• 25 Апреля 2025, 09:49:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Гипертрофия: теория и практика (часть 2)☆☆☆

Автор Тема: Гипертрофия: теория и практика (часть 2)☆☆☆  (Прочитано 103617 раз)

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Почему спрашиваю именно про руки.Потому,что суммарный вес(от сантиметров) талии и ляшек может быть весьма значительным!А руки-есть показатель роста верха тела,базовых движений+изоляции!При этом желательно еще и абдоминальные чуть-чуть видеть!

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Такими темпами товарищи скоро начнут программой интересоваться.... .
Делаем ли Присед, Становую, Жим лежа ... .
 кпуу
ЭТИМ пусть на соревнованиях занимаются!В ББ главное- пробомбардировать целевую группу без сопутствующей пергрузки в сумме на все тело повторно!Что и даст эффект экономии энергии и восстановительных "средств",что и отмечают на себе ребята, отказавшиеся от приседов(к примеру),в пользу рук и плеч!И не без результатно ,кстати.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что сейчас начнется... .
Перефразирую:
Есть на форуме(ах) натуральные атлеты, не включающие в свою программу тяжелых базовых движений, и имеющие при этом руку в 43 см при весе 80 кг...?
(Подтекст: нужна ли становая, чтобы сделать руки больше формулы "вес/2=обхват руки")
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну вот ... "Розыскивается НАТУРАЛ!"   rease
Спрошу еще точнее!Есть ли у кого бицепсы в 43 см при весе в 80кг?
Так вот-к чему все это.Даже без сопостовления на рост!Если при весе ДО 80 кг нет руки в 43см-все "силовые аргументы" в "базе"или в экстра-верной методологии-ерунда!И это именно при натуральном тренировочном воздействии(питание и сон на совести-себя!).При ААС-80кг по тренированному телу-44-45см!(рука)Это не домыслы и не рекомендации(в сантиметрах)!Еще раз попрошу высказаться!

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля

Что сейчас начнется... .
Перефразирую:
Есть на форуме(ах) натуральные атлеты, не включающие в свою программу тяжелых базовых движений, и имеющие при этом руку в 43 см при весе 80 кг...?
(Подтекст: нужна ли становая, чтобы сделать руки больше формулы "вес/2=обхват руки")
Я думаю билдеры и без становой хорошо прогрессируют. Другое дело лифтёры у них ст. тяга это соревновательное движение, да и силу это упражнение хорошо ростит. А билдерам ,я думаю, она нафиг не нужна. Ноги и от приседа растут, а спину прокачать можно и тягами в наклоне подтягиваниями, упр. на блоках, да наклоны стоя добавить при желании. Ну на крайний случай становая на прямых ногах ито не в каждой программе.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

sergiys
Вопрос был 43 при весе в 80 кг, в натуралку.
то рука. к примеру натурала 45 см подразумевает в большинстве случаев массу около 100 кг при росте 175 см.
Это дофига лишнего... килограмм 15.

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Может не совсем понял сути вопроса. но сколько повидал парней относительно натуральных (ну никогда нельзя на 100% сказать), то рука. к примеру натурала 45 см подразумевает в большинстве случаев массу около 100 кг при росте 175 см.
химики, видел, полтинник при весе 95 кг и рост в районе 170-175.

Ну и???

НЕ надо-"И"!(к/ф "Приключения Электроника")Я спросил не про кого то, кто кого видел или верил его "измерениям" на слово!Я спросил именно Вас(всех)!Рука в 43см при весе около 80 кг!Есть у кого? Без тесто и винстрола?Вопрос-прямой и короткий.

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Рука-есть показатель роста верха тела,причем с минимальным обьемом жира на себе,в отличии от спины и талии!

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я думаю нет. В натуралку - нет.

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Может не совсем понял сути вопроса. но сколько повидал парней относительно натуральных (ну никогда нельзя на 100% сказать), то рука. к примеру натурала 45 см подразумевает в большинстве случаев массу около 100 кг при росте 175 см.
химики, видел, полтинник при весе 95 кг и рост в районе 170-175.

Ну и???

НЕ надо-"И"!(к/ф "Приключения Электроника")Я спросил не про кого то, кто кого видел или верил его "измерениям" на слово!Я спросил именно Вас(всех)!Рука в 43см при весе около 80 кг!Есть у кого? Без тесто и винстрола?Вопрос-прямой и короткий.

Тогда в профиле у всех гляньте, че воду мутите?
Какую "воду"?Спросил-впрямую и серьезно.У Вас например написанно,что мол-"не жалуетесь".Без сантиметров и веса.Лично от себя говорю,что это вопрос без подколок!Если,что-извините.

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я думаю нет. В натуралку - нет.
Лично я за себя знаю,что -"ДА"!Но тренинг рук в суммарке со спиной и грудью!И без жимов лежа,стоя и приседов!Но это не бахвальство,а поиск Истины.Прошу понять верно!

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Да уж черт с ней с натуралкой, пусть химики откликнутся кто под данную формулу попадают. Я вот честно признаться такими резами похвастаться не могу.
Дорогу осилит идущий.

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да было написано раньше, больно много любопытных появилось.
Уже давно всем известно, что 1 см на руке это примерно 2 кг массы в натуральном тренинге. Проверено, наверно людях на 20 мной лично, когда спрашиваешь с какого веса начинал и обьема руки и к чему пришел.(учитывать нужно именно многолетний опыт, а не месяц-два, тут возможен краткосрочный рост бицепса без увеличения массы).
Отсюда и принципы построения тренировчного процесса, основанные прежде всего на общем наборе массы.
Берите индивидуума к примеру 175 см, вес 75, бицепс в среднем 35 см, вот и считайте.
1см на руках-это не 2кг веса,а около 5!Это-раз!Индивидум при росте 175см и руке-35см-это полный ноль!При 75 кг -ребята Чемпионаты Европы и Мира берут на "золото"!Это-два!В третьих-вопрос не к новичкам,а к ребятам,занимающимся не менее 2 лет в натуральную.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

S.I.D.
Это я про форумчан. Думаю никто не признается в руке 43 при весе в 80.

Al_kmv
Да уж черт с ней с натуралкой, пусть химики откликнутся кто под данную формулу попадают. Я вот честно признаться такими резами похвастаться не могу.
Я тут фотку Саши Качка выставлял - сразу сказали - химеГГ.

В общем, как в поговорке...:
"Ты видищь суслика ..., вот и я не вижу. А он ЕСТЬ!"  rease

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо за честный ответ!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.