-
Новый Год 2014!!!
от
Pain
23 Дек., 2013 14:50
-
Друзья, у меня для вас хорошая новость. Скоро Новый Год =)))
Интересно узнать как кто встречает Новый Год.
Лично для меня это каждый раз дилемма.
Хотя есть одно правило - в 00:00 я всегда с семьёй, не могу иначе. Считаю, что НГ встречать нужно только с родными. А вот потом куда, это вообще вечно терзающая меня проблема. В клуб-нет, ненавижу на генном уровне. Кафе-то же как то не очень, левых людей много, спать под ёлкой не ляжешь и т.д. Вариант третий - на "хате" у друзей то же не особо хочется (во-первых задолбало уже 4й год подряд, во-вторых прекрасному полу не нравиться то, что негде будет показать своё новое платье=))) ). И вот я до сих пор не решил что да как.
Кто как будет отмечать? Расскажите, очень интересно )))
-
от
Rekless
23 Дек., 2013 14:54
-
Спать лягу.
Тем паче мы с девушкой обговорили, что сначала с семьями. Так что пойду к своим, посижу часик, покушаю салаты и потом пойду домой спать. Ну может салют ещё гляну)
-
от
Dinozavr68
23 Дек., 2013 15:04
-
Спать лягу.
Ага, если только в глухой деревне. Во втором часу ночи такая канонада начнётся, даже самые правильные глазеть полезут.
-
от
Rekless
23 Дек., 2013 15:05
-
Ну так и будет около 2 уже когда лягу.
Беруши в помощь. С моим двором штука крайне полезная, ибо любителей поорать у нас хватает не только на НГ.
-
от
ivanson
23 Дек., 2013 15:24
-
С подругой сняли номер в отеле при развлекательном комплексе. Ресторан с программой, диско, стрип клуб и потом ночь хорошего секса.
-
от
ivanson
23 Дек., 2013 15:27
-
2-го числа треня
-
от
Виктор С.
23 Дек., 2013 15:33
-
Новый год всегда дома. Поездки потом.
Петарды не нравятся.
Ага, если только в глухой деревне. Во втором часу ночи такая канонада начнётся, даже самые правильные глазеть полезут.
Достают...
2-го числа треня
-
от
Worker
23 Дек., 2013 15:38
-
с 31 на 1 - родители, бабушка, сестра с мужем и племянником (выпью бокал пива и лягу спать часа в 2-3, позже не могу, меня уже рубить начинает). От пития устал за декабрь, многовато праздников было.
1 днем пойду с друзьями в кабачок
2 поеду к другу в подмосковный городок, там качнемся, потом к его родителям на дачу, вечером - опять в городок
3 Вернусь в Москву - что делать буду не решил, зависит от погоды
4 тренировка, если погода будет позволять - лыжи
5 пока не знаю
6 вечером родители позвали в театр
7 рождественская служба, обед тем же составом, что и 31
-
от
Сергей Разумовский
23 Дек., 2013 15:38
-
С подругой сняли номер в отеле при развлекательном комплексе. Ресторан с программой, диско, стрип клуб и потом ночь хорошего секса.
У богатых свои причуды)))
-
от
ivanson
23 Дек., 2013 15:41
-
ну почему Сереж? все обойдется довольно бюджетно.
-
от
Сергей Разумовский
23 Дек., 2013 15:43
-
Сейчас у многих дома пластиковые окна с шумоизоляцией, и петарды не так слышны.
А у меня советские аутентичные)) деревянные окна, 50 лет стоят. Слышно ещё лучше. И ничего.
-
от
Worker
23 Дек., 2013 15:47
-
Сейчас у многих дома пластиковые окна с шумоизоляцией, и петарды не так слышны.
Еще как слышны.
-
от
Сергей Разумовский
23 Дек., 2013 15:47
-
ну почему Сереж? все обойдется довольно бюджетно.
Клуб: билет на НГ:какая-то еда+программа~ штук 10(и всё равно придётся заказывать дополнительно еду и алкоголь), ночь в отеле ещё десятка.
Как-то так?
-
от
Dinozavr68
23 Дек., 2013 15:48
-
Ну не знаю. От взрыва в 200-ах метрах у машин сигнализацию срывает. А потом - законопатился и угоришь к чертям.
-
от
Dinozavr68
23 Дек., 2013 15:49
-
У меня 27-го начнётся, потом ... Но всё - дома, хотя 27-го не дома.