С самого первого появления Невского на экранах было понятно, что что-то не так. Александр - продукт американской рекламной промышленности.
Во первых главное выглядит большим и успешным человеком и улыбаться во все зубы. Это он умеет делать очень хорошо.
Во вторых главное ссылаться на Америку и знакомством с большими людьми типа Шварцнегера, ведь у него самого не спросят.
В третьих, когда он рассказывал в телепередачах о спортивных успехах ни разу(!) не показали его видео или фото с соревнований. Даже на портале youtube ничего не найти (я не нашел), в то время как про таких людей как Рона Колемана или Михаила Кокляева видео завались.
В четвертых, удачный псевдоним и имя. В поисковых системах про него трудно найти материал, в оновном выскакивает материал про истинного Александра Невского.
Пятое и на мой взгляд главное рекламное правило: говори о себе хорошо всем и везде, источник забудется, а мнение останется.
Помню, как он появился, его первые сказки были связаны с близким знакомством с губернатором калифорнии. У нас в зале шутили: звонит Невский Швацу и говорит: привет, пойдем покачаемся. А Шварц думает: б***ь опять этот русский, скажу, что голова болит.
Вот так, не думаю, что из нормальных спортсменов есть люди воспринимающие эту личность всерьез, этот персоонаж скорее из мира шоубизнесса.
Александр Невский автор книги «Идеальная фигура за 15 минут в день».
http://www.aif.ru/culture/news/39936 Фитнес с Александром Невским
http://www.aif.ru/dosug/article/21969 Очень интересный рассказ о мышцах
Мышцы рук делятся на бицепсы, трицепсы и
предплечье.Если вы имеете хорошо тренированные мышцы брюшного пресса и косые мышцы живота, не за горами узкая талия и плоский животик.
И т. д.
В кругу ББ о деяниях Курицына знали еще с 90-ых. .... и никогда к нему с сурьёзом не относились. "МЮ-94 года", кстати, насколько помню ему "прикрутили" журналисты же... .
В обществе слово сказанное с экрана во многом принимается за правду сразу и надолго (тем более сказанное в 90-ые, вспомните хотя бы МММ с их рекламой).
Не думаю, что обывателю никак не связанному с миром ББ действительно важно реальный ли он "Мистер Вселенная" или фиктивный.
Большой парняга, говорящий с намеренным акцентом, в кожанке и с мимикой и жестами любимого всеми нами Арнольда призывает всех качаться и не принимать стероиды... милая картинка.
P.S.Вот если бы это письмо в Газете с миллионным тиражом напечатали ... или фильм прокрутили по НТВ (типа :"Программа Максимум - коротко о главном! Александр Невский - кто он, спортсмен или шарлатан, обманувший Голливуд!? Смотрите сегодня на канале НТВ в 19.30...!")... вот это был бы номер. Тогда письмо бы вышло за пределы узкого круга ББ-любителей и еще более узкого круга ББ-спортсменов/тренеров/функционеров.
Впрочем в Америке, куда волны народного негодования из России ЛЮБОГО масштаба вряд ли докатятся , он так и будет "Русским Арни", т.к. не думаю, что ТАМ он называет себя "Мистером Вселенная" ... там "легенда" другая.
хотя вот этот факт уже радует:
http://vsoloviev.livejournal.com/173504.html
Ну есть же у нас на эстраде певци которые петь не умеют. Вот и качки должны быть. Иначе что это за шоубизнес такой?
Уважаемый Леонид Алексеевич,необходим материал в английской версии(так как я не особо силен в техническом переводе),спортсменам в штатах и просто друзьям будет интересно почитать и понять кто у них там "тусуется" и фотографируется со звездами как лох(в месяц по 5-10 актеров вылавливает*).Аудитория будет обширной,начиная с Кетлера,Ронни К и заканчивая бодибилдерами и фитнесистами США.
p\s мультверсии(2 варианта на аудиторию России и США) в разработке...много материала и идей,так что терпение.
Дополнение:-друзья,чтобы Вы имели представление данный господин и "лизун" голливуда,без Родины и флага хочет присвоить лавры Володи Турчинского(под шумок).
Дополнение:-друзья,чтобы Вы имели представление данный господин и "лизун" голливуда,без Родины и флага хочет присвоить лавры Володи Турчинского(под шумок).
О чем конкретно речь?
Если можно, поставьте ссылку на его высказывание (интервью, видео и т.д.)
О чем конкретно речь?
Это информация для узкого круга пользования и будет иметь место со временем.Нужно понимать вещи и называть их своими именами,
начинайте думать и взрослейте уж...
Потрясающая вещь!
Владимир Иванович Дубинин, Президент ФББФР, Вице-Президент Европейской Федерации ББФ, прислал мне басню, которую сочинил один из ветеранов российского бодибилдинга. Вот она:
«НАГЛЫЙ БОРОВ»
БАСНЯ
Хоть наглость и порок, но тем, кто ей страдает,
Она отсутствие достоинств заменяет.
Большой и жирный Боров был весьма хвастлив
И от своих размеров очень горделив.
Тот Боров не был сильным, не был мускулистым,
Но был зато напористым и голосистым.
И на любой поляне распускал он свист,
Что он – сильнейший и мощнейший культурист.
Он сам себе нахально выбрал псевдоним,
И стал повсюду объявляться вместе с ним.
Непостижима наглость этого уродца –
Он взял фамилию святого полководца!
Он вместо мышц любил показывать свой жир
И сам себе придумал титул: «Мистер Веаr».
В какой берлоге этот конкурс проводился?
Кто в нем участвовал? Кем конкурс тот судился?
Я знаю, здесь, конечно, неуместен торг,
Но все же лучше бы звучало «Мистер Pork».
Быки назвали бы его скорей туристом;
Ну а Сороки называли культуристом,
Хоть у Быков конкретные соревнованья,
И Боров там не смог бы получить признанья.
Он совращал других диетою такой:
Котлеты жирные и булка с колбасой
(Не надо быть великим знатоком диеты,
Чтоб понимать, что так не делают атлеты:
Курятина, говядина, творог и сыр,
Рис, греча, хлеб, бобы, молоко и кефир;
Ну можно рыбу, яйца, фрукты и варенье,
И овощи для улучшенья усвоенья, -
Вот каково меню спортивного Быка,
Конечно, если не постится он пока).
А Боров в лес чужой пошел и там исчез.
И как-то вновь вернулся в свой знакомый лес.
Мышц так и нет, но жир пропал – он был худой;
И (по его словам) он стал и там «звездой»…
Ну что осталось тут сказать? Вот это да!
Вот это точно настоящая «звезда»!
Иван – ветеран бодибилдинга
На мой взгляд - шедевр!
О чем конкретно речь?
Это информация для узкого круга пользования и будет иметь место со временем.Нужно понимать вещи и называть их своими именами,взрослейте уж...
Тогда прежде чем что-то конкретно сказать про ситуацию, может нужно было сначала причину огласить? Просмотрел с 10-ок форумов по ББ ... реакция везде одинакова... народ по большей части и так знал кто такой Саша Курицин ... но немного не понимает причины такого вдруг к нему внимания.
P.S.и что значит для "узкого круга"?
начинайте думать и взрослейте уж...
В кругу ББ о деяниях Курицина знали еще с 90-ых. .... и никогда к нему с сурьёзом не относились.
Все уже давно известно...практически с самого начала.
P.S.и что значит для "узкого круга"?
Это значит что Вас пока в этом круге нет...
Так что пока читайте и делайте выводы.
А-Какие люди пишут и о чем...иногда смотрите и между строк,"политика"...
Это значит что Вас пока в этом круге нет...
да я не стремлюсь, собственно - просто уточнил... .
Так что пока читайте и делайте выводы.
А-Какие люди пишут и о чем...иногда смотрите и между строк,"политика"...
Так сами же качки и пишут. В блогах А.К. защищать пытаются, но я блоги не читаю - не интересно.