русского спортсмена поспешили поздравить мировые знаменитости:
"Если честно, то я ох@ел от таких объемов и пропорций. Это шедеврально. Я говорю "бодибилдинг" и подразумеваю Невского, я говорю "Невский" и имею в виду бодибилдинг",- Джей Катлер.
"Мой лучший друг Александр с детства был смышленым мальчишкой и сейчас он стал для других мальчишек тем, кем в свое время был для него я, и потом эти мальчишки станут для последующих мальчишек примером, запустился круговорот мальчишек в природе. Я приглашал Сашу сниматься в моих фильмах, но, к сожалению, он был занят съемкой в других блокбастерах", - Арнольд Шварценеггер.
"Я бы хотела с ним поработать качественно, ну... вы поняли, наверное. Я все делаю качественно. Мы чем-то даже схожи с Александром. Обе трудоголики, обе Саши", - Саша Грей.
"Изящество, тонкие грани восторга! Господа, милостивые государи, это прекрасно!", - Дмитрий Голубочкин.
"Мы хотим поздравить Александра. Слезы радости наворачиваются на глазах", - функционеры федерации IFBB.
"Это грандиозное событие для нашей страны. Этот день будет означен праздником и выходным. Параду на Красной Площади быть! Спешу лично поздравить господина Невского", - В.В.Путин.
отсюда