-
С наступающим!
от
Dinozavr68
30 Дек., 2011 13:06
-
-
от
Work as long as you breathe
30 Дек., 2011 13:11
-
-
от
ray ray
30 Дек., 2011 15:16
-
сейчас меня осудят за сопли,но очень тяжело,а поделиться не с кем...этот год я встретил шикарно со своей любимой вдвоём,но летом натворил и она меня бросила.всё это время пытался ппомириться,но сегодня окончатель понял ничего не вернуть...сейчас живу один и новый год один буду...дорогие форумчане и гости желаю вам хорошенько над всем задумываться и не делать глупостей,чтобы потом жалеть.будь то учёба,отношения или ББ,везде всё продумывайте...
-
от
Rax
30 Дек., 2011 15:58
-
сейчас меня осудят за сопли,но очень тяжело,а поделиться не с кем...этот год я встретил шикарно со своей любимой вдвоём,но летом натворил и она меня бросила.всё это время пытался ппомириться,но сегодня окончатель понял ничего не вернуть...сейчас живу один и новый год один буду...дорогие форумчане и гости желаю вам хорошенько над всем задумываться и не делать глупостей,чтобы потом жалеть.будь то учёба,отношения или ББ,везде всё продумывайте...
Ray, это не сопли, это жизнь... Не повторяй своих ошибок, и другим помогай не повторять их.
Всех с наступающим!!!! Да прибудет с вами удача! Здоровья Вам и вашим семьям!!!
-
от
Павел Дмитриев
30 Дек., 2011 16:52
-
Поздравляю с наступающим Новым Годом Администрацию сайта и всех форумчан!
Желаю Всем Здоровья и исполнения всего задуманного в Новом Году!
-
от
уфимец
30 Дек., 2011 18:29
-
Худым - потолстеть, толстым - стать ещё толще.
Загадываем желания.
это потрясающий эпизод.Я его просто обожаю.Те,кто вырос в СССР понимают в какой конфуз он их всех поставил

Всех с Новым годом и пусть исполнятся наши только самые здравомыслящие желания.
-
от
ОК
30 Дек., 2011 18:57
-
Поздравляю с наступающим Новым Годом Администрацию сайта и всех форумчан!
Желаю Всем Здоровья и исполнения всего задуманного в Новом Году!
-
от
IL73
30 Дек., 2011 19:07
-
Не отчаивайся, ты молод, всё впереди и возможно очень скоро! Главное сам для себя сделай правильные выводы. Кстати спорт помогает справлятся с душевными расстройствами
-
от
ОК
30 Дек., 2011 19:08
-
...этот год я встретил шикарно со своей любимой вдвоём,но летом натворил и она меня бросила.всё это время пытался ппомириться,но сегодня окончатель понял ничего не вернуть...сейчас живу один и новый год один буду...дорогие форумчане и гости желаю вам хорошенько над всем задумываться и не делать глупостей,чтобы потом жалеть.будь то учёба,отношения или ББ,везде всё продумывайте...
ray ray желаю Вам, что бы все Ваши творения были коллективные.
Жалеть коллективно над проделанными коллективными глупостями гораздо веселей.
Я Вам завидую. Такое разнообразие.
Прошлый Новый год в паре встречали, этот Новый год - один.
Желаю Вам следующий НГ встретить с коллективом и наделать коллективные глупости.
-
от
ray ray
30 Дек., 2011 19:39
-
Спасибо всем за поддержку.тренировки не бросаю.только вот думаю,какой тип тренировки больше поможет против стресса:тяжелые интенсивные с пирамидами по фуллбади,чтоб сил не оставалось на переживания или фуллбади в 12-15 повторениях с медленной прогрессией по весам?поделитесь своим мнением.
-
от
jagi
30 Дек., 2011 19:44
-
Всех с Наступающим Новым Годом Дракона!!!Исполнения желаний!!!
-
от
Jurist
30 Дек., 2011 19:49
-
-
от
Burik
30 Дек., 2011 21:05
-
Всех с наступающим 2012 годом! Здоровья и исполнения желаний! :D
-
от
VadimLT
30 Дек., 2011 21:34
-
Присоединяюсь к поздравлениям!Всем здоровья,удачи и исполнения намеченных планов в наступающем году!!!
-
от
Сергей Разумовский
30 Дек., 2011 23:30
-
Спасибо всем за поддержку.тренировки не бросаю.только вот думаю,какой тип тренировки больше поможет против стресса:тяжелые интенсивные с пирамидами по фуллбади,чтоб сил не оставалось на переживания или фуллбади в 12-15 повторениях с медленной прогрессией по весам?поделитесь своим мнением.
Тот тип тренинга, который доставляет Вам удовольствие. Нагрузка должна быть рассчитана, убиваться до потери пульса не советую, будет только хуже.