мухи,вот и стали подбирать по состоянию здоровья.
-
от
уфимец
10 Авг., 2010 15:53
-
Короче,прочтя все сообщения пришёл к выводу что нас считают чокнутыми,естесмтвенно из-за зависти.
Не помню,на этом сайте я писал,или на другом,поэтому на всякий случай повторю: иду я как-то из спортзала очень усталый.А на улице солнышко.Выходной день.Нормальные люди гуляют.И на встречу мне одни задохлики или жиртресты.А я иду и думаю,что тренироваться буду хотябы потому,что бы не быдь похожим на них.
И естественно с годами всё сойдёт на нет (от старости не убежать),но даже тогда я всё равно буду выглядеть лучше стариков,которые только курили и алкашили.
-
от
уфимец
10 Авг., 2010 16:00
-
Боже мой это просто ужас..!Сидит недалеко от тебя женщина лет 30-32,талия... её просто нет(не соврать бы но сантиметров 130 есть точно).толстые целлюлитные ноги,не менее ужасные руки и полный набор "здорового" питания:бутылка пива в одной руке(3-4 рядом),беляш в другой+сигарета в зубах или молодой мужчина с задницей шире плеч,с большим животом с теми же набором...просто блевать хочется.(И таких на пляже процентов 70-80 на весь пляж человек 5-6 с нормальными фигурами.) И эти люди называют нас больными на полголовы или даже на всю голову!Да они сами все полные придурки(не хотелось ругаться,но накипело)...Это же как надо наплевательски относится к своему здоровью чтоб запустить себя до такого ужасного состояния(которое описано выше).Грустно всё это,очень грустно...
Здорово написал. Это должно быть написано на каждой будке для переодевания на пляжах.
Будет лучше написать: "не срамись-оденься!"
-
от
ksavirus
10 Авг., 2010 16:13
-
Все мои (и родные, и знакомые) относились ровно, типа не хай занимается, а коллеги по работе вообще тупо не верили в меня. Вот только стоило добиться небольших результатов, как все сразу в один голос упрекали меня в приеме АС, не уверовали, что приложив немного усилий можно получить такое. Раньше злился, а потом забил, пускай болтают что хотят, хотя мамзик до сих пор переживает, чтобы я ничего такого не принимал и я ее понимаю, все же Мама. А теперь все уважительно спрашивают, занимаюсь ли я, и услышав ответ, немного завидуют.
-
от
уфимец
10 Авг., 2010 16:20
-
Сколько я уже наслушался о том,что я "химичу"! Я уже реально перестал на это злиться! При этом,когда смотрю в зеркало,то иногда задумываюсь:"ну и где я химичу?Смотрять-то не на что!" Был бы хотябы кг 120,что ли.
-
от
comatone
10 Авг., 2010 17:30
-
Все мои (и родные, и знакомые) относились ровно, типа не хай занимается, а коллеги по работе вообще тупо не верили в меня. Вот только стоило добиться небольших результатов, как все сразу в один голос упрекали меня в приеме АС, не уверовали, что приложив немного усилий можно получить такое. Раньше злился, а потом забил, пускай болтают что хотят, хотя мамзик до сих пор переживает, чтобы я ничего такого не принимал и я ее понимаю, все же Мама. А теперь все уважительно спрашивают, занимаюсь ли я, и услышав ответ, немного завидуют.
Похожая ситуация... Мол если бы я не пил протеин и амины, таких результатов не было бы..

Уже не обращаю внимания тоже!
-
от
Бенджамин
10 Авг., 2010 17:37
-
Многие думают что если большой и с мышцами, значит стероиды обязательно. Так тупо. И то думают что стероиды съел и вырос, не приложив к этому усилий. А самим лень пятую точку поднять и в зал отнести.
-
от
ksavirus
10 Авг., 2010 17:56
-
Многие думают что если большой и с мышцами, значит стероиды обязательно. Так тупо. И то думают что стероиды съел и вырос, не приложив к этому усилий. А самим лень пятую точку поднять и в зал отнести.
Так ладно если бы я стал как бык, а так привел свое тело к тому результату с которого буду начинать свое восхождение. Конечно сейчас уже многие моменты вбил в головы неверующих, но вот никак не объяснишь то, что все дается потом и железом. Тут как в поговорке - "Сытый голодного не поймет".
-
от
decepticon
10 Авг., 2010 18:43
-
Мне наверное проще всего)))) Все друзья поддерживают меня в этом и уважают, родители давно отступились и спокойно относятся, а девушки нет и никогда не было (никто не упрекает)
-
от
Freed3d
10 Авг., 2010 18:46
-
Тут как в поговорке - "Сытый голодного не поймет".
"Сытый пешему не конный" (из к.ф Святые из трущёб)
-
от
пацик
10 Авг., 2010 18:57
-
а меня все поддерживают и хвалят)