-
от
Worker
07 Нояб., 2012 14:54
-
Интересно, скатится ли данная тема до жалоб типа "...увы..сегодня сильно устал в зале на силовой, поэтому ночью жену удивить не смог
. Моя печалька..."
Бодибилдер приходит домой после тяжелой мясонаборной тренировки - приседания, становая, жим ногами...

Заходит домой, а в постели десять обнаженных красоток.
Бодибилдер вздыхает и говорит: "Девчонки, простите я измочален... Двоим придется уйти"
ЗульфатСпасибо за совет.
Только это осуществимо в домашних условиях исключительно. на работе меня не так поймут
-
от
Павел Лебедев
07 Нояб., 2012 15:07
-
........ это осуществимо в домашних условиях исключительно. на работе меня не так поймут 
"Если водка мешает работе - ну её нахр, такую работу!"(с).
-
от
Сергей Разумовский
07 Нояб., 2012 15:26
-
У меня на работе стоит 3 открытых бутылки водки разной. И никто её не пьёт.
-
от
Павел Лебедев
07 Нояб., 2012 16:42
-
У меня на работе стоит 3 открытых бутылки водки разной. И никто её не пьёт.
Так это ж часть Вашей работы - кто на неё у Вас там позарится!?

Сомелье, ёпть! "Проффессьон де фуа!"(с)(Реж.Якин из "Ивана Васильевича)
пс. Сергей - это не сарказм. Это моё извращённое видение Вашей проффессии. Простите великодушно )))))))
-
от
Сергей Разумовский
07 Нояб., 2012 23:24
-
Обама стал новым президентом.
-
от
Сергей Разумовский
07 Нояб., 2012 23:26
-
-
от
Worker
08 Нояб., 2012 07:32
-
-
от
Павел Лебедев
08 Нояб., 2012 07:35
-
Надо было им Сердюкова кандидатом послать. Он как раз освободился (наконец-то). Он бы их научил табуретки делать.
-
от
Сергей Разумовский
08 Нояб., 2012 07:52
-
Надо было им Сердюкова кандидатом послать. Он как раз освободился (наконец-то). Он бы их научил табуретки делать.
...и воровать...
-
от
Worker
08 Нояб., 2012 07:54
-
Ох не в США его надо послать, а в Китай все тем же чиновником на перевоспитание.
Хотя тут воспитывай-не воспитывай. В новейшей России коррупция выгодна власти на всех уровнях: с одной стороны для вышестоящих инстанций это способ контроля над нижестоящими - т.е. в любой момент, если какой-либо представитель власти "взбунтуется" против начальства, то его можно приструнить "внезапно обнаружив" что у него рыльце в пушку; для самих коррупционеров взятки и откаты - прямой способ быстрого обогащения и продвижения вверх.
Так, мои сторонние рассуждения
-
от
Павел Лебедев
08 Нояб., 2012 07:58
-
Ох не в США его надо послать, а в Китай все тем же чиновником на перевоспитание.
Там чиновников много - и их никого не перевоспитывают. Сразу шлёпают.)))))))))
-
от
Worker
08 Нояб., 2012 08:01
-
Там чиновников много - и их никого не перевоспитывают. Сразу шлёпают.)))))))))
Воооооооот.
-
от
ivanson
08 Нояб., 2012 08:13
-
Вчера пожал 125 кг на 3 раза. После тренировки почувствовал слабость и усталость. Сегодня, да и вчера добавил углей и жиров, а так на высокобелковой диете. выпил же вчера двойную дозу витаминов, позанимался сексом. сегодня чувствую себя получше, хотя не супер так.
-
от
Worker
08 Нояб., 2012 08:41
-
Маму в больницу кладут. Вот это реально печаль.
-
от
Павел Лебедев
08 Нояб., 2012 08:43
-
Маму в больницу кладут. Вот это реально печаль.
Дай Бог здоровья ей, терпенья Вам.