• 15 Марта 2025, 08:02:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Антитабачный закон.

Автор Тема: Антитабачный закон.  (Прочитано 17026 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: Антитабачный закон.
« Ответ #60 : 31 Января 2013, 11:56:28 »

Насчёт противного запаха. Проветривать надо чаще и лучше,- поверьте, даже тяжёлый сигарный "выхлоп" выветривается.

Нифига не выветривается. Проверено. А если за окном - 20, то проветривание вообще под вопросом.

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 31 Января 2013, 15:26:37 »

Оплатив номер на сутки человек становится собственником номера на сутки.Теперь он там хозяин. Само-собой он не может портить имущество которое ему не принадлежит.
Ага, а оплатив билет в кино, человек становится собственником кресла в зале на два часа.
Нет уж, номером просто дают попользоваться какое-то время за деньги и по условиям реального собственника гостиницы.
Если снимаешь квартиру даже на долгое время, а хозяин запрещает селить собак и котов, наплюешь на эту его прихоть? 

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 31 Января 2013, 15:38:19 »

оплатив что-то на время, никто не становиться собственником,
максимум арендатором с соблюдением устного договора согласно правил,
законов и желаний хозяина.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 31 Января 2013, 19:39:01 »

Ага, а оплатив билет в кино, человек становится собственником кресла в зале на два часа.

Не тупите-кресла в аренду не сдаются. Человек оплачивает не кресло,а просмотр фильма. Этот зал может быть без кресел,без крыши и без стен-нравится идёшь,не нравится не идёшь.
Гостиничный номер явл-ся помещением снимаемым в аренду. То есть поступает во временную собственность.Это относится к помещению,но не к мебели там присутствующей. Можешь закрыть номер на ключ и запретить туда заходить горничным и т.д. Так же законодательно имеешь право пересдать номер в субаренду. Законодательно это разрешается без согласия прямого собственника.
При съёме квартиры я имею право держать там и собаку и кошку одновременно не взирая на желание собственника квартиры.

Я год снимал квартиру. Я сменил замок и ни разу за год не пустил хозяина в квартиру. В течение года она принадлежала мне.
« Последнее редактирование: 31 Января 2013, 19:41:47 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 31 Января 2013, 19:40:28 »

оплатив что-то на время, никто не становиться собственником,
максимум арендатором с соблюдением устного договора согласно правил,
законов и желаний хозяина.

желаний хозяина не противоречащим законам.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 31 Января 2013, 19:43:17 »

Насчёт противного запаха. Проветривать надо чаще и лучше,- поверьте, даже тяжёлый сигарный "выхлоп" выветривается.

Нифига не выветривается. Проверено. А если за окном - 20, то проветривание вообще под вопросом.
У меня почему-то всё выветривается. В одной комнате достаточно открыть балкон на ночь, а в другой...только форточку, да и то цветы лучше убрать - замёрзнут. Ну, сутки придётся повыветривать. Приходится одеваться потеплее.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 31 Января 2013, 19:49:33 »

У меня почему-то всё выветривается. В одной комнате достаточно открыть балкон на ночь, а в другой...только форточку, да и то цветы лучше убрать - замёрзнут. Ну, сутки придётся повыветривать. Приходится одеваться потеплее.

Серёга,есть ещё ведь такой нюанс ЧТО КУРИТЬ.  Только единицы курят приличный табак. Остальные курят козлиный навоз . По крайней мере по запаху я уверен что это именно навоз,а не табак. Может поэтому они и курят в туалетах,так как что с унитаза что с сигареты-аналогичный запах.
« Последнее редактирование: 31 Января 2013, 19:51:27 от уфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 31 Января 2013, 19:55:41 »

)))
Да, я вот подумал сейчас и не вспомнил, чтобы я когда-нибудь в своей жизни курил в туалете! fulltapack Букет, наверно, замечательный получается от блендирования воздуха снизу и сверху...

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 31 Января 2013, 20:42:32 »

ну да, а то попадётся хозяйка такая что..

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 31 Января 2013, 21:49:48 »

)))
Да, я вот подумал сейчас и не вспомнил, чтобы я когда-нибудь в своей жизни курил в туалете! fulltapack Букет, наверно, замечательный получается от блендирования воздуха снизу и сверху...

Ну ты у нас известный эстет! Курение козьего навоза в общественном туалете явно не твой уровень.  ssw

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 01 Февраля 2013, 09:55:02 »

Не тупите-
Ну так не я ж первый начал  edq
Так же законодательно имеешь право пересдать номер в субаренду. Законодательно это разрешается без согласия прямого собственника

Это правда? В России законы такие?!
Без согласия собственника на субаренду и субнаем?! И это к гостиницам относится тоже?!
Я в шоке, правда.
Кстати, а если пункт насчет домашних животных в договоре найма или аренды прописан, тоже можно наплевать на него?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 01 Февраля 2013, 10:23:09 »

Нет, нельзя без согласия собственника. Более того это и в договоре прописывают всегда как защиту от дураков.

Но у нашего местного гения как всегда своё мнение по любому вопросу)
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 01 Февраля 2013, 10:45:42 »

ну да, а то попадётся хозяйка такая что..

еее !!!
no limits !

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 02 Февраля 2013, 14:14:41 »

Не тупите-
Ну так не я ж первый начал  edq
Так же законодательно имеешь право пересдать номер в субаренду. Законодательно это разрешается без согласия прямого собственника

Это правда? В России законы такие?!
Без согласия собственника на субаренду и субнаем?! И это к гостиницам относится тоже?!
Я в шоке, правда.
Кстати, а если пункт насчет домашних животных в договоре найма или аренды прописан, тоже можно наплевать на него?

совершенно верно. Пункта о запрете субаренды в законодательстве не существует. Даже если он у вас прописан,то его можно влёгкую обжаловать.Решение в вашу пользу будет на 100%.
О животных: законодательно они не запрещены.Кошку в доме держать не запрещается. А что не запрещено,то разрешено. Требование хозяина "нельзя кошку" должно быть мотивировано.Нет мотивации,на данный пункт в договоре можно официально положить и\или обжаловать по желанию.
Сдать номер в субаренду допускается при перерегистрации нового жильца.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 02 Февраля 2013, 14:16:29 »

Но у нашего местного гения как всегда своё мнение по любому вопросу)

К сожалению это не моё мнение,а статьи закона. В договорах нет пунктов которые хозяева могут включать немотивированно вопреки действующим нормативам.
Но за гения всё равно спасибо!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.