Саша,меня наверно даже не обидело бы,если это было конкретно ко мне обращено,я посчитала,что это Ваше
УТВЕРЖДЕНИЕ по отношению ко всем женщинам,а не вопросы.
На многие из Ваших вопросов не смогу ответить,потому как счастлива в браке и многие из описанных ситуаций мне не присущи вообще(возможно потому,что не нахожусь в активном поиске).Единственное,предположить.
1.Выглядеть привлекательными мы стараемся потому,что в первую очередь мужчина любит глазами.Собственная практика доказывает,что кросовки и шпильки с декольте разные вещи.А не говоря с женщиной Вы не сможете определить насколько она умна.Возраст свой не скрываю(возможно пока и по той же причине,что замужем-указан в профиле).Никак не реагирую на его упоминание.Изменения во внешности неизбежны с годами,но это не повод запускать себя и не пользоваться современными косметич. и народ.средствами.
Соответствие стандартам выборочно,в соответствии с собственным вкусом и предпочтением.Не без участия и совета мужа.К его вкусу я прислушиваюсь.
Не было ситации,когда я была бы копией с кем-то и мучительно пыталась от этого избавиться.А то ,что все носят почти одинаковую одежду-это веяние моды.(Вспомните свитера Boys,макасины,трубы и т.д.
)
2.Стараюсь вести себя максимально естественно при мужчинах(не лукавлю),но нервозность присуща всем :как мужчинам,так и женщинам.А вот масштабы эти индивидуальны для каждого.Это уже свойства характера и объема симпатии к присутствующему объекту.
3.Иногда эмоции удается держать под контролем
.Элементарно: либо неуверенность в себе(партнере),либо предпосылки к тревожным изменениям в отношениях(по мнению женщин ) А Вы всегда себя будете чувствовать уверенно,если Ваша спутница будет явно обращать внимание на более самодостаточного мужчину(по вашему мнению)
4.Полная чепуха.Не буду даже комментировать.
5.Вывод верный.(В смысле "Сама дура" )
6.Зависит от конкретных требований мужчины к женщине для долгосроч.отношений.Кто-то ищет умную,кто-то серую мышку(с)GRES
7.Абсолютно неверно.Все женщины разные ,и среди них есть просто ша....
8.Ни то ,ни др.Возможно, созрел для семьи,брака,устал от одиночества...и.т.д.
9.Возможно и то,и др.А может это страх все поменять, т.к. делать что-то(менять)нет желания,не хватает смелости.И тянет лямку.
10.Если я не считаю,что все мужчины одинаковы и что всем нужно только одно,то логично предположить,что и для них есть "такие категории "женщин.
P.S. Кстати, а почему женщины не хотят показать свой ум, когда именно это ценится мужчинами выше, чем красота тела в долгосрочных связях?
Больше похоже на утверждение.
Повторюсь,не всем нужны умные женщины.
P.S.Только ответ на эти вопросы мало даст какое-то общее представление о женщинах.Это конкретный ответ одного конкретного человека.О котором можно составить мнение(возможно ложное).Со мной могут не согласиться др.женщины.