-
от
Олег К
23 Авг., 2014 13:30
-
Может и мозг прочистится
у меня замусоренный мозг по-вашему?
Пока фуллбадю с двойным весом не делаете- замусорен!)))
-
от
Rekless
23 Авг., 2014 15:17
-
Какие все сегодня восприимчивые и юмора не понимают. Всё хорошо, мужики. Там же сначала указано, что шутка.
Не надо обижаться на шутки и искать смысл там, где его нет.
-
от
Виктор С.
23 Авг., 2014 15:25
-
Вижу
Murenу.
Мария, поздравляю, Вы суперайронвумен!
-
от
Murena
23 Авг., 2014 21:19
-
Спасибо большое!
Приятно, что меня здесь помнят, хотя я и нечасто захожу...))
-
от
Taro
23 Авг., 2014 21:26
-
Девушка да с весом 66кг тянет 130! Мощно! 
видел как там тянули и по 160-165 в этой весовой...моя жизнь после этого не будет прежней
-
от
Павел Лебедев
24 Авг., 2014 07:31
-
Спасибо большое!
Приятно, что меня здесь помнят, хотя я и нечасто захожу...))
Не просто "тебя здесь помнят"
...А - "тебя здесь запомнят"

Мои поздравления!!!
-
от
ksavirus
07 Сен., 2014 20:56
-
Радость то какая!!! Сегодня официально перешел на джинсы с размером W40, типа чтобы мои ножки свободно влазили

, НО...!!! Эти джинсы не широкие в талии и стоимость всего... 600 рэ! Радость 3 в 1. Надеюсь в следующем году перейду на еще больший размер ^_^
-
от
Сергей Разумовский
07 Сен., 2014 22:56
-
Это подделка китайская - не бери! )))
Значит, джинсы правильного размера купить можно. Это радует. Надо бы и мне приобрести.
-
от
ksavirus
07 Сен., 2014 22:57
-
Это подделка китайская - не бери! )))
Значит, джинсы правильного размера купить можно. Это радует. Надо бы и мне приобрести.
Никакой патделка, дарагой... Чистый Чайна...
-
от
Rekless
12 Сен., 2014 19:12
-
Вчера ПК свой перевел на ссд и винду 8.1. Загрузка полная за 3 секунды, интерфейс терпимый. Настроил всё это дело. В общем я доволен.
Приятно понимать, что ты понимаешь ещё в чем то кроме спорта. А то меня за свою жизнь столько раз называли ограниченным и зацикленным)
-
от
OlegGRO
12 Сен., 2014 20:07
-
тач?
-
от
Сергей Разумовский
12 Сен., 2014 20:22
-
А я себе ещё не купил компьютер.
-
от
Rekless
12 Сен., 2014 20:35
-
тач?
Нет, обычный десктоп. Тач функции все выключил.
-
от
John Doe
12 Сен., 2014 20:58
-
Да, ССД - это сила! Сейчас самое узкое место в ПК - это винт в плане производительности... Сам как год сижу на ССД без ХДД, скорость работы просто ВАХ )))
-
от
Уфимец
17 Сен., 2014 18:03
-
радость у меня конечно вперемешку с расстройством,но всё-таки радость. Началось с того что секцию ТА которую посещал мой сын закрыли.Осенью тренеру не подписали какие-то там бумаги,в общем отправили человека на пенсию.Сложно сказать что движет спортивными функционерами когда они отказывают в тренерской деятельности человеку который воспитал 8 медалистов,один из которых чемпион мира и прямо-таки бесчисленное количество МС и КМС. И в итоге осталось в городе Уфа только две секции по ТА,которые ведут старые тренеры с громкими,до сих пор,в ТА именами. Для тех кто занимается ТА,особенно давно,ещё с советских времён,знает какой вес имеет в ТА уфимская школа,это нонсенс. Но видимо для наших спортивных функционеров (воистину это словосочетание ругательное!) это ничего не значит.
Итак,одна секция находится в аккурат на противоположном конце города.А Уфа город вытянутый и понятие противоположный звучит очень хреново.Ну этак часа 1,5 пути. Вторая секция к счастью не слишком далеко.Вот только для "полного счастья" сын теперь ещё и во-вторую смену учиться будет до старших классов.Вот такие вот хреновенькие условия задачки ((( Спасибо старому тренеру сына,который лично подсуетился за моего сына,и спасибо новому тренеру который взялся приходить в зал утром чтобы заниматься с моим сыном отдельно. Фантастические условия о которых штангисты могут только мечтать! Лучше можно придумать только если ещё и зал перевезти в соседний с нами дом.