• 22 Апреля 2025, 02:36:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

пептиды в спорте, что это?

Автор Тема: пептиды в спорте, что это?  (Прочитано 24621 раз)

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
Re: пептиды в спорте, что это?
« Ответ #60 : 26 Сентября 2012, 11:02:09 »

Невзирая на несколько поутихший интерес к теме ....
   А теперь, если кто-то из интересовавшихся внимательно следил за развитием темы, не худо было бы после всего прочитанного подвести итоги, сделать выводы и поискать ответы на "контрольные" вопросы. К примеру, в чем кардинальное различие между принципами лечения в гомеопатии и терапией органопрепаратами и можно ли принцип "Подобное лечу подобным" в обоих случаях трактовать одинаково? Стоит задуматься так же, в чем отличие между уже практикующейся терапией стволовыми клетками и органопрепаратами? Ведь в первом случае дальнейший, растянутый во времени успех отнюдь не гарантирован. И почему при столь благовидных целях применения органопрепаратов, уже давно известных отечественной медицине, при всей их безобидности ( т.е. безопасности) пациента после их введения начинало незамедлительно "трясти" и "колбасить", как выражались в моей клинике, из-за чего вводить их старались медленно.
Это - пища для размышления тем, кто вначале пытался сваливать в одну кучу все передовые открытия медицины за последние годы.

Уважаемая, shpundyra
 прежде чем ответить на Ваши вопросы ответьте, пожалуйста

1. действующее вещество (не надо общих слов, как-то..." из биомолекул цитоплазмы стволовых и более зрелых клеток  фетальных и ювенильных органов и тканей здоровых животных") - дайте точное указание на действующее вещество, как просит Фармакопея.
2. Состав и доза - сколько действующего вещества в граммах или молях находится в единице препарата (таблетке, грануле, миллилитре, то есть в том, в чем препарат выпускается)

Заранее спасибо
Numquam cede!

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Сентября 2012, 11:54:10 »

MUSCULUS, про действующее - все есть в тексте.
Про количество и дозировки, все по стандартам, а не на глазок, если Вы об этом беспокоитесь, есть разведения лекарств. я их не стала указывать ( для общеознакомительной темы - лишний груз в виде цифр и букв).
Действующее вещество не всегда одно в препарате, например, если вы лечитесь, глиной, сможете Вы выделить и обозначить действующее вещество, когда в ней много микроэлементов? windk
Действующие в-ва органопрепаратов были конкретно ( а не в общих словах ) перечислены выше. Все необходимое я дала, максимум могу потратить дополнительные силы на поиски и выделение жирным кусков уже напечатанного  huhe. Но это - двойная работа.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2012, 12:31:20 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26 Сентября 2012, 12:19:25 »

MUSCULUS, про действующее - все есть в тексте.
Про количество и дозировки, все по стандартам, . я их не стала указывать ( для общеознакомительной темы - лишний груз в виде цифр и букв).
Действующее вещество не всегда одно в препарате, например, если вы лечитесь, глиной, сможете Вы выделить и обозначить действующее вещество, когда в ней много микроэлементов? windk
тогда спрашивать о том, чем отличаются то о чем Вы пишите от гомеопатии, просто некорректно...Вы не указываете самое главное - дозу действующенго вещества.
Как говорил еще Парацельс - "всё есть яд и всё есть лекарство". так что без дозы вышеуказанная "глина" именно глиной и является....а не лекарственным препаратом
Numquam cede!

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Сентября 2012, 12:21:52 »

Кстати говоря, если "глина" является лекарственным средством, то её состав будет ввзвешен, отмерен и указан на этикетке (инструкции). а вот еслим это БАД или гомеопатия, то там можно действительно или вообще не писАть состав или написать и то чего в помине нет...

это отличие глины от лек средства
Numquam cede!

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26 Сентября 2012, 12:34:56 »

тогда спрашивать о том, чем отличаются то о чем Вы пишите от гомеопатии, просто некорректно...Вы не указываете самое главное - дозу действующенго вещества.
Я не спрашивала, я предложила задуматься. Факультативно, так сказать. Если бы ответ не лежал на поверхности, тогда я не стала бы этого делать, и дозировки с разведениями тут совершенно ни при чем...

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Сентября 2012, 13:00:06 »

Я не спрашивала, я предложила задуматься. Факультативно, так сказать. Если бы ответ не лежал на поверхности, тогда я не стала бы этого делать, и дозировки с разведениями тут совершенно ни при чем...

зачем факультативно думать о чем-то при отсутствии предмета для размышлений? ag

как говорится "Скока вешать в граммах?"

Numquam cede!

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26 Сентября 2012, 21:51:46 »

ВНИМАНИЕ!

Совсем забыла оповестить всех санкт-петербуржцев, проявляющих интерес к теме, что

29 сентября 2012 года в 12.00, в субботу
в г. Санкт-Петербурге состоится
 XV Международная научно-практическая конференция

"Органопрепараты: актуальные вопросы ревитализации и восстановительной терапии"

Место проведения: г.Санкт-Петербург, Московский проспект, д.97А., Гостиница "Holiday Inn Moskovskye Vorota", конференц-зал "Рихтер"
Проезд: м. "Московские ворота"

Организаторы: Институт регенеративной биомедицины (РАЕН, Москва), Научно-медицинский центр "Биомед" (г.Санкт-Петербург).
Председатель: директор "БиоМед" Гринёва Елена Васильевна, д.м.н. (г.Санкт-Петербург)
Сопредседатель:профессор кафедры биомедицины и гомеопатии РУДН Ролик Иван Станиславович, д.м.н., проф., ак. РАЕН (г.Москва)

Обязательна предварительная регистрация.
Участие в качестве слушателя бесплатна.
Прийти может любой желающий.

Подробности тут http://www.regbiomed.com/conf.shtml
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2012, 18:41:55 от shpundyra »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 26 Января 2013, 11:03:31 »

Тут много что про петиды написано, а вот если все таки купить, то какой выбрать. Полазив по интернету наткнулся на GHRP-2 5мг по ссылке, что онем сказать можете?
Можем сказать, идите в ж edqпу, гражданин рекламщик
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 12:07:19 от admin »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 26 Января 2013, 23:00:44 »

поддерживаю. Не тратьте даже время,это самый "непробиваемый" сайт-ни одного покупателя не найдёте!

Yaemtolko Ironman

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Yaemtolko Ironman
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Января 2013, 01:42:28 »

Уважаемая Shpundyra  пишет очень увлекательно ,  и довольно содержательно.
Я  могу сказать о себе . Пробовал я Санкт-Петербургские  олигопептиды номера (нет каталога, а на память не помню ). В разное время суток  втирал в разные части  тела  олигопептиды  "для наращивания скелетной мускулатуры", на ночь- для секреции ГР, и плюс Олигопептид улучшающий функции  (секрецию) тестостерона.
Было это года 4 назад.
 Мое мнение субъективное конечно ,т.к. объективных измерений ,записей ,каких -то дневников я не вел.
Могу подытожить следущее. Проделав 2-х месячный курс из трех Олигопептидов "внакладку" пришел к выводу: их совместное анаболическое действие не превышает  анаболического действия от курса рибоксин + калия оротат. Даже недотягивает до  Б12+ фолиевая кислота + Б5.
С интересом  готов и дальше  читать информацию от Shpundyra . И в свою очередь благодарю ее за это.
Но пришел к выводу  Олигопетиды  по анаболическому действию не превосходят витамины  группы Б.
 С уважением...
« Последнее редактирование: 30 Января 2013, 22:49:20 от Yaemtolko Ironman »
Что не убьет нас ,то сделает сильнее

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27 Января 2013, 11:08:52 »

Yaemtolko Ironman, спасибо за Ваше мнение, любой опыт ценен.
Однако я бы, наверное, даже до такого сопоставления не дошла (мой организм сравнительно слабо отзывается на действие препаратов) и более того, мне сама идея применения пептидов и органопрепаратов в спорте настолько неинтересна, что мне вряд ли когда-либо в голову пришло бы их применять в данном ключе.
Я применяла и хотела бы дальше применять их в совсем других целях. Но к сожалению, те препараты, о которых повествовалось здесь выше, не являются всеобщедоступными и их до сего момента не было в свободной продаже. Их достать очень трудно.
Буквально недавно внезапно появился некий сайт, где есть полный каталог с ценами и всячески замаскированная схема покупки, типа "Свяжитесь с менеджером и уточните условия доставки". Я связалась с Институтом Регенеративной Биомедицины РАЕН напрямую и они мне ответили, что ни данный сайт, ни его владелец им неизвестны.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27 Января 2013, 12:06:56 »

Тут много что про петиды написано, а вот если все таки купить, то какой выбрать. Полазив по интернету наткнулся на GHRP-2 5мг по ссылке: , что онем сказать можете?
Можем сказать, идите в ж edqпу, гражданин рекламщик

Yaemtolko Ironman

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Yaemtolko Ironman
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27 Января 2013, 23:08:14 »

У меня вопрос в рамках темы к уважаемой  Shpundyra.
  Мое мнение  к олигопептидам негативное.
Прошу не считать  это " явно скрытой рекламой". Я пользовася 4 года назад  этими саммыми "снадобъями" которые нужно было втирать (т.называемое трансдермальное действие) . С тех пор линейка продуктов  этого, так называемого ННПЦТО, (Национальный Производственый центр технологоии омоложения) Несколько изменилась как я вижу сейчас  в сторону  косметологии. (что делать "маркетинг" повидимому) )
Но кое что у них осталось. Как пример : Олигопептид   18. Позволю цитату :
 Низкомолекулярный биорегуляторный OLIGOPEPTIDE 18 / ОЛИГОПЕПТИД 18 оказывает мощное действие на мышцы, обновляя миофибриллы и ускоряя процессы тканевого дыхания, синтеза макроэргических молекул (АТФ) и утилизации молочной кислоты (так называемого мышечного яда) после больших физических нагрузок. Благоларя этому уменьшается период восстановления и повышается устойчивость к нагрузкам.

http://www.zdravplus.ru/ru/catalognnpcto/oligopeptide/oligopeptide18
 или др сайт:
http://arnimo.ru/index.php?route=product/product&path=107&product_id=470
По моему мнению  это все таки "околонаука"  продукция которой и Яйца выеденного не стоит.
У меня вопрос к уважаемой  Shpundyra.
  Как по Вашему компетентному мнению следует относиться   к этому "ННПЦТО" и его OLIGOPEPTIDE 18?   ( 4 года назад линейка продуктов  у них была иная, были OLIGOPEPTIDE действие которых я указывал в более раннем сообщении )
С уважением...
Р.S. Уважаемый господин админ или модератор , если считаете это за рекламу , то прошу Вас , пожалуйста подкорректирйте мой  вопрос , что бы он не был рекламой. Хотя свое отношение к пептидам я уже  обозначил .
С уважением..
« Последнее редактирование: 30 Января 2013, 22:50:13 от Yaemtolko Ironman »
Что не убьет нас ,то сделает сильнее

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 28 Января 2013, 07:58:59 »

странный вопрос "Как относиться к пептидам в любительском бодибилдинге?"
Да,безразлично!
« Последнее редактирование: 28 Января 2013, 21:41:23 от уфимец »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Января 2013, 10:36:20 »

вопрос "Как относиться к пептидам в любительском бодибилдинге?"

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.