Да все хорошо)
на 3-х дневке было тяжеловато, а на 4-хдневку когда перешел(эту неделю всю) - то веса заметно полегчали - пришлось прибавить(это я про круизы спины и груди).
ФНЦ по плечам:
мерять не знаю как - визуально средняя дельта немного подрасла(или выделяться стала лучше))
с весом поторопился увеличить - в середине 2-й недели 6х20/60% не осилил - вернул обратно(вес)
но стал делать жим сидя БЕЗ спинки(опоры для спины) - возможно поэтому еще вес не смог увеличить...
последняя тренировка 4х20/65% - нормально выдержал...
ФНЦ по трицепсу:
т.к. сначала примерялся к сокращенной амплитуде - то в жиме сидя(на плечи) цеплял трицепс(слишком высоко поднимал вверх штангу), поэтому идущий следом триц. страдал жестоко))) - после того как урезал амплитуду в верхней части и увеличил в нижней(ниже ушей

) - плечи грузиться стали больше, а трицепс меньше, и ему стало полегче в след. за плечами "фарнцузе" )))
ФНЦ по бицепсу:
делаю в скамье Скотта(градусов 20 наклон) по весам - после первой недели успешно выдержал повышение веса, тренировку 6х20/60% выдержал(только на 6-ом сете последние 5 секунд пришлось статику держать)
Рука увеличилась на 0,5 см за эти 3 недели...
Собственный вес на 2 кг примерно вырос - но талия на 2 см тоже выросла поэтому думаю в лучшем случе 0,5 кг ушло "в дело" )))
поэтому поводу мысль возникла - т.к. ноги у меня в тренинге отсутсвуют - то на велотренажере в медленном темпе(чтобы только медленные окислительные мышцы работали) - сжигать излишки жира ?
П.с. питание 6-7 раз в день - специально метаболизм разгонял, поэтому урезать питание не хочется:)