• 11 Апреля 2025, 06:14:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

В сотый раз о том, что нравится женщинам

Автор Тема: В сотый раз о том, что нравится женщинам  (Прочитано 17479 раз)

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: В сотый раз о том, что нравится женщинам
« Ответ #90 : 20 Февраля 2010, 21:49:02 »

Если можно,я бы тоже хотела добавить свою точку зрения,не буду опираться на чье-то чужое мнение и приводить здесь социологические,научные или какие-либо еще исследования.Но с годами приоритеты меняются,и предпочтения тоже.И те мужчины,что нравятся девочкам в 15-17 лет не привлекают взрослых женщин.Это и опыт,и мудрость-названий много у этого.С годами мы становимся циничней,требовательней,умнее.И то,что в юношестве кажется верхом совершенства через годы может казаться смешным и нелепым.Поэтому,считаю,что спор идет о разных вещах.Внешняя красота играет очень важную роль(а порой и первостепенную роль) для юных девочек или инфантильных женщин.Тот же пример с артистами.Девочки фанатеют от слащавых дикаприо,губиных и т.д.Умные взрослые женщины ищут добытчиков для серьезных взаимоотношений.
P.S.Это исключительно мое мнение и не пытаюсь навязать его кому-либо как единственно-верное.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 20 Февраля 2010, 21:50:42 »

Н-да.... "как далеки, как безумно далеки мы от простого народа!" (с) классик.
Спасибо.

Кстати, а чем термин "красивое тело" отличается от "красивая внешность" - элемент одежды? или конкретика?

Лена.... плюс мильен!
 :)
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 20 Февраля 2010, 21:50:51 »

И что вы все на девушку накинулись.
Спасибо  edq
Да пускай себе накидываются...мне может приятно  кпуу
Такая у самцов доля - хищность проявлять ag

Она лишь доказывает, .............Хотя любая девушка стала бы доказывать,.........

Хватить использовать этот глагол  fgh5
Я в самом начале ветки ясно дала понять, что не собираюсь НИКОМУ НИЧЕГО доказывать, вам жизнь докажет...Встретимся и поговорим лет эдак через 20-40 ( если жива буду  windk)
Делай, как должно - и будь, что будет.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 20 Февраля 2010, 21:55:55 »

Кстати, а чем термин "красивое тело" отличается от "красивая внешность" - элемент одежды? или конкретика?
Да ни то, ни другое, это стёб такой женско-стилизованный, типа красивое все, с перечислением как можно большего числа частей тела ( лицо, фигура, попа, ноги, сиси, руки, опять же - действительно актуальная тема, ибо огромнейший процент мужчин бессознательно обращает пристальное внимание на ухоженность рук и я не имею этому научного объяснения, может это из-за орального приема пищи, приготовленной этими руками, т.к. в нашу эпоху "опущенной ниже плинтуса морали" и отсутствия эстетики ухаживания дамских пальчиков уже никто не лобызает, или еще есть лыцари?)
Это типа указка на зацикленность мужчин на телесной сфере отношений в контраст платонической. Визуальный осмотр. Вот о чем речь.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 20 Февраля 2010, 21:58:29 »

Боюсь,лет через 40 нам уже совсем не интересна будет эта тема,а может,и вообще никакая тема.

GRES

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 20 Февраля 2010, 22:01:33 »

Девочки фанатеют от слащавых дикаприо,губиных и т.д.Умные взрослые женщины ищут добытчиков для серьезных взаимоотношений.
P.S.Это исключительно мое мнение и не пытаюсь навязать его кому-либо как единственно-верное.
Согласен, но ДиКаприо тоже неплохо зарабатывает. И Билан и любой другой кумир девочек. Конечно ЛИЧНОСТЬ на первом месте, но если мужчина не умеет зарабатывать деньги, то вряд ли девушки будут воспринимать его как личность. ИМХО.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 20 Февраля 2010, 22:04:32 »

Мужчина ищет ум? ag Не-е,я не извращенец! С умной надо ж каждый день доказывать,что ты чего-то стоишь,можешь и ваще орёл. Доказывать!
А с красивой я и так орлее орла. ag
Вот с мудрой... Но на это я только надеюсь. Это было б щастье,думаешь - красивая,а она мудрая.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 20 Февраля 2010, 22:06:03 »

И еще вопросик....
а для тех девушек , которые сбились со счета после 50-60-того м/ч в своей жизни список "А" применим? или только как к долгосрочным обязательствам?

(список "Г" , однако, поражает- и вправду.... своей мало актуальностью ... может Америка повлияла?)
и... вопрос реалиста, а в какой социальной прослойке была основная репрезентативная группа?

Это типа указка на зацикленность мужчин на телесной сфере отношений в контраст платонической. Визуальный осмотр. Вот о чем речь....

А причины обращения внимания на ухоженность рук и ВООБЩЕ всего, что окружает женщину банальны...тут не нужно ничего долго и научно объяснять.

Сергей Разумовский
Боюсь,лет через 40 нам уже совсем не интересна будет эта тема,а может,и вообще никакая тема.
Так - это наезд что ли?
 rease

Я вот до 37 дождался, чтобы узнать, узнал наконец! (правда почему то в сторону мужчин приорететы не сошлись, да и иллюзиями об отношении девушек не пришлось себя тешить) но все таки!
Давайте хотя бы к 65-70 отодвинемся!

« Последнее редактирование: 20 Февраля 2010, 22:11:31 от Mr.Bean »
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 20 Февраля 2010, 22:06:16 »

С Дикаприо я привела пример в качестве внешности.И он,и Билан работают на публику и имидж у них как раз подходящий идеал для подростков.Хотя мне он никогда не нравился.Мне раньше Траволта нравился и Мэт Дэймон  edq
Они тоже неплохо зарабатывают. windk

Согласен, но ДиКаприо тоже неплохо зарабатывает. И Билан и любой другой кумир девочек. Конечно ЛИЧНОСТЬ на первом месте, но если мужчина не умеет зарабатывать деньги, то вряд ли девушки будут воспринимать его как личность. ИМХО.
Мне почему-то кажется,что юные девочки об этом задумываются позднее.(Мое мнение опять же)

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 20 Февраля 2010, 22:07:07 »

Если можно,я бы тоже хотела добавить свою точку зрения,не буду опираться на чье-то чужое мнение и приводить здесь социологические,научные или какие-либо еще исследования.Но с годами приоритеты меняются,и предпочтения тоже.И те мужчины,что нравятся девочкам в 15-17 лет не привлекают взрослых женщин.Это и опыт,и мудрость-названий много у этого.С годами мы становимся циничней,требовательней,умнее.И то,что в юношестве кажется верхом совершенства через годы может казаться смешным и нелепым.Поэтому,считаю,что спор идет о разных вещах.Внешняя красота играет очень важную роль(а порой и первостепенную роль) для юных девочек или инфантильных женщин.Тот же пример с артистами.Девочки фанатеют от слащавых дикаприо,губиных и т.д.Умные взрослые женщины ищут добытчиков для серьезных взаимоотношений.
Уважаемая Lemora, Вы в своем комменте ( несмотря на то что он вообще обособленно разсместился между теми самыми "разными вещами", о которых тут идет"спор") затронули сразу несколько постулатов, параллельно существующих, а следовательно не противоречащих друг другу. Благодаря чему, с ними трудно не согласиться. Ваше мнение так же вполне соотносится и  с вашим возрастом, и семейным положением, заявленным в Профиле. Только учтите есть еще один щекотливый момент в физиологии женского организма. Те качества, которые Вы указываете важными для 15-17-летних девчушек (о ужас!), становятся приоритетами как раз-таки зрелых женщин за 45. И "циничней", "требовательнее", "умнее" здесь становится вагина, как бы сильно это кого-либо ни ошарашило, но это доказанный медициной факт. И этот факт просто находится в разном соотношении в сплаве с мозгами, т.е. разумом женщины.А это уже показатель сугубо индивидуальный.
А так, в принципе, Вы во всем абсолютно правы, на мой взгляд.

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 20 Февраля 2010, 22:07:50 »

(список "Г" , однако, поражает- и вправду.... своей мало актуальностью ... может Америка повлияла?)
и... вопрос реалиста, а в какой социальной прослойке была основная репрезентативная группа?
Тоже об этом подумала,но не хотела заострять внимание.Все-таки мне кажется,что у наших женщин и американских менталитеты отличаются(Хотя ,конечно,могу ошибаться)

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 20 Февраля 2010, 22:10:40 »

shpundyra-а я думал, что Вы мужчина.
А сейчас у меня сомнения. Вы кто?
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 20 Февраля 2010, 22:11:26 »

Те качества, которые Вы указываете важными для 15-17-летних девчушек (о ужас!), становятся приоритетами как раз-таки зрелых женщин за 45. И "циничней", "требовательнее", "умнее" здесь становится вагина, как бы сильно это кого-либо ни ошарашило, но это доказанный медициной факт. И этот факт просто находится в разном соотношении в сплаве с мозгами, т.е. разумом женщины.А это уже показатель сугубо индивидуальный.
А так, в принципе, Вы во всем абсолютно правы, на мой взгляд.
На счет этого ничего не могу возразить,т.к. не достигла ни этього возраста,ни (к счастью)этого состояния.Если к этому возрасту буду еще на форуме  ag ,обязательно постараюсь найти эту тему и отписаться на этот счет.И это состояние вроде как "в народе" называется "кризис среднего возраста",когда и мужчины,и женщины одинаково могут поступать безрассудно,цепляясь за молодость,в надежде почувствовать себя молодыми(это уже не мое мнение).
А это Ваше личное мнение или опять же статистика(профиль Ваш не смотрела).Ко мне можно на ты
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2010, 22:15:26 от lemora »

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 20 Февраля 2010, 22:15:35 »

Мужчина ищет ум? ag Не-е,я не извращенец!С умной надо ж каждый день доказывать,что ты чего-то стоишь,можешь и ваще орёл. Доказывать!
Constrictor, душка, да в том то и прелесть, что умная то и так даст Вам это понять  ag ag ag

думаешь - красивая,а она мудрая.
А вы на красивую и умную одновременно охоту вести не пробовали. Неужто себя так низко цените? windk

Об этом история умалчивает, но чувствуя связь интереса к статистике с вашей профессиональной деятельностью, предположу, что как любое приличное исследование оно наверное захватило все слои общества, богатых и бедных, молодых и старых и далее в таком ключе.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 20 Февраля 2010, 22:16:24 »

shpundyra-а я думал, что Вы мужчина.
А сейчас у меня сомнения. Вы кто?
Костя-а,ау-у! Проснись! Женщина она.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.