• 14 Марта 2025, 23:09:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Антитабачный закон.

Автор Тема: Антитабачный закон.  (Прочитано 17019 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Антитабачный закон.
« Ответ #45 : 29 Января 2013, 22:07:08 »

Я ПРОТИВ запрещения курения в парке, на улице.
 Я считаю  ,что  "убежденный" курильщик найдет везде ,где можно покурить.

1.на остановках не продохнуть от смрада. На улице нельзя гадить и курить нечего!
2.Пусть ищет.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29 Января 2013, 22:30:25 »

чтоб не говорили но в этом плане макдоналдс на высоте (высказывание не относится к их кухне).

в местах где курение запрещено,где нет курилок,курят в туалете.Зайдёшь поссать,а там стоит кто-нибудь возле толчка и курит наспех. Это же до какой степени нужно себя презирать чтобы рядом с людьми которые мочатся и испражняются вдыхать табачный дым вместе с запахами испражнений?!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29 Января 2013, 22:32:27 »

Вот поэтому я и новорю: надо заставить рестораторов строить изолированные залы для курящих.

заставить по идее нельзя. Могут ответить "Политика нашего ресторана-нет курению!" Осудить это тяжело.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Января 2013, 23:05:12 »

чтоб не говорили но в этом плане макдоналдс на высоте (высказывание не относится к их кухне).

в местах где курение запрещено,где нет курилок,курят в туалете.Зайдёшь поссать,а там стоит кто-нибудь возле толчка и курит наспех. Это же до какой степени нужно себя презирать чтобы рядом с людьми которые мочатся и испражняются вдыхать табачный дым вместе с запахами испражнений?!
Наверное, пытаются найти недостающие животные нотки в букете.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29 Января 2013, 23:07:38 »

Вот поэтому я и новорю: надо заставить рестораторов строить изолированные залы для курящих.

заставить по идее нельзя. Могут ответить "Политика нашего ресторана-нет курению!" Осудить это тяжело.
Не, ресторанов с такой политикой будет немного. Некурящие рестораны будут реально терять клиентов=потеря денег.

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Января 2013, 00:21:44 »

можно принимать любые запрещающие законы и за нарушение назначать любые наказания вплоть до расстрела.. но все они не будут соблюдатся до тех пор пока наказание не станет неизбежным.
  если за брошеный окурок будет штраф 15 суток ареста, но при этом будут сажать одного из миллиона, то все будут бросать окурки.
   если за тот-же окурок будет штраф 10р, но штрафоватся будет миллион из миллиона нарушителей, то закон будет соблюдатся.

а мое отношение таково.. курильщики просто охренели уже, все общество под себя подстроили, тяжело найти кафе где вместе с кофе я бы не получил порядочную порцию табачного дыма как поссивный курильщик... чтоб не говорили но в этом плане макдоналдс на высоте (высказывание не относится к их кухне).
Так их заставлять не надо, они только за. Изолированный зал это и есть ресторан где разрешено курить, а закон это как раз и запрещает.
В Киеве такой же закон вступил в силу в прошлом году, не вижу потерь клиентов у рестораторов из-за запрета курить. Только из-за плохой кухни.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Января 2013, 01:35:02 »

ресторан для некурящих - все на крыльце курят (как и в клубах, барах ..) Украина

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30 Января 2013, 09:43:15 »

Возьмём ночные клубы. Люди, в него входящие, ведут здоровой образ жизни?( пьянки до утра, экстези...) Так зачем им запрещать курить в клубе?

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Января 2013, 10:58:33 »

Возьмём ночные клубы. Люди, в него входящие, ведут здоровой образ жизни?( пьянки до утра, экстези...) Так зачем им запрещать курить в клубе?
а вы откуда знаете? windk
мне вот про них другое рассказывали. и я знаю людей, которые туда иногда ходят, но при этом не употребляют ни алкоголь , ни экстази...

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30 Января 2013, 22:40:15 »

насчёт курения дома тоже тонкий момент... Летом курят на балконах,дым затягивает ко мне в форточку.  huhe
Зимой курят в туалетах,дым через вытяжку тащит по всему стояку.  huhe Из-за таких вот соседей я поставил вентилятор на вытяжку. Ну и почему я должен оплачивать электропотребление вентилятором если какой-то сосед курит на толчке?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 31 Января 2013, 09:54:41 »

насчёт курения дома тоже тонкий момент... Летом курят на балконах,дым затягивает ко мне в форточку.  huhe
Зимой курят в туалетах,дым через вытяжку тащит по всему стояку.  huhe Из-за таких вот соседей я поставил вентилятор на вытяжку. Ну и почему я должен оплачивать электропотребление вентилятором если какой-то сосед курит на толчке?
Тут скорее претензии к тому, кто такое строил. Запахи из одной квартиры не должны достигать другой.

Дома пусть хоть обкурятся. Имеют полное право себя убивать.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 31 Января 2013, 10:39:43 »

с этим согласен. Я тоже считаю что дома можно делать всё что тебе заблагорассудится,если это не противоречит УК. Вот мне  не понятен запрет на курение в гостиницах. С какой стати? Оплатив номер на сутки человек становится собственником номера на сутки.Теперь он там хозяин. Само-собой он не может портить имущество которое ему не принадлежит. Но курить то с чего вдруг нельзя?!

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 31 Января 2013, 11:07:44 »

Само-собой он не может портить имущество которое ему не принадлежит. Но курить то с чего вдруг нельзя?!
с того, что едкий никотин впитывается во все - одеяла, ковры, обои и т.д. и после выезда такого постояльца остается противный запах.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 31 Января 2013, 11:26:06 »

Насчёт противного запаха. Проветривать надо чаще и лучше,- поверьте, даже тяжёлый сигарный "выхлоп" выветривается.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 31 Января 2013, 11:34:41 »

......... Вот мне  не понятен запрет на курение в гостиницах. С какой стати? Оплатив номер на сутки человек становится собственником номера на сутки.Теперь он там хозяин. Само-собой он не может портить имущество которое ему не принадлежит. Но курить то с чего вдруг нельзя?!
У той гостиницы есть хозяин уже.
Который, наверное, сдаёт в аренду номера постояльцам. Они не собственники, а арендаторы.
И делают то, что захотят, но в рамках правил проживания, которые расписывает хозяин.
Запросто может прописАть запрет курения. А может и не прописАть.

Вон, в самолетах пассажиры тоже покупают места. И есть залы для курящих и для некурящих - выбирай себе и веди себя по правилам.

Ничего нового выдумывать не надо - всё уже придумано.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.