-
Дикуль и его силовые (п. 450 / ж. 260 / ст. 460)
от
Dmitry___
19 Апр., 2009 23:45
-
Наткнулся на такой вот ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=BqxEfB5-Lv8Если веса реальные, то мое почтение, мягко говоря. Но слышал, что нечистое что-то с его весами? Злопыхатели или есть какие-то данные о "дутости" весов?
-
от
Сергей Разумовский
20 Апр., 2009 00:01
-
Встречался я с Дикулем недавно.Разумеется,не мог не спросить про приседы в 450кг.На что он мне ответил:"Да,да,приседал.В Книге рекордов Гиннесса зафиксировано.И Слава Пискунов может подтвердить,я его тогда на Европу готовил.И даже один раз 460кг присел,Слава знает,страховал.Собирался я выступить,но поломался."
-
от
sting
20 Апр., 2009 00:07
-
Странно, никто даже не страхует. Он так уверен в себе.
-
от
Сергей Разумовский
20 Апр., 2009 00:11
-
Но сам я не видел.
Одно скажу: хуже приёма,чем у самого Дикуля я в его центре не получил.Заплатил 950руб.,чтобы посоветоваться,какие упражнения,как начинать делать ,когда,какие веса после травмы,а в итоге он по-бырому выписал(вернее,зав.отделением выписала,она у него типа секретарши была) назначение на миостимуляцию,направил на начальный реабилитационный курс в его спорт-зал(а там цены - ужас - за 3месяца 16тыс!) и все.Толком из него инфы не удалось выбить!Принимает 3-4минуты.И это чё такое,грамотный врач???Помощи как от козла молока!
-
от
Сергей Разумовский
20 Апр., 2009 00:14
-
Вот он,видимо,и доприседался - переломался опять.(опять же,с его слов).
-
от
Dmitry___
20 Апр., 2009 00:52
-
Дикуль - это целый брэнд стал. Но буду знать, Сергей, что такое вот отношение. У друга проблемы со спиной, поищем ему центр с более чутким персоналом.
-
от
Сергей Разумовский
20 Апр., 2009 01:08
-
Нет,нет,как раз по поводу персонала центра "Лосиноостровский" ничего плохого сказать не могу.Многие врачи высшей категории,знают,что такое становая,жимы ногами,гиперэкстензии...Мануальщики - врачи неврологи,мышцы знают хорошо и по-латыни( в моей поликлинике и по-русски плохо знают).Относятся с пониманием,расспрашивают подробно.Минус - дорого:за 1,5месяца лечения отдал 25тысяч.
А вот у Дикуля много понтов и мало чуткости,почти ничего не спросил,снимок,конечно,глянул,но этого мало!Человек он железный,непробиваемый,наверное,таким людям проще живётся...
-
от
level 3
20 Апр., 2009 12:25
-
На поверлифтингточкару читал,что все эти рекорды фуфел. И блины не настоящие были. Ему как то раз пря во время каких то соревнования предложили выйти на помост, покзать силу, он отказался.
-
от
Товарищ
20 Апр., 2009 14:16
-
Но сам я не видел.
Одно скажу: хуже приёма,чем у самого Дикуля я в его центре не получил.Заплатил 950руб.,чтобы посоветоваться,какие упражнения,как начинать делать ,когда,какие веса после травмы,а в итоге он по-бырому выписал(вернее,зав.отделением выписала,она у него типа секретарши была) назначение на миостимуляцию,направил на начальный реабилитационный курс в его спорт-зал(а там цены - ужас - за 3месяца 16тыс!) и все.Толком из него инфы не удалось выбить!Принимает 3-4минуты.И это чё такое,грамотный врач???Помощи как от козла молока!
Как это все кого-то напоминает
-
от
Dmitry___
20 Апр., 2009 14:18
-
Кого?
-
от
Товарищ
20 Апр., 2009 14:25
-
Кого?
Ну конечно не совсем. Дикуль еще как то более чем скромно берет за посоветоваться, каких то 950р. Эдак так раза в 4 отстает от советчиков с международным опытом работы, ну оно и понятно, иностранных образований по-видимому не имеет и ряда подготовленных им спортсменов-чемпионов мирового класса, не говоря уже о вхождении во всякие vip академические круги ученых различных пристижнейших академий.
-
от
MOLOTOFF
20 Апр., 2009 16:48
-
Кого?
Ну конечно не совсем. Дикуль еще как то более чем скромно берет за посоветоваться, каких то 950р. Эдак так раза в 4 отстает от советчиков с международным опытом работы, ну оно и понятно, иностранных образований по-видимому не имеет и ряда подготовленных им спортсменов-чемпионов мирового класса, не говоря уже о вхождении во всякие vip академические круги ученых различных пристижнейших академий.
Забыл про собственную линию питания "Deekulman"
-
от
Сергей Разумовский
20 Апр., 2009 23:26
-
"Мало берёт".Можно было бы так сказать,если бы он реально выспросил,выслушал и грамотно,подробно проконсультировал,потратив на человека хотя бы 10-15минут.А приём в 2-3минуты - это смешно!
-
от
Lankaster17
21 Апр., 2009 17:58
-
А кто-нибудь знает, сколько Дикуль весит?
Если больше 180, то не слишком впечатляющие резы(кроме, может быть, приседа) для опытного лифтера!
-
от
Pain
21 Апр., 2009 18:15
-
А кто-нибудь знает, сколько Дикуль весит?
Если больше 180, то не слишком впечатляющие резы(кроме, может быть, приседа) для опытного лифтера!
Да хоть и 180, у него лишнего много. Его сухой вес, как мне кажется, не более 110-115 кг. Лишнее ведь силы не даёт. Я думаю при его сухом весе 450 250 и 460 вполне нормально. Вы так не думаете?