• 12 Марта 2025, 04:53:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471019 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что ж они так после победы на ЧМ по ББ, ПЛ, ТА не орут?
« Последнее редактирование: 26 Мая 2014, 10:08:32 от Сергей Разумовский »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей, к чему это вообще? РФ победила на чемпионате мира. В любом случае это достойно уважения, а не каких то непонятных вопросов и споров.
Не нравится если вам, то просто мимо пройдите.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Одна очень хорошая женщина работает в Лапино, у Курцера и рассказала мне такую историю.
Роженица пожаловалась ей на боли в спине, та завела разговор о лечебной гимнастике и выяснила, что та - бывшая гимнастка.
 - Ого !
- Выступала на соревнованиях.
- Хорошо.
- На серьёзных.
- Совсем хорошо.
- Вообще-то я - ЗМС.
hth  fr5
- ...выступала на Олимпиадах...двух...
dk  swqd
- я - олимпийская чемпионака ...
 -  ag

Это к вопросу об узнаваемости и т.д.  А с хоккем у нас и вправду неплохо.

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Паррррвали туррмалаев!!!

Обратил внимание и стадион, и спортсмены все пели гимн.

Забавный случай.
У нас во дворе я слежу за порядком, гоняю пьяных, шумные компании, закрываю в 22-00 спортплощадку(если не закрыть будут до ночи играть, а там и пиво подгонят, и дефки, и туалет получится).
В общем относительный порядок получается от моих действий.
Позавчера закрыл как полагается ... и вдруг ночью слышу (час ночи!), как раз "Реал" с "Атлетико" заканчивали -  дудух, дудух - мячиком кто -то там в баскетбол упражняется....
Забор три с половиной метра, замок висит....ну не полоумный ?!
Меня даже смех пробил (ну это потому что не спал)....вот ведь тяга какая к спорту !
Но всё равно шуганул, обьяснил что с мозгом надо дружить.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

смотрел хоккей.В результате спал всего 4 часа,но не жалею.Победе так обрадовался,что пошёл,разбудил жену чтобы сообщить что наши победили.От моей неподдельной радости жена даже ругаться не стала какого хрена я её бужу  ag

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Эх, бы знать, куда снаряд прилетит, так ящик с песком бы поставили...
В очередной раз сказала мысленный респект ее молодому человеку, когда дочь мне позвонила, мне показалось, что все, "усе пропало, шеф, усе пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Ваня накормил, напоил, спать уложил, вечером вернулась - вменяемый человек!

Рад за Ваню и вменяемого человека  ssw  Вроде только школа, а уже такой серьёзный подход  bu

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Приезжаю вчера вечером на дачу ...

Жена сразу с вопросом: "Ты сегодня тренируешься ?"
- не... не могу ... щас сдохну от жары...
- тогда пошли пить вино  dk

И я понимаю - это и есть Рай, когда приходится делать такой сложнейший выбор  ssw

Опрокинули по бокальчику, да и дочка отличилась - биохимию сдала на 4.

Натив Таурази регион Кампания 2007   Первый раз такое пробовали, пойду ещё две возьму - рекомендую  yes

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Народ с ума посходил: весь центр забит. Все прям хоккеистами стали. Какое-то узконаправленное общество. Знают только, что существуют хоккей и футбол.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Почти четыре недели прошло после операции. Начал заниматься с собственным весом на турнике и отжиманиях. Без изолированных упражнений на мышцы живота. Через две недели добавлю на себя жилет, а еще через две наконец-то в зал.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Эдакий своеобразный позитивчик из собственных наблюдений edq

Быть качком - это приносить людям радость, уверенность и улыбки

Многие сталкивались с подснежниками в начале сезона и этот год не исключение. А вы заметили как они на вас смотрят? Нет, я не беру залетных турникменов, которые считают себя прошаренными в вопросах спорта и глядя на тебя говорят, что масса твоего тела делает тебя медленным и неповоротливым, не то что они! Я про тех, которые в раздевалке смотрят в пол, когда вы переодеваетесь, а повернувшись к ним спиной, чувствуете взгляд эдакой зависти, легкой ненависти и робости по отношению к вам, а когда здороваешься с ними, они быстрее бегут в зал подальше от вас. Было такое?

А теперь припомните тех которые остались более 6 месяцев, в следствии естественного отбора, - совсем другие люди! Если вы несколько раз с ними за это время поздоровались или помогли с упражнениями, то они несказанно рады видеть вас и выглядят более счастливыми и уверенными в себе, хоть и ничерта не набрали за это время. Так что ваш собственный прогресс делает счастливым не только вас самих, но и тех людей, которым вы помогаете в начале пути.

Ну да Бог с ним, с залом. У каждого в зале свои законы общения и помощи. Приведу другое наблюдение.

Сейчас почти лето и УРА! можно избавиться от кучи одежды и ходить свободно в майке, футболке и т.д. Так вот - народ на улице чаше улыбается, когда видит вас, а барышни кокетливо смущаются и улыбаются в ответ на вашу улыбку. Попробуй я это сделать лет 5 назад, результат был бы весьма плачевным ((;( (хотя что греха таить - было уныло). А в магазине на кассе почти всегда встречают по-особенному - радушие что ли... И буквально на днях один мой хороший знакомый говорит, что теперь будет чаще со мной прогуливаться, мол больше шансов с таким другом зацепить кого-то, чем одному ag Ну а что, я качаюсь, а он типа знаком со мной... эдакий игрок второго плана для страшной подруги ag ag ag - вот еще как бы радость.

Есть еще кое что - на счет уверенности. И причем не собственной, а других парней, которые дрыщеваты в сравнении с вами. Тоже стал это замечать относительно недавно... Так вот - стоит только им вас заметить, когда он со своими пассиями, то они сразу становятся альфа-самцами для них. Их как бы робость начинает таять на глазах и они готовы на любые поступки, лишь бы доказать, что они ничуть не хуже вас. Сразу грудь колесом, мужественный взгляд, мышцы в напряге и они готовы!!! ag

Еще, конечно, куча всего есть, но это так, на вскидку... Так что быть качком не так уж и плохо, вроде... edq
« Последнее редактирование: 28 Мая 2014, 01:41:43 от ksavirus »
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Сегодня пятница и начальства нет на работе bu ag, так что это видео и песня передаст в точности мое настроение. И вам того же желаю yes bp

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=y6Sxv-sUYtM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=y6Sxv-sUYtM</a>
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=y93a09OAOfE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=y93a09OAOfE</a>

Alex76

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если у тебя есть мечта — верь в нее.
    • Просмотр профиля

Это был "легендарный казах" ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.