-
Набрать жир
от
Сергей Анатольевич
20 Фев., 2009 19:12
-
Как мне набрать жировую массу???
Ну не получается и всё:(
Сколько раз в день нужно кушать 1-2 или может 5????
Гдето читал статейку типа проводился опыт кушали 1 раз в день, а потом как бы организму еда требуется а он не получает и когда кушаешь, организм запасает себе в отложении жира. Я уже так недели 2, а толку нету. (Кушал часов в 15-16)
Что лучше кушать чтоб жир набрать?? Может сало?? В каком количестве?? Скок раз в день??
Может ли помоч вода набору веса??? Я воды не много пью просто, где-т 0.7л в день.
Мож есть где конкретный пример, кто набрал вес. Жир мне нужен и многа.
Зачем спросите вы. Да мой вес 60кг. На 19 лет. Это плохо. Должен быть 75-80 кг на мой рост 180.
Я уже просто не знаю как питаться.
-
от
Сергей Разумовский
20 Фев., 2009 19:55
-
Эх,с радостью бы своим поделился......Да,обычно от жира избавиться хотят,а тут наоборот.А не лучше ли попытаться набрать мышцы,а не жир?И полезней и эстетичней.
-
от
Москит
20 Фев., 2009 21:44
-
Не советую набирать именно жир. Так как тощий, но с жировыми складками человек смотрится ещё менее эстетично, чем полный. Лучше нацеливаться на мышцы, а с жиром - это уж как получится.
-
от
Сергей Анатольевич
20 Фев., 2009 21:49
-
Ну собственно так и думал, что нужного совета никто не даст.
-
от
Camino
20 Фев., 2009 22:06
-
Время от времени выходи помёрзнуть на улицу не отдетым. Но замерзание должно быть поверхностным, только на коже. Совсем замерзать не нужно, заболеешь.
А летом можно холодной водой обливаться.
Это в плюс к еде, конечно.
-
от
ОК
20 Фев., 2009 22:25
-
Какой то вы пессимист, уважаемый Сергей Анатольевич.
Главное это калории. Чем больше, тем лучше.
Диету нужно взять у борцов суммо. Кушат надо много и всего. В каждой приеме пище побольше сладкого и жирного.
Кушать желательно лежа, так больше влезает.
Зачем Вам Это?
В 11 лет я за 2 месяца набрал 12-15 кг.
При росте 155 см. я весил 75кг.
Вам это надо?
-
от
Восставший
20 Фев., 2009 22:47
-
Я всегда завидывал "дистрофичному" телосложению, а дистрофики вечно смеялись надо над моими "излишествами", как оказывалось до первого удара в пятак, зато потом оказалось что все очень даже не плохо, а понял я это в тренажерном зале.

А если по теме, то вдобавок к тому что уже говорили есть перед сном за 1,5-2 часа до сна.
-
от
ОК
20 Фев., 2009 22:53
-
Сергей Анатольевич
здесь есть общие рекомендации
http://www.dieta-pro.net/bolezni/istosthenie.htmа здесь более подробно
http://max-body.ru/book/feeding/pitanie-majjk-mentcer/8.htmlНо, что бы давать рекомендации нужно знать больше о человеке.
Возможно вопрос в обмене, нужно сдать анализы, щитовидку, почки проверить.
У моего знакомого была такая проблема. Он лечился.

А если по теме, то вдобавок к тому что уже говорили есть перед сном за 1,5-2 часа до сна.
А еще есть надо и ночью.
Я вот сегодня устроил голодовку. Думаю, как бы ночью не нажраться. Я во сне за себя не отвечаю.
-
от
Восставший
20 Фев., 2009 23:08
-
А еще есть надо и ночью
Ну не будешь же ты ночью просыпаться через каждые 2 часа чтобы поесть
-
от
Восставший
20 Фев., 2009 23:12
-
Вообще во всем есть свои достоинства и недостатки, это я к тому что нужно любить себя таким какой ты есть. Вот у меня коллега по работе прикалывается со своими 190/70 над моими 165/73 когда я не до всех шаров достаю на бильярдном столе. И в его фигуре нет сверхвидимых изъянов, правильная осанка, жилистые мышцы. Кстати 190/70 и 180/60 почти одинаковые параметры, может создатель этого топа все таки слишком придирается к своему телосложению.
-
от
Camino
20 Фев., 2009 23:46
-
А вообще, пример того, что не жир надо набирать, а чтобы врач гормональные препараты прописал.
-
от
Сергей Разумовский
21 Фев., 2009 00:51
-
Лобода,в 11 лет 75 кг - неслабо! Я в этом возрасте "только" 65кг весил :-)
Сергей Анатольевич,совет от Сергея Геннадьевича: просыпайтесь ночью и ешьте побольше.Это эффективнее,чем просто поесть на ночь,поскольку во сне метаболизм замедлен.Лично я за такой ночной жор на утро расплачиваюсь, +1кг жира.
-
от
Сергей Анатольевич
21 Фев., 2009 02:52
-
Благодарю всех за ответы..
-
от
дервиш
21 Фев., 2009 07:00
-
Ну не будешь же ты ночью просыпаться через каждые 2 часа чтобы поесть
Будешь,ещё как будешь. Я в первый год тренинга ночью ел и всю ночь плавал в "собственном соку".( в поту,а не в том о чём вы подумали

) Итог +15кг за год,ну или чуть больше.
-
от
level 3
21 Фев., 2009 07:04
-
какие вопросы такие и ответы. Ты б еше спросил как волосы на голове отрастить.