Эдакий своеобразный позитивчик из собственных наблюдений
Быть качком - это приносить людям радость, уверенность и улыбкиМногие сталкивались с подснежниками в начале сезона и этот год не исключение. А вы заметили как они на вас смотрят? Нет, я не беру залетных турникменов, которые считают себя прошаренными в вопросах спорта и глядя на тебя говорят, что масса твоего тела делает тебя медленным и неповоротливым, не то что они! Я про тех, которые в раздевалке смотрят в пол, когда вы переодеваетесь, а повернувшись к ним спиной, чувствуете взгляд эдакой зависти, легкой ненависти и робости по отношению к вам, а когда здороваешься с ними, они быстрее бегут в зал подальше от вас. Было такое?
А теперь припомните тех которые остались более 6 месяцев, в следствии естественного отбора, - совсем другие люди! Если вы несколько раз с ними за это время поздоровались или помогли с упражнениями, то они несказанно рады видеть вас и выглядят более счастливыми и уверенными в себе, хоть и ничерта не набрали за это время. Так что ваш собственный прогресс делает счастливым не только вас самих, но и тех людей, которым вы помогаете в начале пути.
Ну да Бог с ним, с залом. У каждого в зале свои законы общения и помощи. Приведу другое наблюдение.
Сейчас почти лето и УРА! можно избавиться от кучи одежды и ходить свободно в майке, футболке и т.д. Так вот - народ на улице чаше улыбается, когда видит вас, а барышни кокетливо смущаются и улыбаются в ответ на вашу улыбку. Попробуй я это сделать лет 5 назад, результат был бы весьма плачевным

(хотя что греха таить - было уныло). А в магазине на кассе почти всегда встречают по-особенному - радушие что ли... И буквально на днях один мой хороший знакомый говорит, что теперь будет чаще со мной прогуливаться, мол больше шансов с таким другом зацепить кого-то, чем одному

Ну а что, я качаюсь, а он типа знаком со мной... эдакий игрок второго плана для страшной подруги

- вот еще как бы радость.
Есть еще кое что - на счет уверенности. И причем не собственной, а других парней, которые дрыщеваты в сравнении с вами. Тоже стал это замечать относительно недавно... Так вот - стоит только им вас заметить, когда он со своими пассиями, то они сразу становятся альфа-самцами для них. Их как бы робость начинает таять на глазах и они готовы на любые поступки, лишь бы доказать, что они ничуть не хуже вас. Сразу грудь колесом, мужественный взгляд, мышцы в напряге и они готовы!!!

Еще, конечно, куча всего есть, но это так, на вскидку... Так что быть качком не так уж и плохо, вроде...