-
от
Zyber
30 Март, 2009 08:44
-
Archi, пожалей свою маму - сделай силовую раму.
-
от
Storm22
30 Март, 2009 10:16
-
Что делать если не вытягиваю штангу в жиме лежа, а рядом никого нет?
1. Я за 8 лет точно научился определять выжму я еще раз или нет. Если опыта мала, нада раза за два до конца класть штангу. Это почти любой определит.
2. Кто-то спрашивал про женщину. Так вот моя, занимается фитнессом. Высокая\стройная (пишу чтобы не думали что штангистка). Когда жму 90% от ПМ в районе 180 кг и нет партнера в зале менястрахует она. Так вот когда я чуквствую что не дожму последний раз сам, она мне чутка помогает и мы вместе выжимаем. Она нагрузку почти не получает, т.к. усилее ее минимально. Но мне это очень помогает. Со стороны вообще все в шоке ))
-
от
Сергей Разумовский
30 Март, 2009 13:57
-
Нет,не надо раму,пусть мама тоже качается! :-)
-
от
IQuest
30 Март, 2009 14:04
-
Правильно. Мне тоже подруга в зале на жиме помогает
-
от
Pain
30 Март, 2009 15:02
-
Нужно кричать как резаный: ПОМОГИТЕ! HELP ME! HELP ME!!!
хых) точно) заплакать ещё можно...
-
от
NikVovan
30 Март, 2009 15:04
-
-
от
Lankaster17
30 Март, 2009 17:02
-
Я сбрасывал штангу через плечо в сторону(штанга была без замков, одна сторона разваливалась на пол). Когда тренировался дома, соседи снизу были не в восторге

.
-
от
александр т.
30 Март, 2009 17:35
-
Если дома будет ,например мама или ещё кто можно попросить снять пару блинов и тогда более лёгкую штангу и самому можно выжать.
-
от
sting
30 Март, 2009 18:38
-
Если дома будет ,например мама или ещё кто можно попросить снять пару блинов и тогда более лёгкую штангу и самому можно выжать.
Не лучший вариант, перекосит в одну сторону, еще хуже будет.
-
от
александр т.
30 Март, 2009 18:40
-
Жим лежа через доску делай, примерно так, только доска потоньше должна быть
, можно брать большие веса, риск травмы можно свести к минимуму
Это проработка мёртвой точки. И самому так жать не получится нужен один человек который будет держать доску и на подстраховке хотябы один. Тем более веса при таком жиме выше и страховать должны опытные люди.
-
от
александр т.
30 Март, 2009 18:54
-
Есть вариант. Купить бронежилет и если придавит не так больно бутет когда скатывать будешь.
А если серьёзно, не жми без страховки дома один. Бывали случаи что люди и умирали так по штангой. Лудший вариант силовая рама там можно и частичный жим делать. Ну или занимайся когда мама дома.
-
от
Сергей Разумовский
30 Март, 2009 19:02
-

Не лучший вариант, перекосит в одну сторону, еще хуже будет.
Нужна мама с длинными руками,чтобы с обоих концов могла одновременно скидывать блины,стриппинг-партнёр,так сказать.
-
от
Сергей Разумовский
30 Март, 2009 19:05
-
Арчи,и не вздумайте без страховки делать жим на обратнонаклонной скамье - печальным может быть финал!
-
от
Soldi
30 Март, 2009 19:05
-
Был у меня такой случай

.Я не смог вытянуть и пришлось скатывать гриф по груди,потом когда до живота дошёл,приподнял и скинул на лежак.Вроде не раздовило)Самое главное,пытаться её хотя бы чуть придерживать.
-
от
lemora
30 Март, 2009 19:10
-
Это и правда опасно.Недавно был очень неприятный случай в зале.Мужчина решил пожать штангу и явно взял не свой вес.Так вот,когда он снял ее со стоек,она упала ему на шею.Он мгновенно стал багровым.Я занималась рядом ,подбежала и подняла гриф за один конец и тут же подбежали ребята.Хорошо,что блины не были закреплены,во время падения штанги они слетели и я смогла ее поднять.Но оставшуюся часть тренировки я ходила на полусогнутых трясущихся ногах.