• 23 Апреля 2025, 12:00:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

В сотый раз о том, что нравится женщинам

Автор Тема: В сотый раз о том, что нравится женщинам  (Прочитано 17625 раз)

GRES

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: В сотый раз о том, что нравится женщинам
« Ответ #135 : 20 Февраля 2010, 23:33:58 »

GRES
Сегодня нужен "мачо" на вечер, через 5 лет тихий ласковый, внимательный и надежный как сейф... .
Вопрос ещё в том, кого считать "мачо". Женщин всегда привлекали мужчины способные дать здоровое потомство (извините за выражение). Сейчас здоровье ребёнка - стоит серьёзных денег, поэтому в последнее время толщина кошелька стала эротичнее любых других параметров. ИМХО.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 20 Февраля 2010, 23:38:11 »

shpundyra Вам стоит, в анкетке свой пол обозначит, а то будет как со мной, только наоборот.
Мне уже страшно!  undecidedwefwf
А что с Вами стряслось? Забанили что ли?
Или, нет, не так, погодите  ag попробую угадать...Э-э-э-э... К Вам
приехал кавалер с цветами и кольцами на белом лимузине  ag ag ag

Но все это похоже на цикличность в тренировочном процессе.
И это не факт, что может при смене цикла будет рост. Если цикл будет подобран не верно, то может произойти и обратная реакции. То же самое и со сменой партнерши или смена запаха.
Как правило запах, цвет волос, глаз, зубов и т. д. может ассоциироваться как с положительными так и с отрицательными эмоциями. Если сменить запах пряностей, на запах апельсина, который будет напоминать освежитель воздуха в общественном туалете, то не известно у кого это с чем будет ассоциироваться. Может у кого все попрет и веса и другие вещи увеличиться. А у кого на оборот.
Видите ли, в данном опыте суть сводится по большому счету не столько к смене визуальных стимулов, сколько к смене феромонов ( если партнершу меняли) и в этом плане, может, Вы и правы...Хотя, есть ли в природе такие феромоны унюхав которые мужской нос наморщится и скажет: "Фи-и-и-и"?  windk, когда назревает дармовое соитие? Это уж вам, простите, видней.

Мы искренне интересуемся, и про "личность" выше хотелось бы прочитать - честно.  edq
Простите, ...  edq теряю нить беседы (???) Про какую личность?
Делай, как должно - и будь, что будет.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 20 Февраля 2010, 23:40:01 »

Хм,разнообразие с одной стороны и стабильность с другой - идеал? Так сказать в одном флаконе?
Что-то мне это напоминает... Ага,наши тёрки о Боге и камне.;)
На абордаж!!! (неизвестный пират)

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 20 Февраля 2010, 23:43:02 »

Женщин всегда привлекали мужчины способные дать здоровое потомство
Не спешите с выводами. Вы ничего не попутали, пардон?
Женщина импотента не бросит, он  не пенис выбирала, а Личность, Надежность, Порядочность, и своих на войне не бросает. А если она из благородных, то о его детородной функции ей выяснить до свадьбы не удастся, не в лоб же спрашивать.

Мне всегда казалось, все наоборот, это мужчины ищут ходячую матку, сухо и хладнокровно рассуждая о наследниках, продолжении рода и т.п. Они так прямо часто и заявляют в объявленияъ о знакомствах: Ищу...бла-бла-бла, СПОСОБНУЮ родить! А в наше времечко плодится бесплодие, простите за каламбур.
И что же делать? Может ни с кем не водиться, а тихонько капать в себя из пипетки сперматической жидкостью, купленной в банке семени и подыскивать суррогатную мать, просиживая за компьютером? Зато надежно все, идилия.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2010, 23:45:21 от shpundyra »

d.s.kuznetsov

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • на отдыхе
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 20 Февраля 2010, 23:45:58 »

ум женщин привлекает в мужчине больше чем объем ММ!) ну и деньги как элемент стабильности и возможность прокормить семью! Мыщцы и фигура к сожалению в лучщем случае на третьем месте...
нет предела совершенству...

GRES

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 20 Февраля 2010, 23:51:30 »

Женщина импотента не бросит, он  не пенис выбирала, а Личность, Надежность, Порядочность, и своих на войне не бросает. А если она из благородных, то о его детородной функции ей выяснить до свадьбы не удастся, не в лоб же спрашивать.

Мне всегда казалось, все наоборот, это мужчины ищут ходячую матку, сухо и хладнокровно рассуждая о наследниках, продолжении рода и т.п. Они так прямо часто и заявляют в объявленияъ о знакомствах: Ищу...бла-бла-бла, СПОСОБНУЮ родить! А в наше времечко плодится бесплодие, простите за каламбур.
Я не про потенцию, а про естественный отбор. Классическое понятие о красоте зачастую совпадает с понятием здорового человека. Для мужчины широкие плечи, для женщины большая грудь и т.д. То есть от физически здорового мужчины и дети должны рождаться здоровые, так было всегда. Но сейчас этого уже недостаточно. Даже родившийся здоровым (тьфу-тьфу) ребёнок требует ой-ой каких расходов.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 20 Февраля 2010, 23:53:05 »

Женщина импотента не бросит, он  не пенис выбирала, а Личность, Надежность, Порядочность, и своих на войне не бросает. А если она из благородных, то о его детородной функции ей выяснить до свадьбы не удастся, не в лоб же спрашивать.
Если выбирала личность - не бросит, а если для нее хороший секс на втором после личности месте...? Тихо заведет любовника и все равно не бросит?
А если дети на третьем месте после личности и секса.....родит "через искусственное", спать будет с любовником и жить с мужем...?
Логично, в принципе, но для всех ли?
И на сколько ЕГО в таком хватит?

И что же делать? Может ни с кем не водиться, а тихонько капать в себя из пипетки сперматической жидкостью, купленной в банке семени и подыскивать суррогатную мать, просиживая за компьютером? Зато надежно все, идилия.

А мужчины вообще то заинтересованы в "продолжении рода в рамках семьи"? или просто в продолжении рода?

Про "ЛИЧНОСТЬ" - хотел услышать что ВЫ подразумеваете под этим достаточно широким термином в отношении мужчины (приоритеты женщин интересны).... .
 edq
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2010, 23:55:09 от Mr.Bean »
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 20 Февраля 2010, 23:54:14 »

Позволю себе подвести статистические итоги, да простит мне Mr.Bean, мою жиденькую сводку, но тем не менее минуту назад: 8 постояльцев и 4 гостя...Недурно для "никчемной" темы, удаление которой не обеднит форум, по мнению уважаемого Админа  ag
Оно, конечно обилие тем-близнецов, клонов и последний аццкий отжиг с "Растяжками на коже" - это цветочки по сравнению со злодеяниями Shpundyrы в этой Святейшей Бодибилдерской Обители.
А что, обязательно подтверждать, что у качков все мозги в мышцах? Что с мужчинами ни о чем другом поговорить оказывается, нельзя? Так получается?
Не могу под этим подписаться и кажется, данная ветка из 10 страниц это вполне доказывает.

А теперь, отпуская низкий поклон перед вашей мужской галантностью ( не сливаетесь первыми, оставляя это право женщине ag), я позволю себе сделать самый глубокий реверанс, какой позволяют разорванные на обеих ногах сухожилия, и откланяться. Думаю, вы позволите мне поспать, дорогие мальчики, я вас всех безмерно люблю ЛЮБЫХ, не смотря ни на что! kissing До новых встреч  ssw
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2010, 23:57:50 от shpundyra »

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 20 Февраля 2010, 23:57:07 »

Про "ЛИЧНОСТЬ" - хотел услышать что ВЫ подразумеваете под этим достаточно широким термином в отношении мужчины (приоритеты женщин интересны).... .
 edq
Да не я же!
Это авторы исследования! Я в этой ветке определение Личности не даю, а что авторы в него вкладывали, я понятия не имею huhe. Наверное объясняли это как-либо опрашиваемым, а может просто бумажки с тестами раздавали, и понимай как хочешь... huhe

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 20 Февраля 2010, 23:59:32 »

shpundyra

Оно, конечно обилие тем-близнецов, клонов и последний аццкий отжиг с "Растяжками на коже" - это цветочки по сравнению со злодеяниями Shpundyrы в этой Святейшей Бодибилдерской Обители.
А что, обязательно подтверждать, что у качков все мозги в мышцах? Что с мужчинами ни о чем другом поговорить оказывается, нельзя? Так получается?
Не могу под этим подписаться и кажется, данная ветка из 10 страниц это вполне доказывает.
Так тут народ шлифует 5-ый пункт из женских приоритетов, полагая (каждый в меру своей осведомленности), что с первыми 4-мя у них все в норме! (ну вот такой абсурдизм и наивность!) ag

я вас всех безмерно люблю ЛЮБЫХ, не смотря ни на что
Очень приятно слышать такое в наш общий адрес .... !
 vianmen
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2010, 00:07:53 от Mr.Bean »

GRES

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 21 Февраля 2010, 00:00:57 »

Значит не суждено нам узнать, что именно нравится женщинам по мнению американских исследователей son

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 21 Февраля 2010, 00:11:45 »

Женщина импотента не бросит, он  не пенис выбирала, а Личность, Надежность, Порядочность, и своих на войне не бросает.
 Личность и импотенция - понятия не совместимы.
  Если она выбирала надёжность, то какую. Полную сексуальную надежность у импотента... Смыл в этом есть.
  И на практике, как раз часто женщины бросают импотентов, чем мужчины бесплодных женщин.
А если она из благородных, то о его детородной функции ей выяснить до свадьбы не удастся, не в лоб же спрашивать.
 Да с женщинами сложней, сперму у ней на анализ не возьмёшь, но спросить можно и контракт прописать брачный.
  Но тут вопрос юридический и не простой.
  С мужчинами проще, но без анализа у кого бесплодия не обойтись. Потенция не означает плодовитость.

Но все это похоже на цикличность в тренировочном процессе.
И это не факт, что может при смене цикла будет рост. Если цикл будет подобран не верно, то может произойти и обратная реакции. То же самое и со сменой партнерши или смена запаха.
Как правило запах, цвет волос, глаз, зубов и т. д. может ассоциироваться как с положительными так и с отрицательными эмоциями. Если сменить запах пряностей, на запах апельсина, который будет напоминать освежитель воздуха в общественном туалете, то не известно у кого это с чем будет ассоциироваться. Может у кого все попрет и веса и другие вещи увеличиться. А у кого на оборот.
Видите ли, в данном опыте суть сводится по большому счету не столько к смене визуальных стимулов, сколько к смене феромонов ( если партнершу меняли) и в этом плане, может, Вы и правы...Хотя, есть ли в природе такие феромоны унюхав которые мужской нос наморщится и скажет: "Фи-и-и-и"?  windk, когда назревает дармовое соитие? Это уж вам, простите, видней.
Тут надо все обсудить более досконально и дать понятие, что такое отказ.
 Думаю было более эффективно если её не сменяла другая, а присоединялась вторая, третья  и т. д.
 Если Вы сможете сочетать несколько женщин в одной, то ...
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 21 Февраля 2010, 00:12:33 »

Ну спать,так спать son Посмотрю ещё покер на 7-ке. ssw
На абордаж!!! (неизвестный пират)

GRES

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 21 Февраля 2010, 00:12:57 »

GRES
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=135951.msg183307#msg183307
Так там же не написано, что такое ЛИЧНОСТЬ. Боюсь эта тайна умрёт вместе с авторами сего исследования vfdr

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.