-
от
Freed3d
27 Янв., 2012 17:32
-
при создании портрета, когда подбираете свет, композицию кадра и т.п делаете ли это с учетом особенностей лица... ну в смысле пытаетесь ли исправить то где ошиблась природа, например не снимать носатых в профиль.
-
от
Jury_Photo
27 Янв., 2012 20:20
-
при создании портрета, когда подбираете свет, композицию кадра и т.п делаете ли это с учетом особенностей лица... ну в смысле пытаетесь ли исправить то где ошиблась природа, например не снимать носатых в профиль.
при съемке людей, вначале анализирую лицо и человека, как лучше выставить свет, с какого ракурса снимать, какой объектив лучше изменит перспективу, тогда все становятся красивыми!
-
от
Freed3d
27 Янв., 2012 22:27
-
при съемке людей, вначале анализирую лицо и человека, как лучше выставить свет, с какого ракурса снимать, какой объектив лучше изменит перспективу, тогда все становятся красивыми!
это всё на глазок, используя профессиональное чутьё или существуют какие-то правила?
-
от
Jury_Photo
28 Янв., 2012 00:51
-
это всё на глазок, используя профессиональное чутьё или существуют какие-то правила?
есть правила конечно, например были такие книги по портретной съемке, но потом уже все на чутье идет
-
от
Scalewater
28 Янв., 2012 11:34
-
Юрий девочки сняты очень красиво !
только зачем мужиков снимать ? это некрасиво. (имхо)
-
от
Jury_Photo
29 Янв., 2012 11:54
-
Юрий девочки сняты очень красиво !
только зачем мужиков снимать ? это некрасиво. (имхо)
Красиво все, что красиво снято!
-
от
Rekless
29 Янв., 2012 12:07
-
У меня закономерный вопрос. Это М или Ж?
-
от
chernomor
29 Янв., 2012 15:36
-
Парень .............
-
от
Rekless
29 Янв., 2012 18:20
-
Ну тогда у него очень странный вкус в одежде и внешнем виде в целом

Ну если серьёзно, то конечно я вижу какого оно пола. Просто не очень понятно зачем наряжаться в платья и краситься.
-
от
dimon290784
30 Янв., 2012 09:38
-
Юрий, фотографии супер, сразу видно профессионал. Девушки классно получаются! А ваши натурщики не против того, что вы их на общее обозрение выставляете или они не в курсе? ИМХО лучше как то без парней, особенно некоторых "парней", девушки как то поинтересней смотрятся, особенно в обнаженном виде, глаз радуется да и настроение поднимается!
-
от
Jury_Photo
30 Янв., 2012 10:11
-
Юрий, фотографии супер, сразу видно профессионал. Девушки классно получаются! А ваши натурщики не против того, что вы их на общее обозрение выставляете или они не в курсе? ИМХО лучше как то без парней, особенно некоторых "парней", девушки как то поинтересней смотрятся, особенно в обнаженном виде, глаз радуется да и настроение поднимается! 
Все мои фотографии для этого и делаются, что бы люди смотрели и поэтому выкладываются на общее обозрение, те кто против общего просмотра, я как правило не снимаю, ибо зачем плодить архивы на компе и тратить свое время! Последние фотографии молодого человека, это достаточно известный рок певец и композитор!
Для меня особой разницы нет, кого фотографировать, главное интересные снимки!
-
от
Jury_Photo
01 Фев., 2012 14:41
-
Вчера после тренировки поснимал свою девушку
-
от
dimon290784
01 Фев., 2012 14:46
-
Красивое фото и не менее красивая девушка. Юрий а у тебя она одна единственная, если не секрет?
-
от
Jury_Photo
01 Фев., 2012 20:07
-
Красивое фото и не менее красивая девушка. Юрий а у тебя она одна единственная, если не секрет? 
если не секрет, то да, одна единственная и любимая!
-
от
Zag
01 Фев., 2012 20:49
-
Девушка очень стильная, с изюминкой, настоящая Муза