• 23 Ноября 2024, 14:35:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Татуировки и качалка - не повредит !??

Автор Тема: Татуировки и качалка - не повредит !??  (Прочитано 12302 раз)

Макаревич

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всем привет !!!
Хотел бы узнать, качалка сильно повлияет на татуировки !!??? Может у кого есть, скажите как у вас с ними...все норм ??
Я знаю, что есть места куда лучше не колоть при занятиях железом.В принципе я не собираюсь делать пока на плече и тд. Вот есть желание оч. сделать на предплечье как у мужика на картинке !!! Правда не такую, а просто небольшую красивую надпись..

Пока думаю не делать, так как в армию в нормальные войска не попаду из-за тату !!! Но все же оч. интересно узнать, так сказать на будещее...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!! peace
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2010, 15:53:19 от Cпец »

rayn

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Татуировки и качалка - не повредит !??
« Ответ #1 : 17 Февраля 2010, 16:09:47 »

Привет. У меня никак не влияет. Ни Б.Б. на тату, ни тату на Б.Б.
А какие войска вы считаете хорошими? Я например в ПВ служил, там и "наколки" делал.
Сейчас не жалею, но если вернуться на 10 лет назад то не стал бы делать.
Тело нужно украшать мышцами а не картинками. ИМХО.
Мне помогает спортивная злость.

Макаревич

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Февраля 2010, 16:20:54 »

Ясн !! Я прост думал, что может татуировка из-за накачки преобретет плохую форму или еще че..
Ну я имел ввиду, что в элитные части не попадешь с тату !!! И иногда говорят, что могут в казарме заставить ножом или кирпичом выводить...)))))
А у вас на плече тату??

rayn

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Февраля 2010, 16:27:31 »

На левом плече, левой груди и на правой ноге. ))
А то, что в армии заставят соскоблить, это всё злые языки. Зато могут наколоть без вашего желания. (шутка).
И мой вам дружеский совет, если решите что-то нарисовать, делайте это там, где можно спрятать
шортами и футболкой с коротким рукавом.

Макаревич

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Февраля 2010, 16:32:48 »

В армии тоже сделаю, армейскую какую нибудь !! На память, и чтоб знали, что долг Родине отдал...))))
Спасибо за совет !!! А почему именно, чтобы спрятать ?? Окружающие не так поймут или по другой причине ??
Не знаю, мне вот на предплечье охота сильн сделать.. Хотя там посмотрим, еще дожить надо !!!

rayn

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Февраля 2010, 17:26:16 »

Почему спрятать? Просто, бывают случаи, когда не желательно это демонстрировать.
Из личного опыта: Когда только начал встречаться со своей женой ( ну там, цветы, конфеты, подарки и ухаживания) я как и любой нормальный человек старался показать себя с хорошей стороны и был в её глазах милым пай-мальчиком. Когда спустя какое-то время мы разделись (на пляже) она воскликнула: Боже мой, Андрей, ты что "сидел"??!!
Я гордо ответил: Нет, я служил! )))
Так вот, если бы она меня в таком виде узрела в первую нашу встречу, то даже разговаривать бы не стала. Поэтому свои художества, иногда бывает нужно ( не прятать ) а просто прикрыть.
А если тату на шее или на кистях рук, то скрыть их уже сложнее. Летом в водолазке и перчатках мало кто щеголяет... )))

Code-X

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Февраля 2010, 17:28:43 »

Cпец
я сделал тату в 2003 на плече
в спортзале говорили что лучше не заниматься пока корочка не сойдёт
по ряду причин, хотя никто внятно не смог объяснить что и почему
короче занимался и всё нормально
сейчас думаю обновить и может чего нового наколоть

Макаревич

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Февраля 2010, 17:36:07 »

Ясн, значит все таки колоть можно и заниматься !!! А то блин кто-то говорит не стоит, тип тату вообще политит - ХОТЯ ОНИ И НЕ ЗАНИМАЛИСЬ НАВЕРНО, а так чист от кого-то слуханули или еще че..
Ну про то, что после накалывания я слышал примерн недели 2 лучше не заниматься, в баню не ходить и не загорать !!

rayn

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Февраля 2010, 17:40:24 »

Я занимался, и в баню ходил, и всё прекрасно зажило... Это же не осколочное ранение... )))

Code-X

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Февраля 2010, 18:20:40 »

Cпец
если будешь делать в салоне тебе дадут памятку что нельзя делать
а если в другом каком-нибудь месте то гугл тебе в помощь
вбей "уход за татуировками" или типа того
там куча материала

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Февраля 2010, 18:28:23 »

как кольщик со стажем могу сказать что у всех кожа разная, у некоторых краска вобще не держится на месте, татуировка размывается за пару лет, быстро теряет цвет (синеет).
 ну я то любитель, по армейке колол много (а чем ещё заниматся в нарядах?), возможно если пойти в салон к професионалу они и подбирут краску под вас и будет всё кошерно, но тату всеравно обновлять нужно будет через 3-5 лет чтоб вид сохранился.

p.s. у сомого была тату а теперь только шрамы от них.. советую всётаки не делать, сегодня нравится а через пол года захочеш вывести.
p.p.s а ещё хуже если "синьку" подцепиш и весь размалюешся (знаю я и таких, для них сделать татуировку новую как накротик уже)
болею вот этим
 заходи

U_Steve

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • физкультурник
    • Просмотр профиля
    • нет
« Ответ #11 : 17 Февраля 2010, 18:47:48 »

Ясн, значит все таки колоть можно и заниматься !!! А то блин кто-то говорит не стоит, тип тату вообще политит - ХОТЯ ОНИ И НЕ ЗАНИМАЛИСЬ НАВЕРНО, а так чист от кого-то слуханули или еще че..
Ну про то, что после накалывания я слышал примерн недели 2 лучше не заниматься, в баню не ходить и не загорать !!
Заниматься точно не получится, если нормальную татуху делать (по площади). Хотя бы уже потому, что ухаживать эдак каждые два-четыре часа придется первые пару тройку дней. Если на спине делать - спать первую неделю на животе придется. Если делать "фотокачество", в смысле портретную, например, татуху, то любая неосторожность с коркой и большой привет татухе вообще. В общем, реально, на две недели в ауте (это если за один раз забьют). Мне, например, делали с февраля по май - но я мастера по срокам не зажимал, мне важнее было качество, а у них после 4 часов работы как правило руки уже отваливаются + заживало все у меня ближе к трем неделям, а не к двум + графики совместить. В любом случае, часто приходится делать коррекцию (добивать отдельные фрагменты), как результат - уже 4 недели минимум отдыха. В зале и бане потоотделение я так понимаю, сильно препятствует общей скорости заживления, либо корка неправильно отваливается. Неправильно - это вместе с фрагментами краски - т.е. потом бить заново.   
Я, например, никак не соберусь уже года два вторую татуху делать только потому, что не хочу выпадать из тренировок месяца на два-три.

Макаревич

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Февраля 2010, 19:32:15 »

А можн поинтересоваться, дорого по цене колоть тату !??
Ну я понимаю там в зависимости от сложности и размеров.. Но на предплечье надпись сделать, к примеру во сколько обойдется ??
У меня просто в городе нету салонов, и знакомых нет кто делал !!! Вот надо ехать в Екатеренбург и там все пробивать будет...

mraka

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Февраля 2010, 19:45:55 »

Cпец
я сделал тату в 2003 на плече
в спортзале говорили что лучше не заниматься пока корочка не сойдёт
по ряду причин, хотя никто внятно не смог объяснить что и почему
короче занимался и всё нормально
сейчас думаю обновить и может чего нового наколоть
А если масса попрет? Она ж расплывется.

Andrey1976

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Февраля 2010, 21:09:03 »

Господа,если сделать туту на половом члене,то занятие бодибилдингом никак на нее не повлияет.И еще совет для тех кто хочет закосить от армии:Сделайте туту на лице.Если она будет занимать более 60% вашего фейса,то в армию не возьмут. yes

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.