-
Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!
от
OlegGRO
30 Окт., 2012 17:47
-
Хорошими новостями делимся с хорошими людьми!
Моя: нашёл чистые бсаа по 32$ за полкило
-
от
shpundyra
30 Окт., 2012 18:08
-
Удалось пару часов поспать днем

Провела вторую тренировку по программе ЛАО, что для меня - несомненная радость, несмотря на ощущения.
-
от
Dinozavr68
30 Окт., 2012 18:11
-
Сижу. Обедаю. Прибегает из института дочь и с горящими глазами начинает рассказывать о посещении анатомички ... обедаю ... рассказ не прерывается, добавляется цвет - легких, аорт, нервов ... кусок застревает в горле ... а у него нет рук! вообще ? да и ребёр !!! Делаю над собой усилие ... и проглатываю застрявший кусок. Рассказ в цвете продолжается. Наконец... поворачиваю голову ... Аааа, ты же ЕШЬ ...
Радуюсь, в обморок не падает. Главный экзамен первого курса сдан.
-
от
OlegGRO
30 Окт., 2012 18:15
-
Dinozavr68, поздравляю ) !
правда на меня (мой аппетит) такие "страшилки" не особо действуют
-
от
shpundyra
30 Окт., 2012 18:19
-
Поздравляю!
А мы в свое время...обедали прямо за секционными столами, на которых были разложены... не только наши скудные студенческие яства

Голод то не тётка...
-
от
Сергей Разумовский
30 Окт., 2012 18:41
-
Был сегодня на VinItaly в отеле Ritz Carlton на Тверской. Продегустировал около 30 образцов Италии. 2 часа пролетели моментально. На выходе подарили 2 итальянских кулича - мелочь, а приятно.

Сейчас ужин - и в спортзал.
-
от
OlegGRO
30 Окт., 2012 19:02
-
вино как предтреник?
-
от
Spas
30 Окт., 2012 20:29
-
моя правая нога после операции на связках стала разгибаться еще на 1 мм больше!!!УРАААА))))
-
от
уфимец
30 Окт., 2012 21:11
-
Сижу. Обедаю. Прибегает из института дочь и с горящими глазами начинает рассказывать о посещении анатомички ... обедаю ... рассказ не прерывается, добавляется цвет - легких, аорт, нервов ... кусок застревает в горле ... а у него нет рук! вообще ? да и ребёр !!! Делаю над собой усилие ... и проглатываю застрявший кусок. Рассказ в цвете продолжается. Наконец... поворачиваю голову ... Аааа, ты же ЕШЬ ...
Радуюсь, в обморок не падает. Главный экзамен первого курса сдан.
как-то по-молодости,в мединститут захаживал к знакомой лаборантше
купил на первом этаже пирожное и стакан кофе.Зашёл в лабораторию и с интересом ходил жевал и рассматривал человеческие органы в баночках и подопытных мышат как их препарируют. На аппетит не повлияло вообще никак. Жевал и смотрел

Ну и соседство с человеческими органами к тому же не отбивало романтического настроения у обоих
-
от
Сергей Разумовский
30 Окт., 2012 22:48
-
-
от
Сергей Разумовский
30 Окт., 2012 22:51
-
вино как предтреник?
In vino veritas.
-
от
wee
30 Окт., 2012 23:34
-
сделал масаж-а это значит что на следущейй неделе на тренировки!!!!!
-
от
Сергей Разумовский
30 Окт., 2012 23:41
-
сделал масаж-а это значит что на следущейй неделе на тренировки!!!!!
есть прямая взаимосвязь?
-
от
wee
30 Окт., 2012 23:46
-
Сергей,да,конечно есть.Всем здоровья - не травм, не растяжений !!!
-
от
уфимец
31 Окт., 2012 00:16
-
И кино про Ганнибала Лектора, наверное, посматриваем вечерами...
не... скучный фильм