Я не маленький мальчик в общем то уже,хотя и не взрослый дядя, но не люблю алкоголь, я бы даже сказал ненавижу его.
Я могу выпить бокал вина, или бокал пива, но не более чем бокал и не чаще чем раз в месяц или вообще раз в 2-3 месяца. При этом, у меня хватает проблем на работе да и вообще в жизни, которые я пытаюсь решать, но мысли не возникает даже, чтобы это было поводом лесть в стакан.
Я никогда не понимал и не понимаю пьющих людей, которые могут по 4-5 дней подряд бухать.
Зачем это? ! Почему так? Кто-то объяснит мне смысл этого?
Пить, кстати, не только вредно, но и полезно, Винни знает!
Не пойму, от чего вас тошнит, Вадим. Необщительные коллеги? Да и фиг с ними. Спокойней работается. Лишь бы сволочами не были. А в остальном, неважно.
Хотя врачи советуют (и кстати Л. Остапенко тоже говорил),что бокал настоящего вина пару раз в неделю это польза.Разумеется,если после него не пойдёт в ход водка,пиво и т.д. Т
Не кажется Вам немного странным искать ответа на подобные вопросы на форуме силовых видов спорта, т.е. у людей, которые 4-5 дней подряд просто не могут бухать по определению, ибо это 2-3 пропущенные тренировки, за которыми последуют еще 2 пропущенных на отходняках и еще 3, которое гарантированно уйдет на восстановление.
Спросите ответа на этот вопрос на форуме людей, которые 4 дня подряд пьют
Если Вас интересует интересует ответ на вопрос: "почему пьют" - то это из области психоневрологии, потому что восприятие мира в состоянии измененного сознания происходит по-другому, также идет гормональный сдвиг. Пища может казаться вкуснее, шутки смешнее, друзья приятнее, стираются некоторые грани сознания: тяжкие проблемы кажутся менее тяжкими, некоторые комплексы испаряются и т.п.